Что-то брюнетом он мне совсем не нравится...
Я его вообще таким не узнала!! Зашла, смотрю не могу понять, что за тип зачесался сюда? А потом прочла... и очумела!!! блондин он намного лучше выглядит!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » "Сумерки" / Twilight
Что-то брюнетом он мне совсем не нравится...
Я его вообще таким не узнала!! Зашла, смотрю не могу понять, что за тип зачесался сюда? А потом прочла... и очумела!!! блондин он намного лучше выглядит!!!
Это мой маленький отзыв))
Прочла, Ольчик))) Отлично ты его описала - мне понравилось!! Мне тоже очень понравилась сцена на поляне)) Вот упрямая Белла:
- Выйду замуж, если ты меня обратишь.
А Эдвард упрямый не хочет. Он за свое:
- Выйди за меня замуж.
- Обрати меня.
- Выйди за меня.
- Мне в четыре часа надо быть дома.
Хороший ответ на предложение выйти замуж. Надо мне взять такой ответ-отмазку для себя)))
И надо признать поцелуй между Беллой и Джейкоба был очень страстным..(в отличии от поцелуев с Эдвардом)
Они в жизни нацеловались, РобСтен, а для кина не хватило сил.
Только что скачала -посмотрела.
Очень Очень Очень ну Очень мне понравился фильм. А битва.... вообще СУПЕР!!!!!
Как и ожидалось сцена в палатке классная получилась.
Джейкоб классно развёл Беллу на поцелуй.
А кольцо для Беллы красивое выбрали.
Отредактировано natureislove (2013-03-11 21:47:33)
Отредактировано natureislove (2013-03-11 21:47:46)
Сняли пародию на фильмы о вампирах, и естественно на Сумеречную Сагу))
Вот морят!!!))) Спасибочки, Ольчик!!!
Анна Кендрик: пережить "Сумерки"
Роль в суперпопулярных "Сумерках", номинация на "Оскар", премия MTV - у любого, на кого обрушилась такая слава, может начаться "звездная болезнь". У любого, но только не у Анны Кендрик. Об этом и многом другом актриса рассказала журналу You Magazine.
Она по-прежнему "своя" девчонка и ужасно смущается, когда к ней подходят за автографом:
Не понимаю, как себя вести, когда автограф просят дети. Иногда я люблю ругнуться, а тут приходится вести себя так, словно я в гостях у своей бабушки.
За время работы над "сумеречной" сагой Анна Кендрик успела подружиться с партнершей по фильму - Кристен Стюарт:
Когда мы познакомились с ней, я знала только несколько ее предыдущих работ. И это так странно: сначала она превратилась в моего друга, а потом, так же быстро, в одну из самых больших звезд на планете. Я сама совершенно не понимаю, что делать с этой внезапно обрушившейся славой. Даже не представляю, что испытывают Кристен и Роб (Роберт Паттинсон - прим.)!
Мне кажется, Роб - очень застенчивый, он действительно смущается того внимания, которым его окружили. В этом нет позерства. Он действительно особенный, и я понимаю, почему девушки сходят с ума по нему. Но иногда мне хочется воскликнуть: "Эй, остыньте, он обычный парень!".
Анна Кендрик благодарна отцу за то, что он настоял на ее работе в театре:
Я рада, что отец помог мне остаться, как говорится, на земле. И я очень довольна тем, что начала свою карьеру именно на театральных подмостках. Знаете, восемь спектаклей в неделю здорово дисциплинируют! В отличие от съемочной площадки фильма, где все актеры очень изнежены и расслабленны.
Кроме того, роли в кино принесли ей немало трудностей в общении с людьми:
В юном возрасте мы хотим внимания и одновременно боимся его. Я не раз ощущала негатив со стороны одноклассников. Была одна девушка, она каждое мое слово переворачивала с ног на голову. Даже если я просто говорила "как хорошо, что вышло солнце", она отвечала "о, это наверное потому, что ты круче нас, верно?". Уверена, что она уже повзрослела, так что не хочу говорить ничего плохого в ее адрес, но ее поведение сильно повлияло на меня в том возрасте.
Taylor Lautner, Kristen Stewart and Robert Pattinson attend "The Twilight Saga: New Moon" press
conference during Comic-Con 2009 held at San Diego Convention Center on July 23, 2009 in San Diego, California.
Лучшие и худшие наряды на премьере 'Eclipse' ('Затмение'), 25 июня, 2010
«Сумерки» отличный фильм, в который я раз и на всегда влюбился!
Это один из тех фильмов которые хочется смотреть снова и снова, не смотря на то, что ты его знаешь от и до. Хочется постоянно ощущать сказочную, романтичную атмосферу этого фильма на себе, в своей жизни.
Хочу отметить музыку к фильму, просто нет слов, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
А так же замечательный подбор актеров. Прочитав все книги «Сумеречной саги» могу отметить, что нет ни одного актера не удачно подобранного на роль, они и должны были быть такими.
На 100% уверен, что лучше Роберта Паттинсона никто не сыграл бы роль Эдварда Каллена.
Jackson Rathbone / Джексон Рэтбоун | Актёры фильмов | 2011-05-01 |
Саундтреки к фильмам | Фильмы | 2011-04-03 |
Последний просмотренный фильм | Фильмы | 2011-07-04 |
Сумеречная сага | Книги по мотивам фильмов | 2010-09-04 |
Фильмы, информация о которых есть на форуме | Фильмы | 2009-09-02 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » "Сумерки" / Twilight