amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Юмор » Необычные изделия

Необычные изделия

Сообщений 51 страница 60 из 254

51

А вот еще одна фотка на тему что можно сделать из обычных пластиковых бутылок  :rofl:

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/08/18/47/478af37c91cf1cf795c812087259f01f.jpg

+3

52

Киса написал(а):

А вот еще одна фотка на тему что можно сделать из обычных пластиковых бутылок

Да... ^^ Это ж надо - какой выдумщик!  :idea: Надо срочно оформлять патент на изобретение!  :rofl:

0

53

А мы всегда зачем-то тапочки покупаем!!))) Теперь есть замечательное применение бутылкам, и экономия :crazyfun:

+2

54

Lelick написал(а):

А мы всегда зачем-то тапочки покупаем!!)))

И не говори, Ленчик! В роскоши живем!!! Проще надо быть - бутылки на ноги, кулек на голову - и порядок!!! :D

+1

55

Lelick написал(а):

Теперь есть замечательное применение бутылкам, и экономия

Во,во точно! Ну,что давайте все на бутылки переходить  :rofl:

Марина написал(а):

Надо срочно оформлять патент на изобретение

Патент слабовато.. Сразу в книгу Гинесса  :rofl:  :D

Марина написал(а):

Проще надо быть - бутылки на ноги, кулек на голову - и порядок!!!

5 баллов Мариш!!! Я когда прочла, чуть на пол не съехала от смеха!!  :crazyfun:

+1

56

Киса написал(а):

Во,во точно! Ну,что давайте все на бутылки переходить

А зимой оденем канистры на ноги, чтоб не так мерзли)))

+1

57

Киса написал(а):

Во,во точно! Ну,что давайте все на бутылки переходить

Lelick написал(а):

А зимой оденем канистры на ноги, чтоб не так мерзли)))

Все! Так и решим! Сегодня же в разделе "объявления" объявляем, что в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ все участники нашего форума переходят на новую форму обуви-

Летняя - бутылки
Зимняя - канистры

+2

58

Lelick
Марина
Ой девочки, я с вами сейчас точно со смеху лопну...  :rofl: Идея с канистрами отпад  :cool:  :crazyfun: Только думаю зимой ноги уже внутрь канистры прятать нужно, ато замерзнем.. Сверху дырку вырезать, сунуть ноги, обмотать все это дело скотчем (что б не слетели по дороге) - и порядок!  :D  :crazyfun:

+1

59

Киса написал(а):

Только думаю зимой ноги уже внутрь канистры прятать нужно, ато замерзнем.. Сверху дырку вырезать, сунуть ноги, обмотать все это дело скотчем (что б не слетели по дороге) - и порядок!

Так конечно внутрь канистры ноги засовывать! а как же иначе! Можно даже потом наладить производство утепленных канистр (для тех, кто на крайнем Севере). :crazyfun: Со скотчем - гениально, Юляш! :cool: Одобряю!
И представь...вот идет по улице человек...на ногах канистры, на голове кулек...все смотрят на него и думают - вот идет участник форума Сериалы Латинской Америки...Классно! Все, вводим дресскод! :rofl:

+1

60

Марина написал(а):

Можно даже потом наладить производство утепленных канистр (для тех, кто на крайнем Севере).

А это мысль!  :crazyfun: Все таки мерзнут они там бедняги, а тут такое счастье привалило - эксклюзив для жителей крайнего севера - "Канистры с начесом"  :rofl:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Юмор » Необычные изделия