Еще немного))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wjdgYWkk77A&feature=related[/youtube]
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » "Сумерки" / Twilight
Еще немного))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wjdgYWkk77A&feature=related[/youtube]
Lelick супер
Посмеялась от души!
Лена это просто отпад!!!!!!!
Посмеялась от души!
Лена это просто отпад!!!!!!!
Сама долго смеялась, особенно когда про бродяг с большой дороги, и тилимилитрямдия ваще убила наповал!!)) Рада что вам понравилось
Еще одна подборочка смешунчиков от актеров Смотрите и наслаждайтесь)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wVrJWgD0wmY&feature=related[/youtube]
Новые постеры к Новолунию)) Только фотки не дают выложить, надо только по ссылке переходить((9
Роберта «фактически лишили свободы»,
Интересно сколько будет длиться его слава.. Думаю по крайней мере пока будет сниматься Вампирская сага, по нему так же будут сохнуть ошалелые фанатки, но когда все закончится, пройдет время, люди остынут и забудут кто такой Роберт! Мне почему то кажется, что именно так и будет!
Кстати смотрела на днях 'Гарри Поттер и кубок огня", видела его там. Жаль, что его герой погибает в конце..
Немного разбавлю нашу сагу юмором
Спасибо, прикольные ролики, особенно про "Тилимилитрям"!!! Кстати посмотрев первый ролик, вспомнила, что актера котрый играет "Джаспера" я еще видела в фильме "Большой Стен".
Но там он вообще ...чка какого то играл, над которым все издевались..
Новые постеры к Новолунию))
Классные постеры!!!! Ох, скока ж их уже было..
Внизу кстати коммент порадовал: "Подросшие поклонники Гарри Поттера нашли себе новых кумиров"
пройдет время, люди остынут и забудут кто такой Роберт
Возможно, но я точно думаю, что его теперь только и будут ассоциировать с Эдвардом Калленом. Сколько таких актеров которые снялись в одной роли и все после этого, они не воспринимались ни в каких других амплуа((( Тоже самое будет и с ним, если конечно, он не снимется, в таком фильме, что аж ух...
Спасибо, прикольные ролики, особенно про "Тилимилитрям"!!!
Пожалуйста, мне самой Тилимили больше понравилось))) слышала еще про Льва и Черепаху и про Возвращение Карлсона, но они не так впечатлили))
Классные постеры!!!!
Ага мне тоже понравились, особенно тем что можно поподробнее рассмотреть этих Волтури))
Интересно сколько будет длиться его слава
На сколько я знаю Дениэла Рэдклифа (Г.П.) до сих пор донимают поклонницы - хотя бум на Гаррика прошёл уже. Мне понравилось, где-то читала про премьеру спектакля "Эггус", там Дэниэл снимался полностью обнажённый, вот там дамы светские в быноклю его рассматривали, и комментировали что-то типа: "А наш мальчик подрос (и опуская вниз бинокль добавляли)... и возмужал........"
А насчёт Роба я так думаю - если не сгуляется и не сопьётся - у него будет прекрасная актёрская карьера, если не актёрская-то музыкальная уж точно. Хотя в каком ещё возрасте гулять как не в 23???
Jackson Rathbone / Джексон Рэтбоун | Актёры фильмов | 2011-05-01 |
Саундтреки к фильмам | Фильмы | 2011-04-03 |
Последний просмотренный фильм | Фильмы | 2011-07-04 |
Сумеречная сага | Книги по мотивам фильмов | 2010-09-04 |
Фильмы, информация о которых есть на форуме | Фильмы | 2009-09-02 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » "Сумерки" / Twilight