...
ВСЕ
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » "Сумерки" / Twilight
...
ВСЕ
октября Тейлор Лоутнер показывал класс на пляже
Ух, как он летает! Обалдеть можно. Действительно класс!!!
Я видела несколько фото с этой фотосессии, но не все.. Спасибо Ленчик!
А я подкину еще несколько фоток с фотосессии Кристен для журнала Elle (2007год)
Ух, как он летает! Обалдеть можно. Действительно класс!!!
Я тоже обалдела, когда увидела эту фотосессию. Все таки какой он молодец!!! Так прыгать, и вообще как быстро развить свои мышцы не прибегая ко всяким допингам это конечно мощно.!!! РЕСПЕК ЕМУ!!!!
фотосессии Кристен
Какая-то она тут мрачноватая)) может потому что волосы длинные и свисают как макароны?
Так прыгать,
Не то слово! Ему в акробаты надо податься.
Какая-то она тут мрачноватая
А мне как ни странно она нравится на этих фото, особенно на 2-й и 3-й.
На 1-й она действительно мрачная да и само фото темное.
А по повду "макарон" , ей уж лучше с ними чем с причесоном аля панк рок!
Длинные волосы ей идут!
Готовясь к съемкам в "Новолунии", Тэйлор Лотнер "накачал" около 14 кг, а после режиссер Крис Уайтц сделал все, чтобы усилия 17-летнего актера не прошли незамеченными.
И ему это удалось: оголенный торс оборотня Джейкоба, сыгранного Лотнером, оценили не только миллионы девочек-подростков, но и продюсеры со студии Paramount, которые теперь собираются сделать того супергероем.
Речь идет о проекте под название "Max Steel", в основу которого ляжет одноименная игрушка фирмы Mattel и вдохновленный ею одноименный мультсериал начала 00-х. Главным героем будущего фильма станет 19-летний атлет-экстремал, который случайно подвергается облучению некой "нанотехнологической" аппаратурой и вследствие этого приобретает недюжинную силу, почти абсолютную неуязвимость, способность менять свой внешний вид и стандартно прилагающееся к ним желание творить добро.
На студии уточняют, что Лотнера они хотят взять на роль, поскольку тот "может привлечь в кинотеатры женскую аудиторию, что ценно для любого экшна".
Пока что проекту пишут сценарий. Тем временем в расписании актера по-прежнему означен последний фильм сумеречной саги "Занимающийся рассвет".
Источник: film.ru
Новый претендент на роль режиссера "Рассвет"?
Examiner.com продолжают рассуждать о том, кто мог бы стать режиссером фильма "Рассвет".
"В свете недавних событий имя Романа Полански привлекло к себе интерес публики (некрасивая история с несовершеннолетними). Оставим в стороне предъявляемые ему обвинения, как пишет The New York Times, права на его фильм «Призрак» недавно были приобретены киностудией – создателем серии «Сумерки» - Summit Entertainment.
Следствием такого приобретения прав стало то, что как минимум, один журналист отважился предположить, что Полански является кандидатом на должность режиссера фильма «Сумеречная Сага: Рассвет».
Стивен Саито с сайта IFC.com утверждает: «Я думаю, сейчас самое время попытаться привлечь в семью Summit нового режиссера для работы над четвертой и последней экранизацией из «сумеречной» серии».
Хотя Саито осознает, что большинство «сумеречных» фанатов хотели бы, чтобы этот проект возглавил режиссер фильма «Сумеречная Сага: Новолуние» Крис Вейц с самого первого показа этого фильма, он утверждает, что есть несколько причин, по которым Полански может стать подходящим режиссером, не последней из которых является следующая:
«Я предполагаю, что строгость режиссера фильма «Ребенок Розмари» должна способствовать созданию чего-то еще более совершенного», это что касается сцен(ы) родов.
Конечно, как вам известно, есть и другие режиссеры, которые также могут встать у руля фильма. Среди них Гас Ван Сент (упоминавшийся Робертом Паттинсоном) и Тим Бартон (предложенный Джейми Кэмпбелл Боуэром). В конечном счете, самое главное, найти правильный баланс."
Я за Поланского.
THE RUNAWAYS
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TlCK8nJDvHg[/youtube]
Отредактировано ИРИНА83 (2009-12-19 13:01:23)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=04sn2wflbPg[/youtube]
ИРИНА83
Спасибо за ролик Ирин!
Что то после выхода 'Новолуния", тема резко затихла..
Что то после выхода 'Новолуния", тема резко затихла..
Это пака )) Зато потом как только пойдет следующий фильм, будет опять его по кусочкам разбирать)) У нас еще все впереди
Зато потом как только пойдет следующий фильм, будет опять его по кусочкам разбирать
Это понятно! Просто я подумала, что у нас многие разочаровались в "Новолунии" и оттого пропало желание заглядывать в эту темку..
Я сама пока еще не смотрела, все жду dvd...
Jackson Rathbone / Джексон Рэтбоун | Актёры фильмов | 2011-05-01 |
Саундтреки к фильмам | Фильмы | 2011-04-03 |
Последний просмотренный фильм | Фильмы | 2011-07-04 |
Сумеречная сага | Книги по мотивам фильмов | 2010-09-04 |
Фильмы, информация о которых есть на форуме | Фильмы | 2009-09-02 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » "Сумерки" / Twilight