Ирина83
вот ЗДЕСЬ
"Сумерки" / Twilight
Сообщений 91 страница 100 из 850
Поделиться912009-08-15 17:24:05
Поделиться922009-08-15 21:41:20
K@tya Спасибо. Скачала.
Поделиться942009-08-17 19:59:52
А вы поглядите, ведь Лорана будут убивать на поляне стая оборотней и Белла ещё не должна знат, что Джейкоб оборотень. А в трейлере показано, что он её один спасает, да ещё и бежит от дома какого-то...
Ага,я заметила. Скорей всего опять фильм немного "отойдет" от книги. В "Сумерках" вообще было мало романтичных моментов, а в книге их предостаточно..
Поделиться962009-08-19 00:54:53
Это я баловалсь
Поделиться972009-08-19 11:42:10
Это я баловалсь
ОЧЕНЬ здорово получилось!!!! Как будто так и было!!!
А я его только вчера первый раз посмотрела)) Вначле совсем не зацепило, а под конец даже понравилось)))
Меня главная героиня вообще не впечатляет Какая-то она нудная и вечно пристает со своими вопросами. Ну неужели не понятно что он например не может говорить!! Да и ее мимика меня раздражает(( Вечно рот открыт а сказать ничего не может))) Ну в общем фильм нормальный))Вот читаю тут еще все про книгу говорят. может прочту для разнообразия))
Поделиться982009-08-19 21:10:46
ОЧЕНЬ здорово получилось!!!! Как будто так и было!!!
Спасибо Ленчик, я старалась сделать как можно более правдоподобней . Я там пост отредактировала, добавила еще надпись для пущего эффекта.
Меня главная героиня вообще не впечатляет Какая-то она нудная
Цитируешь мои мысли Главная героиня вообще сонная муха.. Ощущение, что она под кайфом все время была. Может в "Новолунии" поживее будет..
Вот читаю тут еще все про книгу говорят. может прочту для разнообразия
Прочти обязательно Ленок! Книга в 1000 раз лучше фильма!!!
Поделиться992009-08-20 09:38:44
старалась сделать как можно более правдоподобней
Оно так и получилось))) И цвет такой в фоне приятный, не режет глаз
Ощущение, что она под кайфом все время была.
Вот вот, когда он ей сказал волосы спрятать, она их просто распустила!!!!Я вообще этого не понимаю, если сказано спрятать, значит сховай их под кепку, а не сними резинку типа ты спрятала!!))) Меня этот момент ваще порадавал))
Прочти обязательно Ленок
Спасибо уже начала!! И вчера прочла половину, т.к. надо было уже собираться домой Согласна книга намного интересней, хотя там тоже героиня немного подтормаживает))) И почему-то на месте Эдварда я себе все равно представляю совсем другого человека, а не актера сыгравшего, даже не знаю почему))
Поделиться1002009-08-20 21:04:08
когда он ей сказал волосы спрятать, она их просто распустила!!!!Я вообще этого не понимаю, если сказано спрятать, значит сховай их под кепку,
Серьезно?? А я когда смотрела, он ей сказал наоборот "Распусти волосы".. Что то с переводом видимо намутили.. Хотя логичнее конечно было бы волосы спрятать!
И почему-то на месте Эдварда я себе все равно представляю совсем другого человека
Ты знаешь, а мне по ходу чтения книг почему стал представляться актер Райан Филипп, как то он лучше на мой взгляд подходит на эту роль. Было бы здорово если бы он в этом фильме играл, но тогда и героиню нужно было бы другую подбирать. Вот кстати для примера, сделала из него вампирюгу!