amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » "Сумерки" / Twilight

"Сумерки" / Twilight

Сообщений 481 страница 490 из 850

481

Lelick написал(а):

Юльчик посмотри обязательно тебе понравится

А эти мультики не в стиле черного юмора? Я его не люблю совсем...

Кстати, сегодня посмотрела "Новолуние". ДВД вообще только в апреле выйдет, сегодня инфу вычитала..
Кошмар! Там уже не за горами "Затмение" будет, а у них только "новолуние" официально появится, ппц...  :disappointed:
В общем не стала я себя мучить и скачала в TS, качество конечно не айс, но вполне смотрибельно.
Терь по теме - фильм мне понравился, не скажу конечно, что в диком восторге, но нормуль!
По крайней мере на порядок лучше первой части. Касательно Беллы, как она в 1-м фильме спала, так и тут продолжала спать...
Игра никакая (имхо), да и Роб тоже не особо впечатлил... А вот Волтури супер, очень понравились!! Драки в ихнем замке здорово показаны,
но вот с глазами у них конечно перебор, уж больно перенасыщены.. Ну и конечно полюбовалась своим любимчиком  :love: (думаю он в представлении не нуждается)  :D В целом на мой взгляд фильм снят на твердую четверку!!!

+1

482

Киса написал(а):

А эти мультики не в стиле черного юмора?

Да я бы так не сказала :nope: Просто они сами по себе необычные))

Киса написал(а):

Касательно Беллы, как она в 1-м фильме спала, так и тут продолжала спать...

:rofl:  тут все без изменений)))))))

Киса написал(а):

на мой взгляд фильм снят на твердую четверку!!!

согласна))

0

483

Lelick написал(а):

Просто они сами по себе необычные))

Заинтриговала!!! Посмотрю на досуге!  8-)

Lelick написал(а):

тут все без изменений

Э-эхх, а я на нее такие надежды возлагала, но она их не оправдала!!  :D

0

484

Киса написал(а):

а я на нее такие надежды возлагала

а зря))))))) Мне кажется она пошевелится только в последней части)) Когда охотится будет))

0

485

Lelick написал(а):

Мне кажется она пошевелится только в последней части)) Когда охотится будет))

Кто ее знает, может там в лесу заляжет и уснет....  :rofl:

0

486

Lelick написал(а):

потом села к мужику на байк, а потом он ее просто привез обратно!!! Это просто бред((

Во во, точно! Я сама не поняла этот момент, тупость какая то....
Искала специально твой пост  :D

Кстати глянула мульт "Труп невесты", очень хороший мультик!!
Мне почему то умершая невеста больше живой понравилась!  :D

0

487

Пару дней назад глянула Новолуние. Жесть. Ну до такой степени отойти от сюжета книги ... Но если абстрагироваться, то вполне сносно.Игра главных актёров никакая. Голос озвучивающий Элис резал по ушам (какой там перезвон колокольчиков, скрежет ржавого гвоздя отдыхает...)
Очень хорошо, что они придумали, будто Белла пишет письма Элис и тем самым и очувствах и о переживаниях рассказывает. Так хоть зрителю понятно, что она хоть что-то чувствует...  :D  В книге, я вместе с Беллой переживала исчезновение Эдварда, причём 4 раза читала и 4 раза переживала. При просмотре фильма, уже приготовилась переживать и... ничего. Никакого очучения безнадёжности не было :)
А конец ппц... Он ей замужество к концу Затмения перед битвой должен предложить. А не в конце Новолуния :)
А в основном фильм ярче Сумерек. Спецэффекты появились. Не ужасно, но и не супер :)
Посмотрела, вспомнила книги, и снова захотелось их почитать :)

+1

488

Скарлетт написал(а):

Голос озвучивающий Элис резал по ушам

Кстати да! Очень неприятный голос...

Скарлетт написал(а):

Он ей замужество к концу Затмения перед битвой должен предложить. А не в конце Новолуния

А я уже честно говоря и сама не помню! Но то что книга не так закончилась, это сто процентов.
Да и вообще мне в целом концовка не понравилась! Такое ощущение будто пленка закончилась..  :D
А еще момент когда Белла отражалась в глазе волка-Джейкоба, меня прям на слезу пробило!
Вообще жаль мне его! Он ее так просил остаться, а она все равно к Эду рванула.. эх!
Хотя конечно сердцу не прикажешь!! Блин, ну почему по сценарию она Эдварда выбрала???  :D
Протестую!!!!!  :mad:  :crazyfun:

+1

489

Киса чуть ошиблась, перед битвой она ему согласие даст Он ей колечко ночью преподнесёт:)
Ну значит в начале затмения предложит :)
А Новолуние должно было бы закончиться тем, что папа будет Беллу звать из лесу, потому как Джейкоб мотоцикл ему показал Беллин :)

Киса написал(а):

Да и вообще мне в целом концовка не понравилась! Такое ощущение будто пленка закончилась..

А может действительно кончилась?

+1

490

Киса написал(а):

Кто ее знает, может там в лесу заляжет и уснет....

:cool:  :rofl:  Это будет концовкой фильма  :rofl:

Киса написал(а):

Я сама не поняла этот момент, тупость какая то....

Не говори(( Может сценаристы подумали, что сидят дупланы и ничего не заметят?((( Короче этот момент у них не удался  :)

Скарлетт написал(а):

Голос озвучивающий Элис резал по ушам

А я думала, это только у нас такая озвучка!! Меня тоже крайне возмущал ее голос!!! Хоть вату в уши вставляй :crazy:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » "Сумерки" / Twilight