amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » "Сумерки" / Twilight

"Сумерки" / Twilight

Сообщений 421 страница 430 из 850

421

Классный фильм!Очень нравится,недавно вот вторую часть с подругой смотрела,замечательный фильм!Правда,моей подруге больше Джейкоб нравится,а мне Эдвард.

.ЛенаП спасибо огромное за такие красивые скриншоты!

+1

422

Tusik написал(а):

Правда,моей подруге больше Джейкоб нравится,а мне Эдвард.

У всех разные вкусы! Тут уже дело не в внешности наверное. Просто кому какой герой ближе по душе. Мне тоже Джейк. Хотя поглядев первую часть я не могла даже подумать что Эдвард отойдет у меня на второй план. Ну когда я читала книгу Новолуние я сделала свой выбор в пользу Джейкоба.

+1

423

Хотела заметить одну вещь.
Почему-то вампиры сделаны в фильме слишком страшные... Штукатурка чуть ли не сыпится с них...
А по книге, они прекрасны, да и Эдвард более галантный, старомодный, спокойный, особенный. А по фильмам обычный подросток с приятной мордахой (на любителя), и ничего особенного.

+1

424

ЛенаП написал(а):

Джейкоб Блек

Ааа, Ленок, спасибо за Джейка!!!
Я прям что то влюбилась не по-детски  :D
Решила для себя, что буду смотреть все части Саги (в основном только из-за него).  ^^

ЛенаП написал(а):

Ну когда я читала книгу Новолуние я сделала свой выбор в пользу Джейкоба

Аналогично! Когда 1-у часть читала, как то на нем особо не заостряла внимание, хотя там в принципе все вокруг Эда крутилось..
Но после прочтения "Новолуния", я поняла, что Джейк нравится мне больше!

Скарлетт написал(а):

Почему-то вампиры сделаны в фильме слишком страшные...

А я вообще понять не могу, где у них клыки??  :rofl:

0

425

Киса написал(а):

А я вообще понять не могу, где у них клыки??

Они же прячутся)) и высовываются, только когда они кушают  :D

0

426

Lelick написал(а):

Они же прячутся)) и высовываются, только когда они кушают

Чет я не видела  :dontknow: Или они у них такие маленькие, что еле заметны..

0

427

Бедняга Джейкоб, когда был разговор под дождём с Беллой, он так дрожал. Я дважды смотрела в кинотеатре и дважды мне было жаль его. Холодина на улице (+2), дождь а он полуголый, мокрый.

Скарлетт написал(а):

Почему-то вампиры сделаны в фильме слишком страшные... Штукатурка чуть ли не сыпится с них...

Я рассмешила весь зал, невольно вырвалось: Ну и рожи мужики. (да на весь зал), хохот стоял. Пришлось выйти на перекур.

0

428

Киса написал(а):

Чет я не видела

Юльчик, это же у них во всех фильмах)) Зубы они показывают только тогда когда кусают)) а так типа симпотные мальчики и девочки))

Скарлетт написал(а):

Штукатурка чуть ли не сыпится с них...

Скарлетушик, но ведь они должны быть с белой коей, практически прозрачной)) видимо так себе это режиссер представлял или гример))) Кто ж их знает(((

0

429

Lelick написал(а):

это же у них во всех фильмах)) Зубы они показывают только тогда когда кусают

Это я знаю, но в упор зубов у них не видела.. Может не обращала внимания..
Незнаю, мне кажется клыки должны быть выразительными, по крайней мере в других фильмах о вампирах это сразу бросается в глаза, а тут..
Еще они когда зляться  ^^ , тоже скалиться начинают и обнажают клыки (по крайней мере такое во многих фильмах).. Этого я тоже здесь не видела.

0

430

Киса написал(а):

Еще они когда зляться  ^^ , тоже скалиться начинают и обнажают клыки (по крайней мере такое во многих фильмах)..

Ты знаешь это было в первой части, вспомни когда они первый раз встретили Лорана и остальных, а те хотели на свон напасть. Там и клыки были и шипение  :D Ну по моему у Эда я немного замечаю, что у него они есть или может мне просто так кажется  :dontknow: ))

В моем варианте перевода у Элис такой противный писклявый голос был!!! просто жуть!!! Аж противно было смотреть((( А у вас как с этим?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » "Сумерки" / Twilight