amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » "Сумерки" / Twilight

"Сумерки" / Twilight

Сообщений 151 страница 160 из 850

151

Юля спасибо за фотки, у меня нет Интернета пока. После 16-го думаю уже будет.

Я когда читала 3-ю книгу, у меня всё время вылетало: Тю.....больная... Вроде же любит до безумия Эда и даёт надежду Джейку. Конечно её понять можно - он спас ей жизнь, рассудок, после исчезновения Эдварда, но влюбляться, что б потом было больно и ей и Джейку - не знаю, кажется тут Стефани с двумя любвями переборщила. Хотя..... интрига.... мы же не бросили читать а с увлечением взялись за 4-ю книгу.
Сын (Лёха) у меня говорит: Мама ты маньячка - уже в вампиров и оборотней "влюбилась". (я Сумерки посмотрела приблизительно 75 раз).

Отредактировано ИРИНА83 (2009-09-13 14:11:44)

+2

152

ИРИНА83 написал(а):

Вроде же любит до безумия Эда и даёт надежду Джейку

Да уж, я ее тоже долгое время не могла понять. Вроде бы Эда любит до безумия, но в то же время и Джейка не отпускает. Эх, жалко парня, только голову ему морочила!!!

Кстати посмотрела на днях твои ролики с интервью Стефани, мне очень понравилось! Спасибо тебе еще раз. Кто бы мог подумать, что эти книги будут иметь такой оглушительный успех..  :rolleyes:

0

153

Киса написал(а):

Кто бы мог подумать, что эти книги будут иметь такой оглушительный успех..

А кто бы мог подумать, что такой юноша как Роберт Паттинсон отодвинет на задние места таких "монстров" голливудского кинематографа как Джонни Деппа и Бреда Питта. Роб на всех рейтингах уже несколько месяцев удерживает лидерство самого самого..... Самый красивый, романтичный, привлекательный и........SEXY.

http://s48.radikal.ru/i119/0909/29/c5a809025d31.jpg

+2

154

ИРИНА83 написал(а):

Роб на всех рейтингах уже несколько месяцев удерживает лидерство самого самого.....

Мне кажется основная масса поклонниц любят "Эдварда Каллена", а не Роба как такового.  :yep:

+1

155

Киса написал(а):

Мне кажется основная масса поклонниц любят "Эдварда Каллена", а не Роба.

Мне тоже так кажется, он же просто олицетворяет главного героя, но это же совсем не значит, что он такой и есть)) Прошу на меня не обижаться, но мне кажется что в жизни он не очень. просто не в моем вкусе)) А вгот Джейкоб, вот это похоже на мой типаж)))))))))))) :flag: Я бы за него проголосовала)))

+1

156

Lelick написал(а):

Прошу на меня не обижаться, но мне кажется что в жизни он не очень. просто не в моем вкусе))

Я согласна с тобой полностью. Мне Роб чисто внешне ну вообще никак и секси я в нем ничего абсолютно не вижу.. А вот Джейкоб другое дело, очень милый симпатичный парнишка и фигурка у него что надо (это в такие то годы). Так что наши вкусы совпадают.  :flag:

+1

157

Киса написал(а):

Так что наши вкусы совпадают.

Ага)) :yep:  :flag:  :yep:  Мне внешне Паттинсон нравится, когда он загримирован и по крайней мере побрит))
Да у джейкоба фигура что надо)) Молодец, следит засобой!! Не то что некоторые, как ничинают пиво лакать, так потом и животы к 20 годам, как у 60-летних(( Беее((((

+1

158

Lelick написал(а):

Не то что некоторые, как ничинают пиво лакать, так потом и животы к 20 годам, как у 60-летних

Ой не могу.....  :rofl: Я под столом...  [взломанный сайт]  Умеешь же ты насмешить!!!  [взломанный сайт]   :cool: Но на самом деле так оно и есть.   [взломанный сайт]

+1

159

Киса написал(а):

на самом деле так оно и есть.

Во во))) Щас не поймешь, толи молодой но толстый, толи в возрасте, но такой же)))

А у Джейкоба фигура отличная. Да я по фоткам смотрела у всех "волчат" она отменная))) [взломанный сайт]

0

160

Киса написал(а):

Мне кажется основная масса поклонниц любят "Эдварда Каллена", а не Роба как такового

Я посмотрела с его участием "Мелкие останки" и "Кольцо Нибелунгов". Незнаю про Сальвадора Дали ничего, поэтому смотрела с интересом, и потому что Роб играет и потому что интересно - Кто такой и какой он был Этот Сальвадор Дали. Мне понравился фильм. И как играет Роб тоже понравилось. Хотя.... кто его знает каким был Дали при жизни.
В "Сумерках" мне понравилась его игра, интересно не выдохнется ли он к 4-му фильму "Рассвет".

Да, насчёт небритости он наверно переплюнул всех лентяев. Да и выпивоха он. Видела на Ютубе.

Посмотрите.........Лично я под столом.... :D  :D  :D  :P
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Uc2-fBAtlCs&feature=related[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qtyQhSkTuzA&feature=related[/youtube]

НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР "НОВОЛУНИЕ".

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=paZ0FalrgA4[/youtube]

Отредактировано ИРИНА83 (2009-09-14 23:46:48)

+3

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » "Сумерки" / Twilight