Нашла еще пару работ Гвидо))
Как классно, Ленок!! Все загляденье!! Оторваться не могу от двух последних - льва и фламинго!!! Нет слов!!! Одно восхищение!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Юмор » Необычные изделия
Нашла еще пару работ Гвидо))
Как классно, Ленок!! Все загляденье!! Оторваться не могу от двух последних - льва и фламинго!!! Нет слов!!! Одно восхищение!!
Картины из гвоздей
Думаете гвоздями можно только доски прибивать? Ошибаетесь! Скульптор и художник Маркус Левин делает из них настоящие произведения искусства.
Картины из гвоздей
Е-мое! Это ж сколько гвоздей нужно вбить, что б получить такую картину... Восхищаюсь такими людьми!!!! Просто гениально!!!
В поисках точки «G»
«Какая пошлость! До чего мир докатился? Люди совсем стыд и совесть потеряли, такую вульгарщину создают» - ужаснутся скептики, а ценители креатива, наоборот, с юмором отнесутся к оригинальной новинке- компьютерной мышке “G-point”. Неизвестно, кто стал музой дизайнера, придумавшего это функциональное произведение искусства, но можно догадаться, о чём Andy Kurovets думал в момент создания шедевра, которым важно пользоваться только по назначению.
Мышка манит не только возможностью прикасаться к тому что принято скрывать, но и своим удобным строением. Скролл, и дополнительная кнопка, на которую можно настроить быстрый доступ к электронной почте отлично вписались в дизайн современного устройства ввода. Теперь только осталось придумать интересный джойстик для женщин.
Пивная елка
В преддверии каждых рождественских праздников начинаются дискуссии о том, какой должна быть ёлка – искуственной или натуральной. Защитники окружающей среды выступают за аналоги, похожие на естественные. Дизайнеры часто разрабатывают ёлки, которые не копируют настоящие деревья, а скорее отдалённо напоминают их форму. К таким вариантам новогоднего дерева относится и ёлка из пивных бутылок, размещённая в Шанхае.
На создание громадной ёлки ушла тысяча бутылок Heineken. Цвет упаковки этого пива подошёл идеально – ёлка стала абсолютно зелёной. И в прямом, и в переносном смысле – при подготовке такого украшения одной из шанхайских улиц не пострадало ни одно настоящее деревце. Кстати, инсталляция и задумывалась как акция против вырубки елей.
В поисках точки «G»
я выпала в осадок. До чего же только люди докатились, интересно, что они еще придумают? Точно какой-нить джойстик с мужским достоинством У меня нет слов одни эмоции
Пивная елка
Мне бы хоть одну бутылочку))))) Здорово они придумали, а главное заботятся об окружающей среде. Не то что у нас по нарубят елки, запросят за них космические цены, а потом большую часть выкидывают, потому что много не купили. А это собрал с каждого по бутылочке и построил)))
У меня нет слов одни эмоции
Аналогично! Я конечно с юмором "дружу", но на мой взгляд, все должно быть в меру.
Такую мышку, я б точно не купила. Да и родители не то подумают..
а главное заботятся об окружающей среде
Вот это мне тоже понравилось, молодцы!!! И елка кстати, супер получилась! Креативные ребята!!!
А наши да-а-а!!! Только рубить умеют, больше ни на что мозгов не хватает!
В поисках точки «G»
Матерь божья...ну и ну... Народ просто хренеет потихоньку от желания ну хоть что-то оригинальненькое придумать!
Пивная елка
Конечно, елку она очень слабо напоминает.. Но смотрится здорово, Юлянь! Это ж каким успехом Хайнекен в Китае пользуется, надо же...!
Народ просто хренеет потихоньку от желания
Ой, ну я не могу! Рассмешила до слез Мариш! Но замечание верное, именно хренеет..! Фантазия у людей уже явно зашкаливает...
елку она очень слабо напоминает
Слабо, но необычно, а главное с пользой! Вот бы и у нас что-нибудь подобное организовали. Жалко мне живые елки
Вот бы и у нас что-нибудь подобное организовали. Жалко мне живые елки
Да, Юляник, согласна! У меня тоже душа болит от изобилия продающихся ёлок, половина из которых просто потом выбрасывается! Помню, пару лет назад что ли...тепло было очень на НГ, и вот ёлок море целое, все они пожелтевшие уже...все эти ёлочные базары смотрелись угнетающе просто!
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Торты | Кулинария | 2023-02-19 |
Интересные факты и не только | Беседка | 2010-07-28 |
Парфюмерия | Беллисима | 2011-04-05 |
Парфюмер. История одного убийцы | Книги по мотивам фильмов | 2011-06-14 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Юмор » Необычные изделия