зато бабущка говорила что обьезвреживает, и заживляет
Это твоя бвбушка правильно говорила. Марганцовка обеззараживает. Я как то в тот момент до такой мысли не доша
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Отравления
зато бабущка говорила что обьезвреживает, и заживляет
Это твоя бвбушка правильно говорила. Марганцовка обеззараживает. Я как то в тот момент до такой мысли не доша
Девочки, вы не поверите, но я сегодня опять траванулась. Что-то мне в последнее время на это везет. В обед в столовую с подругой с работы пошли- съела пюре, запеканку и соску в тесте. И все через: 30 минут- сижу: ташнит, в глазах темно, дрожь. Звоню своему врачу- она мне сразу- траванулась: иди в туалет и... Не смогла- все- таки на работе, там за стенкой тулета охранник сидит. Погуляла по улице, воды попила, вроде легче стало... Сейчас сушу сухари
Девочки, вы не поверите, но я сегодня опять траванулась.
Ой, ну что ж такое, Машунь...! Прямо напасть какая-то! Сосиска, видно, была "очень качественная"... Ну давай тогда опять все по-новой...диета (сухари - это ты умничка, что сушишь), плюс про нифуроксазид, помнишь, я писала - по 2т 4 раза в день. тебе же надо сейчас быстренько восстановиться - на работу-то придется завтра выходить! Эх..!
Ой, ну что ж такое, Машунь...!
Ой, не говори- сама уже вся обплевалась. Я сейчас лекарства для печени пью- боюсь все на смарку полетит
Сосиска, видно, была "очень качественная"
Мама тоже говорит, что сосикой траванулась- вроде и на прошой неделе там сосиски ела и вчера, все ок было и вот...
плюс про нифуроксазид, помнишь, я писала - по 2т 4 раза в день.
Все помню, спасибо, домой приехала- выпила
Девочки, вы не поверите, но
Да, обидно...
К сожалению в столовых такие случаи не редкость. У нас на работе в прошлом году некоторые сотрудницы тоже травились, хотя у нас за качеством пищи следят.
Поправляйся Маш.
Поправляйся Маш
Спасибо, я вроде уже в порядке Сейчас сижу думаю, что завтра на обед брать- что-то мне не хочется опять в ту столовую идти
Девочки, вы не поверите, но я сегодня опять траванулась. Что-то мне в последнее время на это везет. В обед в столовую с подругой с работы пошли- съела пюре, запеканку и соску в тесте.
Если запеканка из творога, то очень вероятно, что в запеканке всё дело.. Может, у творога срок годности прошёл, его решили на "дело" пустить...
Я когда маленькой была (лет 10) творожным сырком отравилась.. Причём съела совсем немного, но этого хватило..
К сожалению в столовых такие случаи не редкость. У нас на работе в прошлом году некоторые сотрудницы тоже травились, хотя у нас за качеством пищи следят.
У меня, наверное, сильно выражен инстинкт самосохранения.. Я вообще избегаю кушать в столовых.. Брезгливая..
Я лучше вообще есть не буду, либо утром по дороге на работу что-нибудь куплю, либо дома возьму..
Я лучше вообще есть не буду, либо утром по дороге на работу что-нибудь куплю, либо дома возьму..
Вот и я чувствую на такой режим перехожу
Девочки, вы не поверите, но я сегодня опять траванулась.
Ты давай, поправляйся [взломанный сайт]
Я вообще постоянно травлюсь, у меня проблемы со здоровьем, так что, если что не так с продуктом, то сразу реагирую(
Еще хочу посоветовать, когда еще плохо себя чувствуешь, не отошла...можно выпить штук пять угольных таблеток, они на себя берут все, это чтобы не было токсикации и печени не было нагрузки(это мне бабушка говорила [взломанный сайт] )
Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Отравления