Златовласка написал(а):Машунь, ты знаешь, я встречаю да не тех.
У меня двое таких есть, один буквально готов целовать землю по которой я хожу, это при том, что я ему еще когда заметила у него задатки чувств ко мне посторалась их пресечь- не получилась- уже 5 лет за мной бегает. Со вторым 2 года знакома, но тут обошлось- я его постепенно на нет сошла... Первый только пальцем помани готов предложение делать, а второй слава богу девушку себе нашел, правда она чудная у него Ну да ладно, главно, чтобы ко мне не приставал... Вроде вот встречаю, парни хорошие, но я понимаю, что это не мое- и стараюсь сводить все на нет, с некоторыми не получается
Ellia написал(а):а он взял и сам нашёлся...
У моей мамы на работе девушка стояла на остановке, ждала автобуса, подходит к ней молодой человек: "Девушка, можно с вами познакомиться?". Вместе уже 5 лет, второго ребенка ждут...
Паола Брачо написал(а):Ну на фига такого козла ещё и уговаривать пожить вместе???
:Хорошо сказала Подписываюсь под всеми словами...
Паола Брачо написал(а):Я категорически против "гражданских браков"...и может многие скажут, что я не права, но это моя личная точка зрения!
Я многие вещи делю на категории: для себя и для других. Я знаю, что я в гражданском браке жить не буду, не смогу. Я собственница. Пусть это прозвучит странновато, но штамп в паспорте мужа и кольцо на его пальце говорят о том, что он МОЙ, и никакая другая тетка на него права не имеет. А другие если хотят, пусть и в гражданке живут и как хотят. Если их это устраивает, почему бы нет...
У меня подруга есть. Она познакомилась с парнем 4 года назад, из них 3,5 они живут вместе не расписываясь. Она хочет замуж, платье выбирает- постоянно по сайтам ползает, составляет списки гостей, что будет на столе. А его и так все устраивает, он уже один раз обжегся (в разводе) и женится снова пока не хочет. Вот мне интересно, когда он захочет?, когда моей подруге далеко за 30 будет. При этом он страшный ревнивец: юбки выше колен не носить, задерживаться на работе нельзя, к маме одной съездить нельзя. Я бы уже или его или себя удавила...
А другая моя подруга сама замуж не хотела. Жили вместе 4 года. Он ее попросил выйти за него через год житья вмести- она отказалась, сказала, что сначала доучиться хочет. Потом он ее периодически атаковал 3 года предложениями: нет и нет. Но он ее любил и вот наконец весной 2009 она согласилась. Причем он сделал все грамотно: похал с ней к ее родителям в субботу, вечером всех ее родственников собрал, на колено, кольцо, цветочки. Тут уж она не смогла отвертеться. Поженились в сентябре
Lelick написал(а):Я со своим молодым человеком тоже живу в гражданке, и это дает много плюсов, мы лучше узнали свои половинки
С одной стороны пожить вместе год- потом расписаться- это одно. А вот если прожить вместе 3 и больше лет и потом идти в ЗАГС- это больше похоже не формальность. Ничего не меняется после этого, просто штамп появился...
Serridven написал(а):При чем очень оригинально: я со своим мужем познакомилась на сайте знакомств.
Я на одном регилась- посидела там денек и он мне надоел... Поняла, что не мое это...