Glazky
Машунь, ты знаешь, я встречаю да не тех. Такое ощущение иногда складывается, что все хорошие уже заняты, ну где-то есть и наша вторая половинка, которую мы обязательно найдем и будем одним целым
Поговорим о проблемах
Сообщений 101 страница 110 из 292
Поделиться1012009-12-01 23:52:09
Поделиться1022009-12-01 23:55:58
Такое ощущение иногда складывается, что все хорошие уже заняты, ну где-то есть и наша вторая половинка, которую мы обязательно найдем и будем одним целым
у меня тоже всегда было такое ощущение.. а он взял и сам нашёлся... и твой найдётся, когда меньше всего ожидать будешь
Поделиться1032009-12-02 11:54:20
моя подруга передумала разводиться,и уговорила его подумать ещё раз,сначала она аборт решила сделать,но её отговорили родственники,т.к ей 28 лет,и до этого аборт она уже делала (кстати от него же),т.к он настоял,а ему сейчас 30 лет,я вообще его не понимаю,а он ей сказал,что жалеет,что женился,ну в общем подруга его еле уговорила пожить снова вместе,даже на днях вернулась к нему,но теперь ещё и его семья против неё настроена,полная "Санта Барбара" начинается,но я думаю,что зря она к нему вернулась,т.к "горбатого могила исправит" как говорится,ну посмотрим,что будет дальше,может он просто испугался ответственности,но в таком возрасте это через чур....
Ой, Катюш, ну твоя подруга - настоящая мазохистка! Ну на фига такого козла ещё и уговаривать пожить вместе??? Да и так видно, что нет у них никакого будущего! Ей нужно разводиться с таким идиотом, а не продолжать ломать свою жизнь! Мужчин на свете много - она обязательно встретит достойного и хорошего мужчину! А по поводу того, что её муженёк настаивает сделать аборт (да к тому же, она перед этим уже делала аборт...)...ужас! Ей обязательно нужно рожать ребёнка, т.к. сколько таких случаев, что после абортов женщины остаются бесплодными....если сделает сейчас, то потом может быть такое, что уже не сможет иметь детей.....
Я знаю одну женщину, которая в первом браке делала 2 аборта, т.к. её муж не хотел детей...потом она с ним развелась, вышла замуж 2-й раз, её второй муж очень хотел детей...но...она уже не могла иметь детей...и всё из-за осложнений после второго аборта...вот это тихий ужас! В итоге они усыновили мальчика из детского дома, и, слава Богу, счастливы!
Что касается меня, я вообще категорически против абортов! Как можно??? А если бы мне мой муж сказал бы про аборт, да я бы не знаю, что с ним сделала бы! На куски разорвала бы за такое!
Если он захочет на тебе женится, то не обязательно для этого таким образом проверять свои чувства, он предложить тебе руку и сердце даже если вы не будете жить вместе, а просто встречаться на стороне. Это желание должно исходит от молодого человека. Я как раз считаю, что не стоит таким образом чувства проверять.
Полностью согласна, Юля! Я категорически против "гражданских браков"...и может многие скажут, что я не права, но это моя личная точка зрения! Таким образом не обязательно проверять чувства. Мы с моим мужем не жили в "гражданском браке", мы встречались 3 года, и хоть он предлагал пожить вместе, но я не соглашалась на это...потом делал предложения, но я тоже сразу не соглашалась, т.к. пока не была готова к замужеству... Замужество для меня - очень серьёзный шаг!
Я знаю многих девушек, которые начинают жить в "гражданском браке", а потом годами ждут предложений от своих парней...а парни не хотят делать предложения, т.к. говорят, мол, зачем, и так удобно - ведь и так живём вместе! А то и вовсе девушек бросают и исчезают невесть куда...
У меня так одна подруга, устав ждать, сама сделала своему парню предложение! Да ещё и уговаривала его долго! УЖАС!!!
Так что, "гражданский брак" - ещё не гарантия счастливой будущей семейной жизни! У всех по-разному... а всем идти на поводу у других и обязательно жить вместе перед свадьбой - вовсе не нужно...
Отредактировано Паола Брачо (2009-12-02 12:53:19)
Поделиться1042009-12-02 13:50:30
Конечно ситуации бывают разные,но мне "гражданский брак" очень помог лучше узнать будущего супруга,я ни о чём не жалею!
Согласна Юль,подруга моя погорячилась,вернувшись к нему...
Поделиться1052009-12-02 19:05:18
настоящая мазохистка
Это точно Тут дело уже не в муже, а в самой подруге. Уговаривать пожить человека, который её не любит, говорит о том, что девушка сама себя не любит и не ценит. Очень жаль.
Воспитывать ребёнка одной, несомненно тяжело. И материально, в том числе. Хорошо, когда есть бабушки-дедушки, а так без посторонней помощи - загнёшься.
годами ждут предложений от своих парней
Так и считается, если молодой человек не сделал предложение в течение 1,5 лет, то вряд ли он когда-нибудь его сделает, а жить с подругой продолжает по привычке.
есть и наша вторая половинка
Златовласка
Glazky
Вторая половинка точно есть, но самое интересное, что встречается она (он), когда уже и не ждёшь этого и происходит очень неожиданно Может быть, даже где-то рядом ходит ваша половинка. Как у меня: 5 лет под боком ходила-ходила...Никогда не думала, что мы будем вместе с этим человеком, как и он не думал обо мне. Но так случилось
Всё у вас будет хорошо
Поделиться1062009-12-02 19:43:07
Так и считается, если молодой человек не сделал предложение в течение 1,5 лет, то вряд ли он когда-нибудь его сделает, а жить с подругой продолжает по привычке.
Да, Лесик, это точно. А потом встретит другую женщину, которая откажется с ним жить и женится как миленький.
5 лет под боком ходила-ходила...Никогда не думала, что мы будем вместе с этим человеком, как и он не думал обо мне. Но так случилось
Как классно, Лесик
Поделиться1072009-12-02 21:50:36
Как у меня: 5 лет под боком ходила-ходила...Никогда не думала, что мы будем вместе с этим человеком, как и он не думал обо мне. Но так случилось
ага, не совсем, но на мою историю похоже: жили на одной улице, наискосок через дорогу....
которые начинают жить в "гражданском браке", а потом годами ждут предложений от своих парней...а парни не хотят делать предложения, т.к. говорят, мол, зачем, и так удобно - ведь и так живём вместе!
Если он захочет на тебе женится, то не обязательно для этого таким образом проверять свои чувства, он предложить тебе руку и сердце даже если вы не будете жить вместе, а просто встречаться на стороне. Это желание должно исходит от молодого человека. Я как раз считаю, что не стоит таким образом чувства проверять.
У меня знакомый есть, он с девушкой 4 года живет в гражданском браке, и мне он заявил, что женится на ней не намерен. Что хочет такую девушку в жены как я Еще один мой знакомый 2 года с девушкой жил, сейчас они расстались, она очень переживает, т.к. ожидала большего.
ну, не знаю, люди разные бывают. у меня брат с девушкой жил с 3го курса института. ругались-мирились, но поженились все-таки. лет через 5-6.
Желаю этой девушке встретить настоящего мужчину, который будет любить ее и ребенка и пусть она будет счастлива. Так обязательно будет. А он наверняка поймет, когда ребенок повзрослеет, только, как правило, это уже поздно.
ага, моя мама ее уже сосватала и слава богу.
А от рождения "для себя" ничего хорошего не выходит.. Ни мать, ни ребёнок не становятся от этого счастливыми..
ашуль, я просто имела ввиду, что ребенок - это всегда счастье. Что совершив страшную ошибку (сделав аборт), можно потом вообще не иметь детей. А все из-за какого-нибудь козла, который просто тобой воспользовался. Поэтому я за то, чтобы рожать, даже без мужа. Найдутся люди, которые помогут.
да. я тоже всегда была готова к тому, что если что вдруг - не буду делать аборт ни в коем случае. слава богу, что этого не произошло, т.к тоже считаю, что неполная семья сказывается на ребенке плохо (я сама без отца росла, правда не по причине развода родителей) но аборт - это не выход...
Девочки,я от всей души желаю вам скорее найти своих вторых половинок!!!
присоединяюсь! от сердца))))))))0
что все хорошие уже заняты
неправда))) я тоже когда-то так думала, т.к много всяких козлов встречалось на пути, даже обидно было... казалось только мне одной не везет а потом все получилось. При чем очень оригинально: я со своим мужем познакомилась на сайте знакомств. Мама моя до сих пор не может успокоиться, она всегда была против - вдруг маньяк попадется!
Поделиться1082009-12-02 22:07:44
Я смотрю тут развилась подтемка гражданский брак
Я со своим молодым человеком тоже живу в гражданке, и это дает много плюсов, мы лучше узнали свои половинки. Я знаю его вкусы, он знает мои. Это очень помогает. Я не лезу к нему когда он злой, он ко мне... все равно лезет но знает при этом что получит Да и вообще, это семейная жизнь, только без штампа в паспорте)) Я конечно тоже хочу замуж, но пока у нас не получается
У меня есть подруга у которой был только конфетно-цветочные встречи, им вот они недавно поженились. И от нее только и слышно, что он ничего не делает И ни в чем ей не помогает, хотя дома остается гораздо чаще ее. Так если бы они пожили отдельно, то может все и по другому бы сложилось)) Хотя это все конечно зависит от людей.
Поделиться1092009-12-02 22:16:57
неполная семья сказывается на ребенке плохо (я сама без отца росла, правда не по причине развода родителей) но аборт - это не выход...
Безусловно, особенно когда ребенок маленький и думает, что виноват в чем-то раз его родители не живут вместе. Но если родители постоянно скандалят и ссорятся, это еще хуже, тогда уж лучше развестись, чем портить своими вечными разборками детскую психику. Вообще я считаю, что если уж родители по каким-то причинам решили развестись, нужно дать понять ребенку, что он ни в чем не виноват и что они его любят как прежде. Но у нас, как правило, такого не происходит: родители выясняют отношения, делят имущество, обвиняют друг друга, еще и пытаются "перетянуть" ребенка на свою сторону, забыв о чувствах своего ребенка
ну, не знаю, люди разные бывают. у меня брат с девушкой жил с 3го курса института. ругались-мирились, но поженились все-таки. лет через 5-6.
Это от человека зависит. У меня подруга уже 7 лет встречается с мужчиной, уже ребенку около двух лет. А он все никак ей предложения не делает. Когда узнал, что она беременна, заявил, что не готов, хотя у него есть дочь от первого брака. Но моя подруга твердо решила рожать! Он деньгами-то помогает, правда к ребенку как-то не очень проявляет свои отцовские чувства. Говорит, что любит мою подругу, не отпускает ее да и она, если честно, не готова уйти. Вообще она виновата в том, что не принимает ео первого ребенка, ревнует его к его дочери.
Сейчас вроде бы решили попробовать пожить вместе, чтобы точно определиться смогут ли они жить одной семьей, правда моя подруга решила официально оформить отношения, а если не получиться, развестись. Мне кажется это глупо, уж в ее-то положении можно и просто пожить какое-то время нерасписанными, а уж если точно придут к решению жить вместе, тогда и расписаться. Но это ее дело, ее решение и слушать она вряд ли кого будет.
При чем очень оригинально: я со своим мужем познакомилась на сайте знакомств. Мама моя до сих пор не может успокоиться, она всегда была против - вдруг маньяк попадется
Рада за тебя, Танюша, что тебе повезло. Я сама этим сайтам знакомств не доверяю))
Поделиться1102009-12-02 22:31:28
У меня есть подруга у которой были только конфетно-цветочные встречи, и вот они недавно поженились. И от нее только и слышно, что он ничего не делает. И ни в чем ей не помогает, хотя дома остается гораздо чаще ее. Так если бы они пожили отдельно, то может все и по другому бы сложилось)) Хотя это все конечно зависит от людей.
Да, Ленчик, у всех по-разному. И поверь, не во всех парах, где был только конфетно-цветочный период, мужчины ничего не делают по дому и т.д. и т.п. У меня муж всё умеет делать по дому и готовит отменно - тут всё зависит от воспитания родителей, прежде всего. Если родители не учат своего сына помогать по дому с ранних лет и т.д., балуют его всячески, особенно матери - не позволяют сыночку ничего делать, чересчур с ним сюсюкаются, то, уверена, из такого мальчика вырастет инфантильный дяденька, который потом все проблемы сваливает на женщину и ни в чём ей по дому не помогает...и т.д. и т.п. Я много таких случаев знаю...