amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах

Поговорим о проблемах

Сообщений 131 страница 140 из 292

131

Даниэла Лоренте написал(а):

И я поэтому строга со своей дочкой,она вместе со мной убирается,посуду уже моет,пылесосит,в общем ей это слава богу самой нравится!

Вот умничка! :cool: А то порой смотришь в магазинах на избалованных детей, которые бьются в истериках перед родителями: "Купи эту игрушку" Нет, купи и всё тут!" Ужас какой-то! Нельзя детям позволять садиться на голову - всё должно быть в меру!

+1

132

Даниэла Лоренте
Мне тоже в детстве нравилось маме помогать. Помню лет 5 мне было, мне стул ставили и я мыла посуду, всегда с удовольствием, даже сама спрашивала, когда нужно мыть, а потом со стула упала, ударилась, разревелась и на этом мое мытье посуды закончилось, пока не выросла))

0

133

Serialka написал(а):

Но если не может забить гвоздь, просверлить что-то, элементарно починить кран, настроить бытовую технику, то грош цена ему..

Конечно, грош цена такому "мужчинке" :D Я и сама могу спокойно гвозди забивать, лампы вкручивать, настраиваю спокойно бытовую технику - ничего в этом сложного нет! :rofl:

0

134

Златовласка написал(а):

Маш, ты конечно извини, но штамп в паспорте - это не гарантия, что он твой. Если он захочет изменит ь или уйти, то никакой штамп в паспорте не спасет.

Я согласна, здесь больше психологический аспект свою роль играет- в моем подсознании, а не в его... А гарантии..., их никогда нет, нужно просто доверять тому человеку, которого любишь. А кольцо на пальце- в большинстве случаев отпугивает тех, кто в поиске..

0

135

Serialka написал(а):

Но если не может забить гвоздь, просверлить что-то, элементарно починить кран, настроить бытовую технику, то грош цена ему..

Маш, согласна на все 100%!!!!!!
Мне в этом плане повезло с мужем. Всю "мускую" работу он берет на себя.
Мы мастеров вообще никогда не вызываем, ну разве только когда телек сломался (он в этом не особо понимает) и окна нам рабочие ставили.
А так все остальное он сам делает, так что я довольна!
Но зато все остальное (готовка, стирка, уборка) - это на мне!  %-)
Но я не жалуюсь... У каждого своя работа, но правда иногда он мне помогает убираться и готовить..

0

136

Glazky написал(а):

А кольцо на пальце- в большинстве случаев отпугивает тех, кто в поиске..

Некоторые его просто не носят. У меня на прошлой работе многие не носили, хотя были женаты, а были и такие - жена за порог и кольцо сразу снимают, идут развлекаться

0

137

Киса написал(а):

Мне в этом плане повезло с мужем. Всю "мужскую" работу он берет на себя.

Мне тоже! Мой муж всё умеет делать, но, когда его нет дома, а, например, лампочка перегорела и т.д., то я спокойно могу вкрутить её сама или забью гвоздь, а не буду дожидаться, когда муж придёт и вкрутит или забьёт :D

0

138

Мой тоже многое умеет,но сейчас ленится!Недавно я силой его в магазин затащила (за новым смесителем),он его конечно установил,но сколько ругани было... :mad: У нас так всегда,он всё ломает,но потом благополучно чинит... :D

0

139

Паола Брачо написал(а):

порой смотришь в магазинах на избалованных детей, которые бьются в истериках перед родителями: "Купи эту игрушку" Нет, купи и всё тут!" Ужас какой-то! Нельзя детям позволять садиться на голову - всё должно быть в меру!

Да уж, точно  :canthearyou: Я вообще человек добрый по натуре и детишек люблю... Но вот когда сама становлюсь свидетельницей таких "манипуляций", хочется с этим дитём "что-нибудь сделать"  :mad: . Чтобы мозги на место встали.. В таких явлениях виноваты сами родители.. Излишне балуют, а потом расхлебывают..поому что..детки их не знают слова "нет"..

+2

140

Вот так у одной моей подруги,она свою дочь так набаловала,что та в свои 3 года ногами "не ходит",всё время на руках!Вот так они её и носят в садик,в магазин,ужас,а девочка крупная (20 кг)... :tired:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах