Но за разговорами как то со временем привыкла к фильму и он мне стал даже нравится!!
Тут на работе с девчонкой разговорились и затронули сумерки. Как же она плевалась от Беллы, сыгранной Стюпрт Вообщем ни кому из знакомых не нравится
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » "Сумерки" / Twilight
Но за разговорами как то со временем привыкла к фильму и он мне стал даже нравится!!
Тут на работе с девчонкой разговорились и затронули сумерки. Как же она плевалась от Беллы, сыгранной Стюпрт Вообщем ни кому из знакомых не нравится
Ты знаешь, а меня еще удивило сперва, почему вокруг "Сумерек" столько шумихи?? Можно подумать это шедевр какой то!
Согласна, не шедевр)) Наверно еще плюс потому, что по нему начали ставить фильм. Это больше всего всех привлекло, у каждого был свой Эд, а тут будут показывать. Да еще он типа и красавчиком оказался (хотя могли бы и покрасивее выбрать ИМХО). Ну короче, просто из него сразу раздули бог знает что.
Если бы вокруг него не было столько шума, я б наверно его уже забыла бы давно, это точно!
Ага))
В сети появились новые снимки - и фанаты схватились за голову. На фото Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт как-то подозрительно обжимаются за сценой. в то время как Тейлор Лаутнер вроде как и третий лишний.
Эти фото вновь подогрели слухи о романе Роба и Кристен - и слухи, эти, честно говоря, уже достали. Хочется ясности в этом вопросе! Попадитесь вы уже папараццам, в конце-концов, люди!
Троица на сцене
За кулисами
Всех интересуют эти объятия)))
Новый трейлер Новолуния
Вау, какой трейлер Сегодня встретилась случайно с подругой, когда с работы шла. Уже с ней договоридись идти на "Новолунье" в кино
Судя по трейлеру последнему - это будет супер киношка. Мне очень хочется посмотреть на волков. Какие они большие. СУПЕР!!!! Понравился момент когда волк нападает на Лорана.
И ещё один трейлер. (Они "SUMMIT" решили нас "забомбить" трейлерами, что б мы галопом неслись в кинотеатры смотреть фильм).
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YOMFSsF6IzY[/youtube]
Отредактировано ИРИНА83 (2009-10-29 23:29:21)
Они "SUMMIT" решили нас "забомбить" трейлерами, что б мы галопом неслись в кинотеатры смотреть фильм
По-моему мы уже и без трейлеров затачили коньки и готовы бежать смотреть. Я чувствую придется звонить- места в кинотеатре заказывать с самого утра, чтобы не опередили
И ещё один трейлер
Ира, спасибо за трейлеры, в каждом из них есть что-то новое. Сидишь- смотришь и слюной истекаешь: ну когда же уже в кино бежать
что по нему начали ставить фильм. Это больше всего всех привлекло
Я тоже думала, что все просто после книг, стали "болеть" еще и фильмом. Хотя честно сказать, фильм проигрывает книге намного..
Согласна, не шедевр
На мой взгляд фильм как фильм, ничего особенного в нем не заметила. Не скажу, что он мне совсем не понравился, но и назвать его супер пупер я тоже не могу.
Только вот я буду дома смотреть!
Что то я не то ляпнула. Хотела сказать не смотреть, а сидеть, в том плане что не тянет меня идти на этот фильм!
Но я подумала, раз на языке вертится, может и правда глянуть для разнообразия..
Девочки, давайте правда посмотрим и сравним "Сумерки" нашенского производста.
Как же она плевалась от Беллы, сыгранной Стюпрт
Да уж, игра Кристен подпортила фильмец маленько..
Троица на сцене
Классные фотки!!! У Кристен смотрю новый имидж! Она похорошела!
И ещё один трейлер.
Спасибо!!! Трейлеры все очень эффектные, должно быть фильм неплохой получился!!!
У Кристен смотрю новый имидж! Она похорошела!
Да здесь у нее нормальная прическа))) Мне тоже понравилась)))
Сидишь- смотришь и слюной истекаешь: ну когда же уже в кино бежать
А я если честно спокойно отношусь)) даже немного стало раздражать это трейлерство(( Не в обиду никому будет сказано)) По моему ни на какое другое кино столько нету сколько на это))
По моему ни на какое другое кино столько нету сколько на это))
Ну да. Я ж про это и говорю. Так разрекламирован фильм. А вдруг они показали самое интересное а фильм разочарует. Хотя экшн я люблю всё равно. И хожу в кино раз в год. Так что пойду на фильм.
Хотя экшн я люблю всё равно. И хожу в кино раз в год. Так что пойду на фильм.
Молодец!! я тоже за о чтоб ходить не часто, но на самое интересное))
Jackson Rathbone / Джексон Рэтбоун | Актёры фильмов | 2011-05-01 |
Саундтреки к фильмам | Фильмы | 2011-04-03 |
Последний просмотренный фильм | Фильмы | 2011-07-04 |
Сумеречная сага | Книги по мотивам фильмов | 2010-09-04 |
Фильмы, информация о которых есть на форуме | Фильмы | 2009-09-02 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » "Сумерки" / Twilight