А на Эда , когда он собрался показать на люди? Там же он тоже с голым торсом будет?))
Не, торс Эда меня не привлекает..
Ну ты даешь)))))))))))))
Знаю! Я б еще и пощупать не отказалась... [взломанный сайт]
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » "Сумерки" / Twilight
А на Эда , когда он собрался показать на люди? Там же он тоже с голым торсом будет?))
Не, торс Эда меня не привлекает..
Ну ты даешь)))))))))))))
Знаю! Я б еще и пощупать не отказалась... [взломанный сайт]
торс Эда меня не привлекает..
Меня тоже(( Какой-то он никакой(( А у Джейкоба такой красивенький)) [взломанный сайт] Весь такой накаченный)))
Я б еще и пощупать не отказалась...
[взломанный сайт]
Вот нашла интересную инфу можт кто слышал?
В России снимут свои «Сумерки»
Русским «Робертом Паттинсоном» станет Василий Степанов?
Интересный проект запускает кинокомпания «Всемирные русские студии» - мистический фильм про вампиров. Авторы идеи намекают, что картина будет, в некотором роде, аналогом знаменитых «Сумерек», прокат которых по всему миру более чем впечатляет.
Василий СТЕПАНОВ
Вампиры - сегодня самый горячий тренд в кинопрокатном мире благодаря нашумевшему фильму «Сумерки», который вышел в прокат в ноябре 2008 года. Как оказалось, «создания ночи» обладают особой притягательностью в глазах рядовых зрителей. Вампиры опасны, обладают сверхвозможностями и нечеловечески сексуальны.
По мнению руководства «Всемирных русских студий», единственный отечественный актер, способный воплотить российского «Роберта Паттинсона», - звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов, который занимает первое место в кастинге на роль вампира Филиппа. Сейчас с актером ведутся активные переговоры: Вася, вроде как, собрался продолжить учебу, но кто же откажется от роли, о которой может только мечтать любой начинающий артист.
Роберт ПАТТИНСОН
Рабочее название новой картины «ТЕНИ НЕТ», и это не единственный проект киностудии на мистическую тему. В данное время сформирован целый пакет проектов в этом жанре.
- Тема вампиров и мистики в целом невероятно востребована на сегодняшний день. Наша компания занялась этим направлением одной из первых в России, выделив для себя эту тему в отдельное приоритетное направление, - говорит гендиректор компании Юрий Сапронов.
Кстати, идея проекта выросла из сюжета про вампиров, продиктованного выпущенной в августе этого года издательством «Эксмо» книги «Влечение» писательницы Елены Усачевой. Для обложки ее романа как раз и был выбран актер Василий Степанов. Остается надеяться, что русские «Сумерки» будут успешнее того же «Обитаемого острова», в котором Степанов сыграл главную роль - фильм в прокате с треском провалился!
Вот нашла интересную инфу можт кто слышал?
Я видела уже эту инфу! Честно говоря "Тени нет", как то совсем смотреть не тянет... Не доверяю я нашим..
Да и вообще че за мода такая сюжеты "стягивать"??? Своей фантазии уже нет???
Своей фантазии уже нет
Вот это скорее всего(( Да и главный актер, не снялся в Острове, но там он мне совершенно не понравился, да и вообще уж лучше бы наши побольше нормальных комедий снимали. Это у них превосходно получается
Новые фото из "Новолуние"
Последняя фотка у меня на рабочем столе, видно как Роба напудрили, ну очень намазюкали.
Отредактировано ИРИНА83 (2009-10-18 05:02:08)
да и вообще уж лучше бы наши побольше нормальных комедий снимали
Во - во! Я тоже придерживаюсь такого же мнения!!! Да и фильм сто % не будет иметь такого успеха как "Сумерки". Можно сразу сказать что это будет провал!!! И не стоило нашим вообще браться за это дело!!!
Новые фото из "Новолуние"
Спасибо!!! Пару фоток вообще впервые вижу!!
И не стоило нашим вообще браться за это дело!!!
И не говори(( Не фиг плагиатом заниматься((( Вон пускай своими сериальчиками занимаются((
Вон пускай своими сериальчиками занимаются(
Тем более, что большая часть из них тоже ремейки
Тем более, что большая часть из них тоже ремейки
Что верно то верно!!! у наших совсем фантазии не хватает..
Jackson Rathbone / Джексон Рэтбоун | Актёры фильмов | 2011-05-01 |
Саундтреки к фильмам | Фильмы | 2011-04-03 |
Последний просмотренный фильм | Фильмы | 2011-07-04 |
Сумеречная сага | Книги по мотивам фильмов | 2010-09-04 |
Фильмы, информация о которых есть на форуме | Фильмы | 2009-09-02 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » "Сумерки" / Twilight