+10, весь день дождь... [взломанный сайт]
И это июль , самый жаркий месяц года! [взломанный сайт]
Как вам это нравится?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде
+10, весь день дождь... [взломанный сайт]
И это июль , самый жаркий месяц года! [взломанный сайт]
Как вам это нравится?
+10, весь день дождь... И это июль , самый жаркий месяц года!
Как вам это нравится?
Да, у нас, кстати, тоже похолодало [взломанный сайт] А я как раз приготовила на завтра надеть легкие брючки, но, похоже, придется тащиться на работу в джинсах [взломанный сайт]
Как вам это нравится?
Я в состоянии шока. На даче из дома почти не выходила и постоянно дров в печку подкладывала. Клубнику пришлось под дождем собирать. И завтра тоже холод, и тут не отвертишься- на улицу придется выходить- на работу шлепать. Даже не знаю в чем идти Когда же тепло будет???
Да уж, сегодня не намного лучше. [взломанный сайт]
+9 , хорошо хоть дождь не льет - и на том спасибо [взломанный сайт]
Интересно, я в этом году летние топики вообще смогу поносить или нет?
Очень надеюсь, что потеплеет! В интернете прочла, что до конца недели, вроде, температура станет более человеческой! Хотя эти интернетовские прогнозы сбываются далеко не всегда..
+10, весь день дождь... http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971 … 6a5d86.gif
+9 , хорошо хоть дождь не льет - и на том спасибо http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971 … 6a5d86.gif
какой ужас!!а мы тут от жары помираем. все время 40-45 кошмар, вчера дождик пошел, хоть до30 упало, так все рады
Мне на работе сказали, что завтра теплее, послезавтра плюс еще пара градусов, а в выходные жара- я очень надеюсь, что правда
какой ужас!!а мы тут от жары помираем. все время 40-45 кошмар, вчера дождик пошел, хоть до30 упало, так все рады
+45 Даже представить себе это не могу
Нас бы перемешать до пополам поделить - вышло бы то что надо : 27 - 28 градусов, оптимальная летняя температура.
Нас бы перемешать до пополам поделить - вышло бы то что надо : 27 - 28 градусов, оптимальная летняя температура.
вот-вот))
Привет! Мне сегодня на работу не надо идти, и девчонки с работы мне сообщили, что мне в этом повезло, так как их затопило, пока они добрались до работы
А у моей дочки завтра ДР. Вот, сегодня начну потихоньку готовиться к нему. Гости приедут. Надо и прибраться, и вкусностей всяких наделать. И ещё завтра обещают плюс 25 градусов. С этой погодой не поймёшь)))
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
«Дорога перемен» (Йейтс Ричард) | Книги по мотивам фильмов | 2011-05-15 |
"Санта-Барбара" 2 том | Книги по мотивам телесериалов | 2011-03-19 |
"Богатые тоже плачут" Книга 1 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-21 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде