amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах

Поговорим о проблемах

Сообщений 91 страница 100 из 292

91

Даниэла Лоренте
Спасибо за добрые слова, Катюша

0

92

Glazky написал(а):

И потом мне нагадали, что замуж я раньше 25 не выйду,

Златовласка написал(а):

Мне нагадали, что я в 24 замуж выйду, но с трудом верится

как ни странно, но мне то же самое нагадали: что в 24 выйду и не раньше. оказалось все наоборот. после всего этого начинаю думать, что желанное приходит, когда его меньше всего ждешь! когда вообще не думаешь об этом. я на свадьбу в этом году не рассчитывала. конечно, хотела, как без этого))) но думала, поживем сначала вместе, потом будем об этом думать. а вышло все наоборот

Даниэла Лоренте написал(а):

еле уговорила пожить снова вместе,даже на днях вернулась к нему,но теперь ещё и его семья против неё настроена,полная "Санта Барбара" начинается,но я думаю,что зря она к нему вернулась,т.к "горбатого могила исправит" как говорится,ну посмотрим,что будет дальше,может он просто испугался ответственности,но в таком возрасте это через чур....

господи, какой ужас! вот, правда, бывают же козлы! у меня похожая ситуация - дочка маминой подруги вышла замуж (года1,5-2 назад, точно не помню)
. жили они жили, тут она беременнеет. он закатывает скандалсо всеми вытекающими. в итоге - развод. она даже не сообщила никому (не знаю, куда там надо), что она беременная, чтоб сразу развели их. А мальчик родился. И хорошенький такой! А этого горе мужа потом они встретили с другой женщиной и с ребенком (неизвестного происхождения!) вот и думай, что это было?

Златовласка написал(а):

В 28 лет делать аборт из-за какого-то козла. В таком возрасте уже для себя детей рожают. Вот никогда бы не сделала аборт. Если мужик уже захотел уйти, то ео ничем не удержишь, ни детьми, ни их отсутствием

полностью согласна.

Златовласка написал(а):

Где-то наверно есть такой.

100% есть!!!!!!!!1

0

93

Ой девочки,и не говорите,сейчас такие мужики "пошли",детей не хотят,думают только о развлечениях,это печально... :'(

0

94

Serridven написал(а):

господи, какой ужас! вот, правда, бывают же козлы! у меня похожая ситуация - дочка маминой подруги вышла замуж (года1,5-2 назад, точно не помню)
. жили они жили, тут она беременнеет. он закатывает скандалсо всеми вытекающими. в итоге - развод. она даже не сообщила никому (не знаю, куда там надо), что она беременная, чтоб сразу развели их. А мальчик родился. И хорошенький такой! А этого горе мужа потом они встретили с другой женщиной и с ребенком (неизвестного происхождения!) вот и думай, что это было?

Просто поражена. Свой не нужен, чужого готов воспитывать. Да дебил он просто. У меня просто слов нет. Желаю этой девушке встретить настоящего мужчину, который будет любить ее и ребенка и пусть она будет счастлива. Так обязательно будет. А он наверняка поймет, когда ребенок повзрослеет, только, как правило, это уже поздно.

Serridven написал(а):

что желанное приходит, когда его меньше всего ждешь!

Я тоже так думаю и уже не жду, но иногда как накатит. Бывает же депрессия.

0

95

Мда, тут такое обсуждение..
Мои "5 копеек"  :D . Что делать, подруге не повезло.. Но не стоило ей унижаться и мириться с ним,  просить одуматься. Думаю, это бесполезно.. Один раз этот человек уже "как следует на**ал" в душу..
В любом случае, раз она забеременела снова, ей обязательно нужно рожать. И не столько потому, что ей 28 и надо родить хотя бы "для себя". А скорее потому что  ей дан еще один шанс стать матерью. А это Божья милость. Потому как у некоторых людей, которые и очень хотят малыша, и есть возможности нормально вырастить, нет такой возможности по определенным причинам (физиологическим, как правило).

Вообще, я очень не люблю столь распространенное выражение "родить для себя".. И считаю это глупостью. Но жизнь, к сожалению, порой диктует свои правила игры. И от женщины ждут выполнения "главной жизненной функции женщины". Это совдеповский образец воспитания.. ИМХО.

Ребёнок должен родиться желанным и в нормальной полной семье.  С обоими родителями. А от рождения "для себя" ничего хорошего не выходит.. Ни мать, ни ребёнок не становятся от этого счастливыми..  Всё это моё ИМХО, конечно..

Отредактировано Serialka (2009-12-01 23:25:31)

+1

96

Машуля ты права,я полностью согласна с тобой,но дело ещё и в финансах,т.к подруга и решилась на перемирие с ним,чтобы он помогал ей в этом плане,т.к сама "поднять" ребёнка она не сможет,я ей говорила изначально не спешить,т.к они вместе никогда не жили,а я считаю,что сначала нужно проверить чувства,т.к я (до своего замужества) 2 года просто жила "гражданским браком",а уже после того,как узнала его,и решилась вступить в брак.

0

97

Даниэла Лоренте написал(а):

сначала нужно проверить чувства,т.к я (до своего замужества) 2 года просто жила "гражданским браком",а уже после того,как узнала его,и решилась вступить в брак.

Катюша, я считаю, что это от человека зависит. Если он захочет на тебе женится, то не обязательно для этого таким образом проверять свои чувства, он предложить тебе руку и сердце даже если вы не будете жить вместе, а просто встречаться на стороне. Это желание должно исходит от молодого человека. Я как раз считаю, что не стоит таким образом чувства проверять.
У меня знакомый есть, он с девушкой 4 года живет в гражданском браке, и мне он заявил, что женится на ней не намерен. Что хочет такую девушку в жены как я :blush:  Еще один мой знакомый 2 года с девушкой жил, сейчас они расстались, она очень переживает, т.к. ожидала большего.

Serialka написал(а):

Вообще, я очень не люблю столь распространенное выражение "родить для себя".. И считаю это глупостью.

Машуль, я просто имела ввиду, что ребенок - это всегда счастье. Что совершив страшную ошибку (сделав аборт), можно потом вообще не иметь детей. А все из-за какого-нибудь козла, который просто тобой воспользовался. Поэтому я за то, чтобы рожать, даже без мужа. Найдутся люди, которые помогут.

0

98

Златовласка написал(а):

Иногда прямо верю, что вот-вот встречу, осталось только немножко подождать, а иногда прямо угнетает, что никого нет.

Юль, ты знаешь, у нас с тобой полностью ситуация совпадает. И вера что где-то он есть, и угнетенность что пока не со мной :flag: Но наступает новый день и с ним вера в то, что: А может быть сегодня :flirt:

+1

99

Да,конечно,я тоже считаю,что аборт категорически делать нельзя,а уж тем более 2-ой,согласна,что помощь найдётся в любом случае!

0

100

Девочки,я от всей души желаю вам скорее найти своих вторых половинок!!! :flag:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах