Саундтреки к к/ф "Новолуние"
http://rapidshare.com/files/295829351/O … s.zip.html
Сумеречная страничка на Access Hollywood
http://www.accesshollywood.com/twilight
27.10 будет очередная премьера очередного трейлера.
А здесь показали (добавили 2 сек.) драки Эдварда с Феликсом в Волтурии.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GUgqmLcR1vg&feature=player_embedded[/youtube]
Сцена в лесу - Белла и оборотни
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0NHbeOXGYe0&feature=player_embedded[/youtube]
В ночь с 17-ого на 18-ое октября в Лос-Анджелесе, штат Калифорния прошла церемония награждения Spike TV Scream Awards Show 2009.
Хотя транслироваться шоу будет только во вторник, 27 октября, мы уже сейчас можем рассказать некоторые подробности.
Сначала было объявлено, что фильм "Сумерки" выиграл в номинации "Best Fantasy Movie", в которой также были представлены: "Коралина в стране кошмаров", "Гарри Поттер и принц-полукровка", "Вверх", "Хранители", и "Люди Х: Начало. Росомаха".
Кроме того, Тейлор Лотнер унес с собой премию "Breakout Performance" за его работу в "Сумерках". Лотнер обскакал своего коллегу по фильму Роберта Паттинсона, звезду "True Blood" Сэма Траммелла, Тейлора Китча, Криса Пайна, Will.I.Am, и Сэма Уортингтона.
Получив награду Тэйлор представил новые кадры из "Новолуния". Которые в скором времени будут показаны.
Благодаря статье USA Today, стало известно, что Кристен Стюарт выиграла в номинации "Best Fantasy Actress", а Роберт Паттинсон "Best Fantasy Actor", хотя наша парочка и не присутствовала на церемонии вручения.
Подводя итоги можно сказать, что это довольно хороший результат для Сумеречной команды: 4 награды из 9 номинаций.
Более подробную информацию можно будет получить во время трансляции шоу, которое будет проходить во вторник, 27 октября в 10 вечера по Spike TV.
Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер - интервью для журнала One.
Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер оба были представлены недавно в журнале One. Соперники в "Новолунии", Эдвард Каллен и Джейкоб Блэк, на самом деле друзья. Вместе они размышляют о съемках саги и об их новой жизни в качестве звезд, преследуемых поклонниками и папарацци.
У вас обоих очень преданные фанаты. Но они не слишком назойливы?
Тейлор Лотнер: Я считаю, что у Роберта и у меня совершенно разный опыт в отношениях с поклонниками. Насколько я могу судить, именно их я должен благодарить за "Сумерки". Без их поддержки, создатели фильма без сомнений заменили бы меня в роли Джейкоба уже после первого фильма.
Роберт Паттинсон: Я помню, что до выхода первого фильма фанаты ненавидели меня. В интернете я читал только плохие отзывы о себе, и было действительно тяжело чувствовать всю эту ненависть. Тогда режиссер Кэтрин Хардвик запретила мне читать то, что люди говорят обо мне в интернете. Я сказал ей, что это была моя мать прислала мне ссылки на форумы, где фанаты критиковали меня. Тогда она посоветовала мне бойкотировать все письма, которые моя мать посылала мне! [смеется] Все, что скажу – это помешательство, которое я вызываю сегодня, не заставят меня забыть те ужасы, которые я читал о себе в Интернете.
Мы слышали о том, что некоторые фанаты вели себя неуважительно на съемках "Новолуния" ...
Роберт Паттинсон: Как правило, большинство из них счастливы лишь смотреть, как мы снимаемся, или просто получить автограф. Но некоторые из них сумасшедшие, а в последнее время их волнует Тейлор...
Тейлор Лотнер: Да, это действительно неловко. Сорокалетняя женщина настаивала на том, чтобы спустить свои штаны, чтобы я смог расписаться на ней! Вдобавок к этому, мое имя было напечатано на ее нижнем белье, так что это было реально странно! К сожалению, мы не можем предвидеть действия всех сумеречных фанатов ...
Тейлор, ты ненавидел парик, который вынужден были носить в первом фильме. И, тем не менее, он все еще присутствует во втором!
Тейлор Лотнер: К сожалению, я по-прежнему должен был носить проклятый парик в первой половине фильма. Несмотря на это, я должен признать, что этот более реалистичен и меньше раздражает мою голову, чем первый. В начале "Новолуния", мы видим Джейкоба таким, каким мы всегда его знали: дружелюбным, приятным, немного неуклюжим. Но когда Джейкоб превращается физическими и на самом деле становится оборотнем, я, наконец, ношу короткие волосы. Я не верю, что Джейкоб был бы в состоянии соблазнить Беллу в этом ужасном парике! [смеется]
Роберт Паттинсон: И я чуть было тоже не стал в "Сумерках" обладателем длинных волос,. Во время репетиций, Кэтрин Хардвик пришла в голову мысль, что у Эдварда был бы очень романтический вид с длинными волосами, развевающимися на ветру, ну вы знаете как это бывает. И она мне отправила меня их наращивать. Я просидел целых восемь часов, пока парикмахер накладывала мне дополнительные пряди, и я возненавидел получившийся результат. К счастью, Кэтрин уважала мое мнение, и я не снимался в таком виде.
Какая ваша любимая сцена в "Новолунии"?
Тейлор Лотнер: одна, где Джейкоб заявляет о своей любви к Белле обходным путем, заставляя ее понять, что они больше не могут быть друзьями. Он уже превращается в оборотня, и он обрезает свои волосы затем, чтобы отметить свое изменение / развитие. Затем Джейкоб объявляет Белле, что они не могут больше оставаться друзьями, потому что он любит ее слишком сильно, и ненавидит Эдварда, который является его заклятым врагом, поскольку является вампиром.
Роберт Паттинсон: Я. Я люблю все сцены галлюцинаций Беллы, которые очень стилизованы. Эдвард полуотсутствует в книге, поскольку действие вертится вокруг Беллы и Джейкоба. Сценаристы добавили некоторые сцены, как бы сны наяву, где Белла воображает, что Эдвард присматривает за ней. У меня появилась возможность сыграть другую роль, и это было очень интересно -показать свою более опасную и зловещую сторону.
Роберт, ты жалеешь о том, что куда меньше присутствуешь на съемках?
Роберт Паттинсон: Напротив, это позволило мне отдохнуть. Это была одна из самых спокойных ролей, которые я когда-либо играл! [смеется] Это правда, что мне предоставилась возможность играть иную роль, но также важно, чтобы публика успела оценить Джейкоба. Они должны были ощутить последствия расставания и ее колебания между страстью к Эдварду и любви / дружбе с Джейком. В первые 3 месяца это была работа без стрессов. Все давление легло на плечи Тейлора.
Тейлор Лотнер: Это правда, и это была большая ответственность. Тем не менее, у меня создалось впечатление, что фанаты полюбили бы любого актера, который бы сыграл Джейкоба, потому что персонаж действительно милый. Мне просто повезло, что именно я тот, кого выбрали.
Тейлор, твое физическое превращение впечатляет. Это было трудно?
Тейлор Лотнер: Это требовало много работы, но я рассматривал это как вызов и так как я принял вызов, я отдаю должное всем этим усилия. Моей главной целью было не обмануть поклонников и тех, кто верил в меня. И более того, мне понравилось играть в оборотня.
Роберт Паттинсон: Ты впечатлил нас всех на съемочной площадке. Твое физическое превращение действительно поразило нас. Всего за несколько недель ты превратился в гору мышц! Я ненавижу занятия спортом, и я бы никогда смог там находиться!
Крис Вейц стал преемником Кэтрин Хардвик. Каким образом он отличается от нее?
Тейлор Лотнер: Кэтрин была очень смешной, и мы много смеялись вместе с ней. Крис же гораздо более спокойный и более сконцентрированный. Кэтрин была сгустком энергии по сравнению с Крисом, который является приверженцем дзен-буддизма. Хотя, несмотря на это, его позиция очень независима. Он стремится работать быстро и хорошо. Удивительно, насколько убедителен он бывает, даже не повышая голоса.
Роберт Паттинсон: Крис разносторонне талантливый человек, и я считаю его общество очень расслабляющим. У нас хорошие отношения.
Как проходят съемки с недавно нанятыми для "Новолуния" актерами?
Тейлор Лотнер: Съемки с новыми участниками, которые играют оборотней племени Квилетов, были истинным удовольствием. В первом фильме я чувствовал себя немного одиноким по сравнению с вампирами, которые сформировали сплоченную группу. Ну а теперь у меня есть собственное племя, в некотором роде. Все актеры были милы, и мы часто вместе гуляли после съемок, чтобы наши связи на экране казались более естественными. Мы действительно стали друзьями, и я верю, что вы увидите это в фильме.
Какие сцены были самыми сложными в фильме?
Тейлор Лотнер: все сцены, в которых я снимался в марте в Ванкувере в то время как шел снег! [смеется] Погода не пощадила нас. Спустя несколько недель выглянуло солнце, но, когда мы снимали весну, температура упала, а мне пришлось сниматься без рубашки и притворяться, что я не мерзну.
Роберт Паттинсон: Хоть они и мои любимые сцены – видения, которые преследуют Беллу – их очень тяжело вставить на положенное место. Они значительно усилены спецэффектами. Меня снимали все время перед зеленым экраном и интегрировали в кадр после съемок сцен Кристен. Мои движения были откалиброваны на каждый миллиметр, и это было очень сложно. Но результат на экране впечатляет.
Вы сами выполняете свои собственные трюки?
Тейлор Лотнер: Я исполнял, как только это было возможно, потому что я люблю это. В частности, сцены с мотоциклом. В первой части фильма я много падаю для того, чтобы показать, каким неуклюжим был Джейкоб до его превращения в оборотня. Эти сцены неопасны, но они повторяются, и есть опасность растянуть что-нибудь. Я должен сказать, что мой опыт в боевых искусствах мне очень помог, потому что первым, что вы узнаете в спорте, является падение. Так что я падал, спотыкаясь, снова и снова, не причиняя себе вреда. Тогда у меня была возможность показать, в какой момент Джейкоб стал гибким после его обращения в оборотня. К счастью, я сам делал большинство своих трюков, иначе большую часть времени вы бы видели на экране моего двойника!
Есть качества вашего характера вас раздражают?
Роберт Паттинсон: Меня беспокоит, что люди продолжают описывать Эдварда романтическим героем. Он намного более сложный. Плюс ко всему, как правило, герой спасает даму в беде в классических историях. А тут, наоборот, Белла спасает ему жизнь в большинстве книг. Эдварду нужна Белла больше, чем она нуждается в нем. По крайней мере, Белла всегда можете рассчитывать на Джейкоба. У Эдварда же больше нет никого, к кому он бы мог обратиться ...
Тейлор Лотнер: Играть того, кто заканчивает будучи отвергнутым Беллой, нелегкая роль. Если бы я мог, я бы переписал сценарий так, чтобы команда Джейкоба выиграла в этом бою! [смеется] Но на самом деле, я не могу жаловаться на то, что был Джейкобом. В "Новолунии" я имею возможность играть в некотором роде двойную роль. Джейкоб так сильно отличается ДО и ПОСЛЕ своего превращения, что это все равно что сыграть другого человека.
Как вы миритесь с постоянным вниманием папарацци?
Тейлор Лотнер: Я не верю, что кто-то может по-настоящему привыкнуть к этому. Потому что это ненормально, когда люди фотографируют каждое твое движение. Ты просто должен попытаться не обращать на них внимания. Тем не менее, меня преследуют не так, как Роба ...
Роберт Паттинсон: Это непонятно для меня. Я не могу все это разделить. Я еще не нашел в мире место, где бы я мог затеряться. Даже в наиболее удаленных уголках кто-то всегда заканчивает просьбой сфотографироваться со мной. Это заставляет меня чувствовать себя работающим нон-стоп. По крайней мере на площадке уровень безопасности позволяет мне уединение. Это облегчение. Но я нашел способ справиться / способ получать удовольствие, используя поддельные имена в отелях, в которых я живу. В Париже, например, я называю себя Г-н "УмелаяРучка", что заставляет меня умирать со смеху! [смеется]
http://twilight-saga.ru/
Отредактировано ИРИНА83 (2009-10-21 23:40:00)