Еще немного кадров:
СУПЕР!!)) Скорее бы уже посмотреть)) Хотя я больше всего ожидаю 4-ю часть книги. Мне она почему то больше второй и третьей нравится)))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » "Сумерки" / Twilight
Еще немного кадров:
СУПЕР!!)) Скорее бы уже посмотреть)) Хотя я больше всего ожидаю 4-ю часть книги. Мне она почему то больше второй и третьей нравится)))
Хотя я больше всего ожидаю 4-ю часть книги
Ооо! До этого нам еще далеко.. А мне почему все таки то вторая книга больше нравится, наверно потому, что там нет Эдварда хотя в конце объявился все таки..
А мне не нравится, то что она разрывается между двумя любвями. Любовь к Джейку и Эду. Хотя и так понятно, что любит она только Каллена, но в тоже самое время её ослепляет и Джейк.
А мне не нравится, то что она разрывается между двумя любвями.
Мне тоже не нравится. Когда прочитала 3 часть, я её прям возненавидела. Захотелось, чтоб Эдвард её бросил второй раз, нефиг ему якшаться с такой... Но в 4 книге она реабилитировалась
Так хочется уже увидеть Новолуние Все вместе посмотрим, а потом обсудим
Да, я согласна с вам девочки! Ясень пень, что Эдварда она любила по настоященму, а к Джеку я даже незнаю как назвать то чувство которое она к нему испытывала. Да она и сама этого не понимала Но жалко мне было его, он за ней то и дело бегал, а она ему слабую но все же подавала какую никакую надежду на их отношения.
Когда прочитала 3 часть, я её прям возненавидела.
Да, в 3-й части она дала слабинку позволил Джейкобу себя поцеловать.. Но еще больше меня поразила реакция Эда, который на это практически никак не отреагировал. Ну хоть бы покричал что ли на нее для понта!
Но еще больше меня поразила реакция Эда, который на это практически никак не отреагировал. Ну хоть бы покричал что ли на нее для понта!
Нет, лучше бы сказал что уйдёт от неё, чтоб она была счастлива с Джейком Вот тут бы у неё сразу мозги встали на место
Нет, лучше бы сказал что уйдёт от неё, чтоб она была счастлива с Джейком
А ну это дааа!!! Я бы так этого хотела! Честно говоря пока читала, в душе все таки теплилась маленькая надежда, что она выберет Джейкоба. Но увы!
А мне Эдвард больше нравится, чем Джейк
Jackson Rathbone / Джексон Рэтбоун | Актёры фильмов | 2011-05-01 |
Саундтреки к фильмам | Фильмы | 2011-04-03 |
Последний просмотренный фильм | Фильмы | 2011-07-04 |
Сумеречная сага | Книги по мотивам фильмов | 2010-09-04 |
Фильмы, информация о которых есть на форуме | Фильмы | 2009-09-02 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » "Сумерки" / Twilight