мне понравиося топик
Мне тоже топик очень понравился! Необычная задумка и смотрится красиво!! Босоножки с цветами тоже классные,но в таких наверно и 10- ти минут не проходишь..
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Юмор » Необычные изделия
мне понравиося топик
Мне тоже топик очень понравился! Необычная задумка и смотрится красиво!! Босоножки с цветами тоже классные,но в таких наверно и 10- ти минут не проходишь..
А меня прикололи туфельки триножки , такое ощущение, что нога как-будто в кресле сидит ну и конечно мыльница, это что-то))Я бы наверно да нее дотронулась, но чтобы содержимым мыть руки!!! Это увольте
Нашла подборку из ювелирных изделий)) Есть некоторые очень интересные работы))
Нашла изделия из дерева, очень интересные работы
Ленчик, какие интересные и изящные штуковины! Машина просто необыкновенная, там ведь такие мелкие детали..! Очень понравился штопор в виде стрекозы! Ну и уматная дверца к розетке! Здорово!
изделия из кожи и меха!!))
Больше всего мне понравилась рыжая сумка со скорпионом, вобще люблю все рыжее! И самые последние шлепанцы - просто произведение искусства!
У меня есть вот такая подборочка...
Прикольно! Самое полезное из всех этих задумок - это губки для мытья посуды на велосипедных педалях - мягенько и ноги не натрешь!!!))) Ну и ребенка с мороженым обезопасили от пятен, вернее маму от лишних стирок!
Необычные вещи и обувь:
Ну и ну... Шлепанцы (или сланцы) и Обамой (вернее с Обамами ) и с травой - супер, сама бы носила! На трехногих туфлях и на туфлях с цветами, я так понимаю, особо не походишь, но впечатляет! Штанишки-сапожки тоже уматные!!! Мыльница, конечно...ну даже не знаю... А вот стул на четырех ногах - это супер, я в восторге!
Нашла подборку из ювелирных изделий))
Очень милый телефончик, и велосипедик! Но больше всего, Ленчик, мне понравился кулончик с месяцем и кошкой - хоть сейчас бы одела!!!
Нашла подборку из ювелирных изделий))
Вау, интересно, а кто-нибудь такие носит или просто на полку покупают. Интересно как смотрится водопроводный кранчик на пальце
Ну и уматная дверца к розетке!
Меня тоже она приколола, такой сюрприз для мышки
мне понравился кулончик с месяцем и кошкой - хоть сейчас бы одела!!!
А мне понравился последнее колечко)) Необычно так смотрится)) А вообще все изделия интересные и необычные))
Интересно как смотрится водопроводный кранчик на пальце
Смешнее было бы если бы они еще там кран приделали, для горячей и холодной воды)))))))))
Lelick
Как красиво, я в полном восторге!!! Но некоторые изделия и правда сложно представить на себе и как вообще все это дело будет смотреться.. но со стороны очень симпатично и необычно. А колечки с масками я бы прямо сейчас одела!
Мыльница, конечно...ну даже не знаю...
Я тоже чет не знаю, вроде и забавно смотрится, но с другой стороны как то не очень то и хочеться из нее "сопли" выжимать
мне понравился кулончик с месяцем и кошкой - хоть сейчас бы одела!!!
И я тоже с удовольствием одела бы! Очень мило и красиво смотрится!!!
Маришик, прости.. я тебе минус нечаянно влепила.. Блин, первый раз такая осечка..
Маришик, прости.. я тебе минус нечаянно влепила.. Блин, первый раз такая осечка..
Да ну, Юлянь, я тебя прошу...! С минусом тоже прикольно!
О! Уже закончился рабочий день!!!! Я побежала домой!!!!
Отредактировано Марина (2009-08-17 20:00:56)
А колечки с масками я бы прямо сейчас одела!
Мне они тоже понравились
Вообще интересные работы, и фантазия работает хорошо у них))
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Торты | Кулинария | 2023-02-19 |
Интересные факты и не только | Беседка | 2010-07-28 |
Парфюмерия | Беллисима | 2011-04-05 |
Парфюмер. История одного убийцы | Книги по мотивам фильмов | 2011-06-14 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Юмор » Необычные изделия