Я свою с этой стороны не знаю - может она и креативная!
гггг єто точно)))
но мне круглое с "ворсинками" сверху понравилось, не знаю то ли кресло, то ли табуретка
ТОРТИКИ
правда, ноутбуки как настоящие!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Юмор » Необычные изделия
Я свою с этой стороны не знаю - может она и креативная!
гггг єто точно)))
но мне круглое с "ворсинками" сверху понравилось, не знаю то ли кресло, то ли табуретка
ТОРТИКИ
правда, ноутбуки как настоящие!!
Боже, антонина, я в полном отпаде от этих тортиков!
Я тож когда увидела-не поверила своим глазам -глядя на такое исскуство))
Я тож когда увидела-не поверила своим глазам -глядя на такое исскуство))
именно искусство!!! - и не говори, дорогая! Очуметь, а машинка швейная чего стоит! И бусики там, и ниточки... Я впервые в жизни такое вижу! Судя по внешности, это кулинары из Индии. Золотые руки у людей! Спасибочки тебе, Тонечка, за фотки, я получила удовольствие!
тортики просто супер! не они, конечно, но вот, что нашла.
из бисера:
+ чехлы на телефон и цветы
из бисера
Блин, как красиво то!!! Я вообще люблю изделия из бисера, мне мама в детстве делала различные побрякушки!
Тоже между прочим дело очень кропотливое и занимает мноого времени!!! Но зато в результате получается такая красота!
а машинка швейная чего стоит
Ага, машинка очень впечатляет! У моей бабушки почти такая же была, но не тортик разумеется
Блин, как красиво то!!! Я вообще люблю изделия из бисера, мне мама в детстве делала различные побрякушки!Тоже между прочим дело очень кропотливое и занимает мноого времени!!! Но зато в результате получается такая красота!
да, мне тоже нравится! в детстве делала цветочки-браслетики, но как-то дальше не пошло
а вот я нашла... не знаю, даже что это, то ли кресло, то ли стул...
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Торты | Кулинария | 2023-02-19 |
Интересные факты и не только | Беседка | 2010-07-28 |
Парфюмерия | Беллисима | 2011-04-05 |
Парфюмер. История одного убийцы | Книги по мотивам фильмов | 2011-06-14 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Юмор » Необычные изделия