Канистры с начесом"
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Все, теперь я сползла под стул...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Юмор » Необычные изделия
Канистры с начесом"
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Все, теперь я сползла под стул...
А вот еще одна фотка на тему что можно сделать из обычных пластиковых бутылок
Вау, и тапочки покупать не надо
Необычные сумки.
И додумался же кто-то такого понаделать Сумочки на третьей картинке снизу я на юге видела- хотела подруге в подарок купить, но потом передумала Мне нравится вторая сумочка сверху- я бы с такой походила
И додумался же кто-то такого понаделать
Именно та же мысль мне и пришла в голову, когда я их увидела! Это называется "чем только не займешься от безделья!"
Мне нравится вторая сумочка сверху- я бы с такой походила
А я бы тоже с "книжкой" прошлась!
Марина
Мариш, очень интересные изделия!!! Сумки просто отпад!!! Мне телефон понравился )))) Прикольно было бы с ним ходить и мобилка не нужна )))) А еще яишница это что-то!!!
Мне телефон понравился )))) Прикольно было бы с ним ходить и мобилка не нужна
Ага, прикольный! Только громоздкий. Вспоминаю один из старых Ералашей, когда один пацан другому часы что ли продавал...или телефон (не помню), а к нему батарейки величиной с два чемодана!
Необычные сумки
Ух ты, какие сумочки прикольные!!! Весьма бурная и своебразная фантазия у человека который их изобрел.. Я наверно смогла бы пройтись только с "книжкой" , "корсетом" и последней в виде ботинка (но ито насчет нее я не очень уверена ). А остальные ну уж чересчур оригинальные..
А я вот еще нашла интересные лампы, сама приобрела бы с удовольствием одну из них.
Лампы для взрослых
Лампы для взрослых
Ничего себе...! Здорово! Очень оригинальные лампы! Задумка просто классная!
Задумка просто классная
Какой то дизайнер изобрел. Мне последняя очень понравилась (которая на коленях стоит).
Мне последняя очень понравилась (которая на коленях стоит).
Да, очень красиво на самом деле! Да и первая, на стуле, тоже смотрится хорошо! Ну средняя - на любителя
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Торты | Кулинария | 2023-02-19 |
Интересные факты и не только | Беседка | 2010-07-28 |
Парфюмерия | Беллисима | 2011-04-05 |
Парфюмер. История одного убийцы | Книги по мотивам фильмов | 2011-06-14 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Юмор » Необычные изделия