Тейлор на премьере фильма "Приключения Шаркбоя и Лавы" (он там играл одного из главных героев)
Ну такой очаровашка!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » "Сумерки" / Twilight
Тейлор на премьере фильма "Приключения Шаркбоя и Лавы" (он там играл одного из главных героев)
Ну такой очаровашка!!
Ну такой очаровашка!!
Ага тут он еще ребенок)) Иволосы так прикольно стоят
Иволосы так прикольно стоят
Видимо это его любимая прическа в детстве
Я просто много видела его детских фоток с таким причесоном.
Вот, кстати, даже в юности он уже был довольно таки развитым мальчиком))
даже в юности он уже был довольно таки развитым мальчиком
Точно! Он по мойму с ранних лет спортом занимается! Молодец какой!!!
Он кстати танцует классно, такие выкрутасы делает!
Вот видео
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=z-Ubv39sx4g[/youtube]
Он кстати танцует классно, такие выкрутасы делает!
Вот это да!!! круто он выплясывает!! А акробатика у него какая!!! СУПЕР!!! Не зря его взяли на эту роль))
Девочки я зарегистрировалась на MySpace. 16-го в Л.А. будет премьера "Новолуния" и будет прямая трансляция:
http://www.myspace.com/newmoonpremiere
(Начало трансляции в 05 часов утра по Московскому времени 17 ноября).
Отредактировано ИРИНА83 (2009-11-14 17:59:06)
Hollyscoop: Эксклюзивное интервью с Робертом Паттинсоном
Ровно через 7 дней женщины, дети и даже молодые люди будут выстраиваться в очередь перед кинотеатрами, в надежде первыми узреть второй фильм Сумеречной саги «Новолуние».Молодые девчонки будут плакать, а их парни втихаря мечтать, чтобы они хотя бы отдаленно были похожи [или их поступки] на Эдварда Каллена, и тогда студийные боссы удобно усядутся, откинувшись на спинки их кресел, с улыбками на лицах, понимая, что у них в руках самый масштабный фильм года.Сумеречный сердцеед Роберт Паттинсон и его коллеги по фильму в данный момент заняты промоушеном их последнего фильма, но даже не беря в расчет активный пиар фильма, у нас есть предчувствие, что «Новолуние» дебютирует на первой строчке в бокс-офисе.
Так чего же нам стоит ожидать от вампирского фильма? Hollyscoop сел и провел с глазу на глаз интервью с Робом о страстных поцелуях с его баснословной девушкой Кристен Стюарт, какова будет реакция фанатов на Сумеречный сиквел и о его любимых сценах.
Вашему вниманию представлены самые интересные моменты из интервью:
Hollyscoop: Эдвард всегда заботится о Белле и о ее благополучии, но ты решаешь покинуть ее на какое-то время, почему?
Rob Pattinson: «Ему просто стало скучно,» - шутит он. «Нет, я думаю, есть что-то такое в том, когда ты очень сильно влюбляешься в кого-то и начинаешь сомневаться практически во всем, что касается тебя самого, ты начинаешь четче осознавать свои недостатки и ошибки, и я думаю, что для Эдварда это становится некой чрезмерностью, он думает, что так или иначе не достоин быть рядом с Беллой и полагает… и даже более того, он думает, что насаждает ей, и чтобы оградить ее от опасностей, решает уйти. Он не в состоянии это вынести».
HS: Новолуние является немного более темным фильмом, чем Сумерки. Как вы думаете, какова будет реакция фанатов?
RP: «Вы знаете, многие люди говорили, что 12-ти и 13-ти летние подростки – это основная наша аудитория, а также, что это фильм для подростков и бла бла бла… Я не думаю, что кто-то специально с самого начала рассматривал их [подростков] в качестве целевой аудитории. То есть, я имею ввиду, конечно, возможно, что люди именно этой целью и задавались, но это неважно… Я раньше никогда об этом не задумывался, поэтому я считаю… я пытаюсь сделать этот фильм как можно осмысленнее, потому что для этого есть полный материал, а книги только способствуют тому, чтобы сделать историю глубже, это довольно интересные темы для рассуждения. Поэтому я очень надеюсь, что люди не подумают, якобы мы не выкладываемся полностью».
HS: Большую часть фильма вы играете некие видения, в чем была главная сложность?
RP: «Я думаю, по отношению к фильму, это не было так уж сложно, но было довольно сложно пытаться понять, что именно я делал. Фактически, я не должен был играть Эдварда, как такового, я играл некий плод воображения Беллы, поэтому я вроде как хотел, чтобы Кристен подсказала мне, как это сделать, но я был сконфужен. Вообще, я бы спросил: «Кристен, как бы ты сыграла меня, какое у тебя представление об Эдварде?» Так что это было очень трудно».
HS: У вас было немалое количество сцен страстных поцелуев в фильме, сложно ли вживаться в образ, когда вас окружает такое большое количество людей в течение всех съемок?
RP: «Да… все, что касается работы с чистыми, с чистейшими физическими сценами, всегда довольно трудно…Всегда поцелуи или что-то интимное в Сумерках – это внушительная часть истории, которую ты должен истолковать как бы с внутренней стороны, именно поэтому даже в первой части саги были довольно сложные сцены и они всегда являлись центральными моментами, которых может и не быть… может в Новолунии единственный поцелуй; в самом начале фильма, где всего один, и это сущий пустяк, это совершенно обычный поцелуй. Но все остальные разы, те или иные, они все о воссоединении или расставании с кем-то, я так полагаю».
HS: В каких сценах вам больше всего понравилось сниматься?
RP: «На самом деле, мне больше всего понравилась сцена перед расставанием. Ночь перед разрывом, сцена прямо напротив дома Беллы. Преимущественно потому, что мы вроде как переписали сцену той же ночью, снимая ее, и это было из разряда тех ощущений, которые кажутся абсолютно правильными, и это показывает, насколько восхитителен Крис [Вейц]. Потому что мы закончили снимать сцену, и я пошел к Крису и сказал, что хотел бы, чтобы мы сказали еще что-нибудь. И тогда они поменяли освещение, и мы снова сделали это, а Кристен закончила, произнеся новую строчку просто идеально, которую я не могу вам сказать, но я чувствую, что это была имена та строчка, которую нужно было сказать. И, я думаю, все это было просто замечательно…»
Источник:http://twilight-saga.ru
Отредактировано ИРИНА83 (2009-11-14 18:15:34)
HollyScoop: Тейлор Лотнер о его новом теле и его отношениях с Кристен
Тейлор Лотнер встал на трудный путь, чтобы сохранить свою роль в "Сумеречной саге: Новолуние" и сердцеед уверяет, что мы будем очень довольны результатами.Тейлор присел ради эксклюзивного интервью с одним из Hollyscoop, чтобы поговорить о своём впечатляющем телосложении, его отношениях с Кристен Стюарт, и как он попал в его особую роль. Вот некоторые основные моменты из интервью:
Hollyscoop: Ваш персонаж прошел через некоторые чрезвычайные физические изменения в фильме, как вам удалось достичь того же так быстро?
Тейлор Лотнер: "Это было непросто, это требует много усилий. Я всё время был устремлён на результат, и я остановил внимание на том, что я могу контролировать, и что работает, и весь процесс еды, и вообще всё было разработано классно ".
HS: Режиссер высказывал некоторую озабоченность в связи с Вами, как же удалось достичь такой цели, как вы доказали, что вы были именно тем парнем для этой роли?
ТЛ: "На самом деле, когда все эти спекуляции происходили в средствах массовой информации, у нас не было режиссера как такового. Это был просто вопрос об их необходимости подключить режиссера прежде, чем они смогут сделать какое-либо официальное объявление. Как только они наняли Криса, я встретился с ним, и мы все хорошо обсудили."
HS: Вы думаете, фанатам нравится новый Джейк?
ТЛ: "Я надеюсь, это так, я просто очень взволнован, хочу чтобы они видели его отношения с Беллой. Я просто очень люблю его отношения с Беллой, как они начинались как лучшие друзья, и они перерастают в нечто большее".
HS: Как вы завоевывали Беллу?
ТЛ: "Делай то, что пишет Стефани Майер. Просто, как, там есть"
HS: Как вы изображаете в герое некоторых из этих эмоциональных крайностей?
ТЛ: "Всё просто, я беру это из книги, так что это именно то, что фанаты хотят видеть, и это помогает. Это столь подробно в книге, что просто до мельчайших деталей. Также мои отношения с Кристен очень помогают, наши отношения очень похожи на Джейкоба и Беллу, так что это полезно. К тому же Крис является человеком, который вызывает почтение, он сильно помогает."
HS: Вы играете такого милашку в фильме, вы думаете, все больше людей будет в 'Команде Джейкоба' по сравнению с "командой Эдварда" после этого фильма?
ТЛ: "Я не знаю, я не могу ничего сказать об этом. Это просто Джейкоб и Эдвард - абсолютно разные ребята, так что все зависит от того, что вы хотите".
HS: Вы всегда топлес в фильме, Вы когда-нибудь замерзали?
ТЛ: "Да, определенно, мы снимали в Pacific North West в марте, там был дождь в сцене и было 35 градусов (иначе - 1,5 градуса по Цельсию), и это на самом деле был не дождь, мы использовали башню с дождём, который идет с весны и он был практически ледяным, поэтому было очень холодно. Настолько, что я не могу смотреть, как холодно."
Отредактировано ИРИНА83 (2009-11-14 18:27:59)
Ура, в четверг иду в кинотеатр на премьеру, удалось сегодня купить билеты...
Jackson Rathbone / Джексон Рэтбоун | Актёры фильмов | 2011-05-01 |
Саундтреки к фильмам | Фильмы | 2011-04-03 |
Последний просмотренный фильм | Фильмы | 2011-07-04 |
Сумеречная сага | Книги по мотивам фильмов | 2010-09-04 |
Фильмы, информация о которых есть на форуме | Фильмы | 2009-09-02 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » "Сумерки" / Twilight