Пишет и демонстрирует свои работы девушка из Питера
Интересные вещички, но я бы ткие не надела- для меня слишком современные
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Юмор » Необычные изделия
Интересные вещички, но я бы ткие не надела- для меня слишком современные
Интересные вещички, но я бы ткие не надела-
Ну да, вобщем-то, все это нельзя назвать расхожими вещами. Но как произведения искусства рассмотреть можно Кроме, конечно, фигуры, сидящей на унитазе
Мда.. оригинальненько.. Я бы тоже не решилась что либо одеть из всего этого, особенно фигурку на унитазе (это вообще нечто ). К какому интересно наряду она подойдет??
Девушке надо отдать должное за изобретальность, очень необычно. Но таким фигуркам все таки думаю место где нибудь на полочке, а не на одежде..
особенно фигурку на унитазе (это вообще нечто ). К какому интересно наряду она подойдет??
может уборщикам туалетов раздавать в качестве отличительного знака в дополнение к униформе? Это ж сколько времени она наблюдала эту тетку в окно, что в конце концов слепила такое чудо искусства?
Отредактировано Марина (2009-08-31 09:10:35)
А меня еще впечатлила скамейка, которую надо носить на плече!! Это, что как погон что ли? Вот умора!! Ну и остальное, конечно уж слишком современное на мой взгляд)))
А меня еще впечатлила скамейка, которую надо носить на плече!! Это, что как погон что ли? Вот умора!!
Ну на плече я бы ее носила только за дополнительную плату Скорее, на полочке она бы хорошо смотрелась, сама по себе скамейка сделана прям под натуральную..!
сама по себе скамейка сделана прям под натуральную..!
Мне она тоже понравилась, но я бы точно также поставила бы ее на какую-нить полочку и все)))
Прикольные сандвичи))
Прикольные сандвичи))
Какая красота, Ленчик!!! Я в восторге просто! Чувствуется, с какой любовью сделаны эти бутербродики! Вот бы в специальном детским кафе они подавались! И влюда тоже были бы украшены именно в сказочной тематике!
Вот бы в специальном детским кафе они подавались
Точно, а еще это хорошая подсказка для тех у кого дети не любят по утрам кушать))Можно сделать такой сендвич и придумать сказку))) И тогда он обязательно слопает)))
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Торты | Кулинария | 2023-02-19 |
Интересные факты и не только | Беседка | 2010-07-28 |
Парфюмерия | Беллисима | 2011-04-05 |
Парфюмер. История одного убийцы | Книги по мотивам фильмов | 2011-06-14 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Юмор » Необычные изделия