amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах

Поговорим о проблемах

Сообщений 111 страница 120 из 292

111

Паола Брачо написал(а):

Да, Ленчик, у всех по-разному.

Я с тобой полностью согласна)) Все зависит от людей, и от воспитания. Мой парень тоже многое умеет делать и моет посуду и готовит, и когда не было стиралки сам стирал. Но есть же и такие, которые умеют делать, но считают, что это типа только женское дело  :angry: я такого вообще не понимаю!! Я считаю, что нужно все делать поровну, хотя это не всегда и получается, но по крайней когда можно помочь, то почему бы и нет.

0

112

Lelick написал(а):

которые умеют делать, но считают, что это типа только женское дело   я такого вообще не понимаю!! Я считаю, что нужно все делать поровну, хотя это не всегда и получается, но по крайней когда можно помочь, то почему бы и нет.

Это просто бред. Жена - это не домработница. В таких случаях нужно проводить воспитательную беседу.

0

113

Златовласка написал(а):

В таких случаях нужно проводить воспитательную беседу.

Юлек, а если не помогает? Она уже с ним ругается почти каждый день(((

0

114

Lelick написал(а):

Но есть же и такие, которые умеют делать, но считают, что это типа только женское дело

Полный бред! Для этого пусть нанимают прислугу! :D А жена - не служанка!

0

115

Златовласка написал(а):

Машунь, ты знаешь, я встречаю да не тех.

У меня двое таких есть, один буквально готов целовать землю по которой я хожу, это при том, что я ему еще когда заметила у него задатки чувств ко мне посторалась их пресечь- не получилась- уже 5 лет за мной бегает. Со вторым 2 года знакома, но тут обошлось- я его постепенно на нет сошла... Первый только пальцем помани готов предложение делать, а второй слава богу девушку себе нашел, правда она чудная у него %-)  Ну да ладно, главно, чтобы ко мне не приставал... Вроде вот встречаю, парни хорошие, но я понимаю, что это не мое- и стараюсь сводить все на нет, с некоторыми не получается :flirt:

Ellia написал(а):

а он взял и сам нашёлся...

У моей мамы на работе девушка стояла на остановке, ждала автобуса, подходит к ней молодой человек: "Девушка, можно с вами познакомиться?". Вместе уже 5 лет, второго ребенка ждут...

Паола Брачо написал(а):

Ну на фига такого козла ещё и уговаривать пожить вместе???

:Хорошо сказала :cool:  Подписываюсь под всеми словами...

Паола Брачо написал(а):

Я категорически против "гражданских браков"...и может многие скажут, что я не права, но это моя личная точка зрения!

Я многие вещи делю на категории: для себя и для других. Я знаю, что я в гражданском браке жить не буду, не смогу. Я собственница. Пусть это прозвучит странновато, но штамп в паспорте мужа и кольцо на его пальце говорят о том, что он МОЙ, и никакая другая тетка на него права не имеет. А другие если хотят, пусть и в гражданке живут и как хотят. Если их это устраивает, почему бы нет...
  У меня подруга есть. Она познакомилась с парнем 4 года назад, из них 3,5 они живут вместе не расписываясь. Она хочет замуж, платье выбирает- постоянно по сайтам ползает, составляет списки гостей, что будет на столе. А его и так все устраивает, он уже один раз обжегся (в разводе) и женится снова пока не хочет. Вот мне интересно, когда он захочет?, когда моей подруге далеко за 30 будет. При этом он страшный ревнивец: юбки выше колен не носить, задерживаться на работе нельзя, к маме одной съездить нельзя. Я бы уже или его или себя удавила...
  А другая моя подруга сама замуж не хотела. Жили вместе 4 года. Он ее попросил выйти за него через год житья вмести- она отказалась, сказала, что сначала доучиться хочет. Потом он ее периодически атаковал 3 года предложениями: нет и нет. Но он ее любил и вот наконец весной 2009 она согласилась. Причем он сделал все грамотно: похал с ней к ее родителям в субботу, вечером всех ее родственников собрал, на колено, кольцо, цветочки. Тут уж она не смогла отвертеться. Поженились в сентябре :flag:

Lelick написал(а):

Я со своим молодым человеком тоже живу в гражданке, и это дает много плюсов, мы лучше узнали свои половинки

С одной стороны пожить вместе год- потом расписаться- это одно. А вот если прожить вместе 3 и больше лет и потом идти в ЗАГС- это больше похоже не формальность. Ничего не меняется после этого, просто штамп появился...

Serridven написал(а):

При чем очень оригинально: я со своим мужем познакомилась на сайте знакомств.

Я на одном регилась- посидела там денек и он мне надоел... Поняла, что не мое это...

+2

116

Lelick написал(а):

Юлек, а если не помогает? Она уже с ним ругается почти каждый день

Полный пипец тогда. Нужно все равно попробовать перевоспитать, найти методы, а то на шею сядет и ножки свесит.
Ну я бы в таком случае постаралась задеть заживое, например, если он мало денег зарабатывает, то сказать, тогда ищи другую работу.

+1

117

Lelick написал(а):

Но есть же и такие, которые умеют делать, но считают, что это типа только женское дело   я такого вообще не понимаю!!

Я тоже таких не понимаю. А если женщина устала, так что ноги не двигаются... Все равно сидеть будет и требовать готовить... тьфу... Мой брат молодец- захотел в два часа ночи поесть- пошел и приготовил... :flirt:  Дочкам сам ужин готовит, если жена на фитнес ушла, убирается- в общем он у меня хозяйственный в этом плане- мама постаралась приучить...
  Мы с мамой сегодня в магазин пошли, задержались- приходим, а папенька нам уже заразы картофельные приготовил :love: ...

+2

118

Glazky написал(а):

Мой брат молодец- захотел в два часа ночи поесть- пошел и приготовил... :flirt:  Дочкам сам ужин готовит, если жена на фитнес ушла, убирается- в общем он у меня хозяйственный в этом плане- мама постаралась приучить...
  Мы с мамой сегодня в магазин пошли, задержались- приходим, а папенька нам уже заразы картофельные приготовил

Вот это я понимаю МУЖИКИ!!! И не страшно куда уйти, чтоб с голоду не умерли)) Молодцы!! У меня тоже слава Богу в семье все мужчины умеют готовить и не только и посуду моют и убирают и все в доме делают))

Златовласка написал(а):

постаралась задеть заживое, например, если он мало денег зарабатывает, то сказать, тогда ищи другую работу.

В том то и дело что он у нее нормально зарабатывает))) Ну ты знаешь, я бы тоже что-то придумала, но не сидела бы просто))

+1

119

Glazky написал(а):

Мы с мамой сегодня в магазин пошли, задержались- приходим, а папенька нам уже заразы картофельные приготовил

Вот это замечательно! :cool: У меня папа тоже готовить умеет. 8-)

0

120

Lelick написал(а):

и посуду моют

Лешка- брат моет нормально. Но если я вижу, что папа собирается мыть посуда- я его с кухни выгоняю- после него все перемывать надо- посуда все равно жирная %-)  Как он так моет?? И разгром после него на кухне тот еще, на прошлой неделе макароны варил- где они потом только не валялись: на плите, на полу, на столе, в раковине. В общем после папы мы еще кухню с мамой вымываем, но все равно приятно, когда он о нас заботится :flirt:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах