amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » "Сумерки" / Twilight

"Сумерки" / Twilight

Сообщений 241 страница 250 из 850

241

Еще немного))  :crazyfun:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wjdgYWkk77A&feature=related[/youtube]

+3

242

Lelick супер  :D  :D  :D
Посмеялась от души!

+1

243

Лена это просто отпад!!!!!!!

+1

244

Скарлетт написал(а):

Посмеялась от души!

ИРИНА83 написал(а):

Лена это просто отпад!!!!!!!

Сама долго смеялась, особенно когда про бродяг с большой дороги, и тилимилитрямдия ваще убила наповал!!)) Рада что вам понравилось  :flag:  :flag:  :flag:

+2

245

Еще одна подборочка смешунчиков от актеров  :crazyfun: Смотрите и наслаждайтесь)))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wVrJWgD0wmY&feature=related[/youtube]

+1

246

Новые постеры к Новолунию)) Только фотки не дают выложить, надо только по ссылке переходить((9

Новые постеры к "Новолунию"

+1

247

ИРИНА83 написал(а):

Роберта «фактически лишили свободы»,

Интересно сколько будет длиться его слава..  :rolleyes: Думаю по крайней мере пока будет сниматься Вампирская сага, по нему так же будут сохнуть ошалелые фанатки, но когда все закончится, пройдет время, люди остынут и забудут кто такой Роберт! Мне почему то кажется, что именно так и будет!  :yep:
Кстати смотрела на днях 'Гарри Поттер и кубок огня", видела его там. Жаль, что его герой погибает в конце..

Lelick написал(а):

Немного разбавлю нашу сагу юмором

Спасибо, прикольные ролики, особенно про "Тилимилитрям"!!!  :cool:  :D Кстати посмотрев первый ролик, вспомнила, что актера котрый играет "Джаспера" я еще видела в фильме "Большой Стен".
Но там он вообще ...чка какого то играл, над которым все издевались..

+1

248

Lelick написал(а):

Новые постеры к Новолунию))

Классные постеры!!!!  :cool: Ох, скока ж их уже было..  :D
Внизу кстати коммент порадовал: "Подросшие поклонники Гарри Поттера нашли себе новых кумиров"  :cool:  :rofl:

+1

249

Киса написал(а):

пройдет время, люди остынут и забудут кто такой Роберт

Возможно, но я точно думаю, что его теперь только и будут ассоциировать с Эдвардом Калленом. Сколько таких актеров которые снялись в одной роли и все после этого, они не воспринимались ни в каких других амплуа((( Тоже самое будет и с ним, если конечно, он не снимется, в таком фильме, что аж ух...

Киса написал(а):

Спасибо, прикольные ролики, особенно про "Тилимилитрям"!!!

Пожалуйста, мне самой Тилимили больше понравилось))) слышала еще про Льва и Черепаху и про Возвращение Карлсона, но они не так впечатлили))  :flag:  :flag:

Киса написал(а):

Классные постеры!!!!

Ага мне тоже понравились, особенно тем что можно поподробнее рассмотреть этих Волтури))

+1

250

Киса написал(а):

Интересно сколько будет длиться его слава

На сколько я знаю Дениэла Рэдклифа (Г.П.) до сих пор донимают поклонницы - хотя бум на Гаррика прошёл уже. Мне понравилось, где-то читала про премьеру спектакля "Эггус", там Дэниэл снимался полностью обнажённый, вот там дамы светские в быноклю его рассматривали, и комментировали что-то типа: "А наш мальчик подрос (и опуская вниз бинокль добавляли)... и возмужал........"
А насчёт Роба я так думаю - если не сгуляется и не сопьётся - у него будет прекрасная актёрская карьера, если не актёрская-то музыкальная уж точно. Хотя в каком ещё возрасте гулять как не в 23???

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » "Сумерки" / Twilight