amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах

Поговорим о проблемах

Сообщений 141 страница 150 из 292

141

Паола Брачо написал(а):

Мой муж всё умеет делать, но, когда его нет дома, а, например, лампочка перегорела и т.д., то я спокойно могу вкрутить её сама или забью гвоздь, а не буду дожидаться, когда муж придёт и вкрутит или забьёт

У нас тоже самое. Папа все делает. Сейчас ремонт сам делает- только когда сам- это оооочень долго.
  Мы с мамой летом такой парадокс заметили: как папа уезжает на дачу и оставляет нас двоих хотя бы на ночь- у нас либо свет выбивает, либо лампочки перегорают, либо какая- нибудь бытовуха летит. Эти летом пробки вышибло- мы с мамой перепугались, т.к. никогда туда не лазили, пришлось папе нам по телефону объяснять как там все включается :D

Отредактировано Glazky (2009-12-03 00:08:10)

0

142

А у моей одной знакомой тоже парадокс:только её родители уезжают куда-нибудь отдыхать,у них в семье кто-то обязательно заболевает,и я причём свидетель,так повторяется очень долгое время... %-)

0

143

Киса написал(а):

Но зато все остальное (готовка, стирка, уборка) - это на мне!

А мы всегда друг другу помогаем. Но, когда у меня выходные дни, то все дела по дому делаю я. А когда муж дома, то он всегда мне помогает во всём. Но, в основном, он возвращается домой с работы позже меня. А если приходит домой раньше меня, то всегда что-нибудь приготовит поесть! 8-) а потом ещё и посуду сам помоет 8-)

0

144

Паола Брачо написал(а):

когда у меня выходные дни, то все дела по дому делаю я. А когда муж дома, то он всегда мне помогает во всём. Но, в основном, он возвращается домой с работы позже меня. А если приходит домой раньше меня, то всегда что-нибудь приготовит поесть!  а потом ещё и посуду сам помоет

Вот молодец какой!!!  :cool: А то многие жалуются.. Придут домой позже мужа, уставшие, а еще надо приготовить поесть, посуду помыть, а потом еще и мужа развлечь  :D

+1

145

Какой молодец!!! :cool:

+1

146

Ту т такая дискуссия разгорелась, смотрю... Добавлю кое-что. У меня на работе одна коллега считает, что жить без ругани и когда муж семьёй занимается, а не пьёт пиво по кабакам с друзьями (утрированно немного, но смысл такой) - это скучно. Вроде как тихая семейная жизнь это плохо.
Так вот представляю как ей было весело, когда она сидит в институте вечером на занятиях, ей звонит воспитатель из детского сада и спрашивает почему ребёнка она своего до сих пор не забрала (ребёнка должен был забрать муж). Она позвонила мужу, чтобы забрал. Но забрал даже не муж, а свёкр! Потом она пришла домой, а этот её муж в кино ещё торчал до 2-х ночи. А на следующий день из себя ещё обиженного строил!!!
По мне уж лучше жить скучно, но быть уверенной, что муж ребёнка инакормит, и из сада заберёт :yep:

+1

147

Да,я с тобой согласна Лесенька,лучше иметь спокойствие! ;)

0

148

Glazky написал(а):

И разгром после него на кухне тот еще, на прошлой неделе макароны варил- где они потом только не валялись: на плите, на полу, на столе, в раковине. В общем после папы мы еще кухню с мамой вымываем, но все равно приятно, когда он о нас заботится

хахахаха... ну прям своего мужа узрела.... та же самая картина - готовить не умеет разве что мелочи типа макарон, каши зато вся кухня потом в этом деле и в соусах... я в шоке была, когда узнала, что готовить он не умеет - у меня отец и брат ещё те гурманы - даже я с мамой так готовить не умеем... а он мне сказал, что его в детстве, когда он начал проявлять интерес к кухне его мама и бабушка выпихивали из кухни за дверь с замечаниями, мол, не мужское это дело - интересоваться готовкой, у нас это непринято! (вот жеж распускают латиноамериканки своих мужчин)... вот и вырос такой - готовит минимум и то, потому что долго жил вдали от семьи - пришлось что-то выучить... зато такая умора как он с серьёзным видом шерудит кастрюльками, что-то подсчитывет... а потом такая довольная лыба, когда всё закончит... вся кухня вверх дном, но как на него сердиться - если вроде как хотел жене приятное сделать  :D вот так и живём...

+2

149

lesja написал(а):

Вроде как тихая семейная жизнь это плохо.

Совсем тихая- это конечно не очень, надо же с кем- то время от времени цапаться. Есть такое выражение и я с ним на все 100 согласна: муж- это любовник, друг и враг :flirt:

lesja написал(а):

жить без ругани и когда муж семьёй занимается, а не пьёт пиво по кабакам с друзьями (утрированно немного, но смысл такой) - это скучно.

Бред :canthearyou: Только нервы себе трепать, да и ждать пока муж с очередной пьянки вернется %-)

Ellia написал(а):

вся кухня вверх дном, но как на него сердиться - если вроде как хотел жене приятное сделать   вот так и живём...

Мы тоже так живем. Еще ни разу папе не сказали, что после него убираться- это ад кромешный. Единственное на что я решаюсь- это выгонять его, когда он хочет посуду мыть :D

0

150

Златовласка написал(а):

особенно когда ребенок маленький и думает, что виноват в чем-то раз его родители не живут вместе

да, это самое плохое по-моему... плохо, что никто не бъясняет причин и часто просто забывают про детей, окутавшись своими проблемами :dontknow:

Златовласка написал(а):

Я сама этим сайтам знакомств не доверяю))

Glazky написал(а):

Я на одном регилась- посидела там денек и он мне надоел... Поняла, что не мое это...

Хи! А я всех подружек обженила уже этим способом))) Каждая себе нашла подходящего)))) Одна даже супер-пупер крутого, с кучей денег.....

Lelick написал(а):

и когда не было стиралки сам стирал. Но есть же и такие, которые умеют делать, но считают, что это типа только женское дело   я такого вообще не понимаю!!

:jumping:  ага, я недавно заработалась, уже поздно было, думаю: что-то не то. смотрю - муж что-то ходит, мучается... я ж спросила, что такое, чего ты спать не ложишься? ответ - отпад - постели постель. ппц.

Златовласка написал(а):

нужно проводить воспитательную беседу.

Lelick написал(а):

ты знаешь, я бы тоже что-то придумала

ага, побеседуешь с ним))) хотя в случае, описнном выше, беседа помогла 8-)

Glazky написал(а):

У моей мамы на работе девушка стояла на остановке, ждала автобуса, подходит к ней молодой человек: "Девушка, можно с вами познакомиться?". Вместе уже 5 лет, второго ребенка ждут...

да, вот это романтика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flirt:

Glazky написал(а):

что он МОЙ, и никакая другая тетка на него права не имеет

Хорошо сказала!

Glazky написал(а):

похал с ней к ее родителям в субботу, вечером всех ее родственников собрал, на колено, кольцо, цветочки. Тут уж она не смогла отвертеться. Поженились в сентябре

молодец! тут уж точно любовь, видимо, раз так ждал))))))))))

Киса написал(а):

"8-го марта" (в этот день мы познакомились)

ага, мы тоже хотели в день знакомства пожениться. только это была среда и родственники завозмущались - нам надо на работу. пришлось переносить на субботу...

Киса написал(а):

Многие торопятся, встретились и сразу в Загс.. а потом развод чуть ли не на следующий день..

вот-вот. уже писала где-то про одногрупницу, которая замуж за препода выскочила... в июле женились, в октябре развелись....

Паола Брачо написал(а):

Я и сама могу спокойно гвозди забивать, лампы вкручивать, настраиваю спокойно бытовую технику - ничего в этом сложного нет!

Вот это классно!Мне нравится, когда женщины могут такие вещи делать! иногда даже раздражает, когда кто-то канючит - открой мне баночку и тд. Но иногда ну очень хочется побыть такой слабенькой, беспомощной  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:

Serialka написал(а):

хочется с этим дитём "что-нибудь сделать"   . Чтобы мозги на место встали.. В таких явлениях виноваты сами родители.. Излишне балуют, а потом расхлебывают..поому что..детки их не знают слова "нет"..

вот именно, сами наварили, а потом еще ходят жалуются - мол, какой у меня противный ребенок!

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах