Необычные изделия
Сообщений 211 страница 220 из 254
Поделиться2142010-04-11 12:40:56
Торты для мужчин
Поделиться2152010-04-11 12:48:37
Сырные скульптуры Сары Кауфманн (Сарах Кауфманн)
Сара Кауфманн (Sarah Kaufmann) гордо носит название «Сырная леди», и не потому, что является самым большим почитателем этого лакомства, или известным производителем, а благодаря своему мастерству вырезать вкусные скульптуры из сыра чеддера.
Почему из сыра? Если вы родились и выросли в Висконсине, где разводят коров, работают сырные фабрики и живут люди, которые просто обожают сыр, вы бы решили что выбор художницы вполне естественный. Почти 16 лет Сара Кауфманн проработала в молочной промышленности. Именно здесь появился и установился ее интерес к сыру.
Сыр – этот тот продукт, который едят почти в каждой семье, он популярен среди населения всех возрастов. И выбор стать скульптором, создающим сырные скульптуры, исходит, как и от художественного таланта, которым обладает Сара Кауфманн, так и от желания веселить и забавлять потребителей.
Бейсбольный стадион, Эйфелева башня, американский футбольный мяч, сказочные и комические персонажи, скрипка, бутылка шампанского, небоскребы, известные личности, телеведущие и спортсмены – это лишь небольшой перечень созданных Сарой Кауфманн скульптур из сыра. Чтобы вырезать один аппетитный шедевр из разных сырных блоков может уйти от 6 до 12 часов работы.
Сара Кауфманн создает свои сырные произведения искусства для самых разных мероприятий, торжеств и приемов, начиная от детских вечеринок и заканчивая открытиями отелей. Сырные чудеса получили огромное количество наград, о них рассказывали по радио и телевидению, их неоднократно демонстрировали на разных ток-шоу и выставках-ярмарках.
Поделиться2162010-04-11 13:49:08
Торты для мужчин
Вау)) Они не только необычные, но наверное еще и вкусные
Прикольно, умеют же люди мастерить даже из сыра
Поделиться2172010-04-11 14:42:25
Девчонки, я так давно в этой теме не была, поэтому полезла смотреть столетней давности посты
из бисера:
Танюшик, какие прелестные цветы в горшках, чудо!!!
Самые дорогие в мире пельмени
Ничего себе цена, Дашуль!! Даже будь у меня такая куча лишних денег, я врядли бы закхотела есть синие пельмени!
Вот такие вкусненькие бутербродики и обеды))
Боже, какая прелесть, вкусняшка, ням-ням!!!
Вот еще нашла прикольные запонки))
Замечательные запонки, Ленчик! Некоторые даже элегантные..!
Снежные скульптуры
Торчащие ноги - просто очуметь!!! И тигр классный!!
Ты была права это ванная,
Ой, Дашуль, я б в такой ванне полежала бы...
Сюрприз для мышки
Бедная мышка...))
Дашуль, пост 210 - это что ж такое...????
Торты для мужчин
Ухххх какие классные!!! Мне маленький бар очень понравился с тремя девицами! И с фотками артистов!!
Боже, какая красотища! Ну как такое можно съесть, спрашивается?! Туфлю, например, или головы...чьи этоголовы - президентов??)) А скрипка какая чудесная!!
Поделиться2182010-04-12 11:53:34
Я сама б не отказалась от кусочка торта и сыра))
Мне маленький бар очень понравился с тремя девицами
Мне он тоже понравился)) Интересно из чего сделана "солома"? Вроде есть такой шоколад как пластилин.
Поделиться2192010-04-12 13:40:44
Интересно из чего сделана "солома"?
По виду напоминает тесто. Видно по типу хрустящего печеньица сделано...Ну а там...кто его знает...
Поделиться2202010-04-12 13:50:11
По виду напоминает тесто.
Ага немного есть)) Вкусное наверно...