"Сумерки" / Twilight
Сообщений 441 страница 450 из 850
Поделиться4442009-12-06 00:58:25
сама пересмотрела чтобы убедиться что у них при ссоре есть клыки, и что самое интересное....их НЕТ!!!!
Вот и я о том же. Хотела скрины выложить, но думаю это уже не нужно!
Вообще блин, режиссеры зубы пожалели.. Когда первый раз смотрела, как то не обратила внимания.. а потом задумала, ээ.. а где ж вампирские зубы??
Вампиры вообще странные.
Это наверно какой то новый вид вампиров. Клыков нет, света не боятся.. Ну а про мерцание вообще молчу.. Как то мне этот момент не очень понравился.
Небось девчонки теперь от него пищат
Наверняка! Особенно после его клипа. Посмотри, где то на предыдущих страничках я его выкладывала.
Спасибо за фото!!!!!
Поделиться4452009-12-06 11:44:25
Когда первый раз смотрела, как то не обратила внимания.. а потом задумала, ээ.. а где ж вампирские зубы??
Я, кстати, тоже только задумалась, когда ты написала И думаю дай гляну....глянула Я тоже этого не понимаю, чо это ваще за вампиры такие?
Ну а про мерцание вообще молчу.. Как то мне этот момент не очень понравился.
Ты знаешь я его вообще толкм и не увидела(((А мой парень когда первую часть смотрел, сказал, что вообще не увидел этого эффекта, только потом когда Эд сказал об этом.(((( А в Волтури это вообще некрасиво выглядела(( По книге он такой...ну такой!!! А по фильму извините ходячая напудренная вобла Ни кожи ни рожи
Поделиться4462009-12-06 14:30:32
Вообще про клыки и в книге не написано. Наоборот написано, что их нет...
Он сделал короткую, всего на пол секунды паузу, и спросил: - Как это – иметь бой-френда вампира?
Я закатила глаза.
- Лучше всего.
- Я серьезно. Неужели тебя это не беспокоит – и ты никогда не содрогаешься от страха?
- Никогда.
Он молча взял миску из моих рук. Я посмотрела ему в лицо – он хмурился, его нижняя губа выступила вперед.
- Что-нибудь ещё? - спросила я.
Он снова сморщил нос.
- Ну… я размышлял… ты с ним… ну, в общем, ты целовалась с ним?
Я рассмеялась.
- Да.
Он вздрогнул от отвращения.
- Фу.
- Каждому своё, - пробормотала я.
- А ты клыков не боишься?
Я шлёпнула его по руке, обрызгав грязной водой.
- Заткнись, Джейкоб! Ты же знаешь, что у него нет клыков!
- Всё равно, - пробормотал он.
Поделиться4472009-12-06 15:04:15
Это перепевка песни, группы One repablic в исполнении Тейлора.
Здорово! Клевый! Ах! Суперский! Молодец!
Вы играете такого милашку в фильме, вы думаете, все больше людей будет в 'Команде Джейкоба' по сравнению с "командой Эдварда" после этого фильма?
Я думаю что появятся много поклонниц.
Поделиться4482009-12-06 15:51:47
Проскакивает в этом клипе в роли Джейкоба другой актер. Он еще играл в фильме Тристан и Изольда. Наверное хотели его на роль утвердить. Уже мне не раз встречался.
Не правильно что режисер поставил на Тайлора. Не прогадал. Новые звездочки всегда интереснее.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MllIf_i4ACM&feature=related[/youtube]
Отредактировано ЛенаП (2009-12-06 15:52:31)
Поделиться4492009-12-06 16:00:25
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZZZnbomidIg&NR=1&feature=fvwp[/youtube]
Видно что Тайлор младше всех. Прямо как по книге 16 лет. Ну а вампирчики по старше будут.
Отредактировано ЛенаП (2009-12-06 16:21:28)
Поделиться4502009-12-06 16:03:24
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iJNBd0Nma9M&NR=1[/youtube]