amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » "Сумерки" / Twilight

"Сумерки" / Twilight

Сообщений 381 страница 390 из 850

381

Glazky написал(а):

Все, позвонила подруга- билеты взяла, так что я иду сегодня в кино!!!

Везёт. А у нас премьера 26го. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Нашла интересную фотку здесь:
http://viewmorepics.myspace.com/index.c … ID=3496209

И мне понравился второй коммент (похоже на Кристен)

Отредактировано ИРИНА83 (2009-11-19 22:00:20)

+1

382

Я только что из кинотеатра и спешу поделиться впечатлениями: ФИЛЬМ СУПЕР, смотриться на одном дыхании... Любовный треугольник Эдвард-Белла-Джейкоб разыгран актерами великолепно. 2 момента в фильме мне очень понравились: Это расставание Эдварда и Беллы в лесу, и когда Белла просила Джейкоба не ставить ее перед выбором:Он или Эдвард - смотря эти сцены по-настоящему переживаешь за главных героев. А отражение Беллы в слезе у Джейкоба-оборотня - это стоит увидеть, причем на большом экране...

+3

383

K@tya
Класс!!! Представляю сейчас твои эмоции!!!
Ну а вообще "Новолуние" все таки лучше получился чем "Сумерки?"
И еще скажи, у Джейка с Беллой был поцелуй? В книге этого нет, а в фильме?

0

384

K@tya написал(а):

Любовный треугольник Эдвард-Белла-Джейкоб разыгран актерами великолепно. 2 момента в фильме мне очень понравились: Это расставание Эдварда и Беллы в лесу, и когда Белла просила Джейкоба не ставить ее перед выбором:Он или Эдвард - смотря эти сцены по-настоящему переживаешь за главных героев. А отражение Беллы в слезе у Джейкоба-оборотня - это стоит увидеть, причем на большом экране..

K@tya, полностью с тобой согласна. У меня просто зал выл в прямом смысле этого слова :flirt:  У кого-то там истерика была, когда Эдвард первый раз появился. У кого-то схватки начались и срочно из зала в родилку- это уже ближе к концу было :flirt: Но вообще впечатления суперские, до сих пор вся в фильме и уже третью часть жду :flirt:

Киса написал(а):

И еще скажи, у Джейка с Беллой был поцелуй? В книге этого нет, а в фильме?

Чего не было, того не было- я рада :flirt:

+2

385

Киса написал(а):

Ну а вообще "Новолуние" все таки лучше получился чем "Сумерки?"

Он посюжету ближе к книге.

Киса написал(а):

И еще скажи, у Джейка с Беллой был поцелуй?

Не было, а в зале прошел такой вздох разочарования...

+1

386

K@tya спасибо, что поделилась своими впечатлениями :)
Теперь думаю, идти в кинотеатр иль дождаться двд :)

0

387

Glazky написал(а):

Чего не было, того не было- я рада

поддерживаю :)

0

388

Скарлетт написал(а):

Теперь думаю, идти в кинотеатр иль дождаться двд

Однозначно этот фильм надо увидеть на большом экране, вот завтра у меня повторный поход в кино...

0

389

http://data10.gallery.ru/albums/gallery/169186-60c6f-25048705-m549x500.jpg

0

390

K@tya написал(а):

Не было, а в зале прошел такой вздох разочарования...

у нас в зале точно так же было :D Сегодня ходили на новолуние. я вообще не любитель этой сумеречной саги. но фильм хороший. особенно волки.. ммм Джейк когда в волчару превращался... такой волчонок хороший!!! [взломанный сайт]  не знаю.. Джейк посимпотичнее Эдварда будет... :confused:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » "Сумерки" / Twilight