amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах

Поговорим о проблемах

Сообщений 121 страница 130 из 292

121

Glazky написал(а):

все равно приятно, когда он о нас заботится

Ой и не говори)) Я тоже когда на учебе или поздно с работы прихожу , всегда приятно что мой уже и ужин приготовил и после ужина ее помоет  :D Я тоже не люблю когда мои родственники начинают мне помогать мыть посуду, потом понаставят куда нить так потом и ищешь пол часа  %-) Уж лучше самой, или тот кто знает где что лежит  :yep:

0

122

Serridven написал(а):

поженились все-таки. лет через 5-6

Мы со своим мужем гражданским браком 4 года жили, причем даже не думали как то о свадьбе..
Все спонтанно получилось.. Ехали в автобусе и разговорились:
- "Ну че, может распишемся?"
- "Давай, а когда?"
- "8-го марта" (в этот день мы познакомились)
Ну вот так и расписались.. Права 8-го марта не получилось (не помню уже почему).
Свадьба была чуть позже, 2 апреля (хорошо хоть не 1-го)  :D

Serridven написал(а):

я со своим мужем познакомилась на сайте знакомств

А я как то всегда с подозрением относилась к сайтам знакомств, но у меня сестра тоже со своим парнем в инете познакомилась, правда в чате!
Парень конечно не ахти, ветер в голове... Но ничего, с возрастом надеюсь станет умнее.

Glazky написал(а):

после него все перемывать надо- посуда все равно жирная

Мой папаня тоже так же моет!  :D  Я его тоже от мойки гоню все время.
А вообще планируем потом посудомойку купить!

0

123

Lelick написал(а):

Я со своим молодым человеком тоже живу в гражданке, и это дает много плюсов

Я согласна! Тоже поддерживаю гражданские браки и не вижу в этом ничего зазорного!!!
Зачем торопиться? Я считаю, что нужно сперва пожить, узнать друг друга и вообще понять подходите ли вы друг другу или нет..
Многие торопятся, встретились и сразу в Загс.. а потом развод чуть ли не на следующий день..
Но конечно везде бывают исключения..

0

124

Glazky написал(а):

Пусть это прозвучит странновато, но штамп в паспорте мужа и кольцо на его пальце говорят о том, что он МОЙ, и никакая другая тетка на него права не имеет.

Маш, ты конечно извини, но штамп в паспорте - это не гарантия, что он твой. Если он захочет изменит ь или уйти, то никакой штамп в паспорте не спасет. :canthearyou:

Glazky написал(а):

При этом он страшный ревнивец: юбки выше колен не носить, задерживаться на работе нельзя, к маме одной съездить нельзя. Я бы уже или его или себя удавила...

Я такого не понимаю. Ненавижу, когда мне указывают. Чрезмерная ревность портит отношения.

Glazky написал(а):

в общем он у меня хозяйственный в этом плане

Вот это молодец, уважаю, настоящий мужик))

0

125

Ой как у вас тут интересненько девочки,я присоединяясь скажу,вот мой муж лентяй,и это конечно сказывается на его воспитании,его мама с детства набаловала (еду даже в постель носила),я конечно отучила его от этого,но всё равно,например посуду он в жизни не мыл,а теперь т.к я дома сижу,естественно всё на мне...  :sceptic:

0

126

Одна из моих тетушек (которых я очень уважаю) очень критично относится к так называемому "гражданскому браку". Называет его видом  бл****ва..  :D.
Есть еще один общепринятый синоним - сожительство..

Потому что гражданский брак подразумевает под собой как раз оформление отношений в ЗАГСЕ. А настоящий брак (хотя и слово-то каое-то некрасивое по сути) - это штамп в паспорте + венчание в церкви..  По крайней мере так нам объяснял наш преподаватель демографии.

На мой взгляд, мужчина в своём доме (квартире) должен уметь делать хоть что-то из минимального набора "мужских дел". Простительно, если он не сильно разбирается в сантехнических причудах.. Но если не может забить гвоздь, просверлить что-то, элементарно починить кран, настроить бытовую технику, то грош цена ему..  Я конечно понимаю, что каждый должен заниматься своим делом, но всё же, не побежишь же вызывать мастера по каждому "чиху" .. Все это моё ИМХО..

Отредактировано Serialka (2009-12-02 23:47:15)

+1

127

Даниэла Лоренте написал(а):

его мама с детства набаловала

Я точно скажу, что своих детей чрезмерно баловать не буду. Пока у меня своих детей нет, но мне кажется, что я буду строгой мамой. Меня воспитали родители в строгости, но я им за это очень благодарна! И обязательно свою дочку/сына воспитаю так, чтобы они всё умели по дому делать.

0

128

Даниэла Лоренте написал(а):

его мама с детства набаловала (еду даже в постель носила)

Мамы порой таким отношением очень портят своих сыновей. У меня мама брата так не воспитывала. Он и посуду моет, и сварить себе пельмени или что-нибудь другое, может и не будет ждать, пока ему это сделают)) Я считаю, человек в жизни должен все уметь, а не делить мужская работа или женская. А если тебя (не дай Бог) в больницу положат и твой муж останется один с ребенком. Что к маме побежит за помощью?!

0

129

Serialka написал(а):

Есть еще один общепринятый синоним - сожительство..

У меня один знакомый сказал, прожив с девушкой 4 года, что - это не жена, а сожительница. Многие парни так и считают, а мы-то их сразу в таком случае мужем называем :flirt:

0

130

И я поэтому строга со своей дочкой,она вместе со мной убирается,посуду уже моет,пылесосит,в общем ей это слава богу самой нравится!На самом деле муж мой всё умеет,но т.к я рядом он расслабляется,я помню,когда из роддома приехала,он всё сам купил,убрался,в общем очень порадовал... :rolleyes:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах