Златовласка написал(а):особенно когда ребенок маленький и думает, что виноват в чем-то раз его родители не живут вместе
да, это самое плохое по-моему... плохо, что никто не бъясняет причин и часто просто забывают про детей, окутавшись своими проблемами
Златовласка написал(а):Я сама этим сайтам знакомств не доверяю))
Glazky написал(а):Я на одном регилась- посидела там денек и он мне надоел... Поняла, что не мое это...
Хи! А я всех подружек обженила уже этим способом))) Каждая себе нашла подходящего)))) Одна даже супер-пупер крутого, с кучей денег.....
Lelick написал(а):и когда не было стиралки сам стирал. Но есть же и такие, которые умеют делать, но считают, что это типа только женское дело я такого вообще не понимаю!!
ага, я недавно заработалась, уже поздно было, думаю: что-то не то. смотрю - муж что-то ходит, мучается... я ж спросила, что такое, чего ты спать не ложишься? ответ - отпад - постели постель. ппц.
Златовласка написал(а):нужно проводить воспитательную беседу.
Lelick написал(а):ты знаешь, я бы тоже что-то придумала
ага, побеседуешь с ним))) хотя в случае, описнном выше, беседа помогла
Glazky написал(а):У моей мамы на работе девушка стояла на остановке, ждала автобуса, подходит к ней молодой человек: "Девушка, можно с вами познакомиться?". Вместе уже 5 лет, второго ребенка ждут...
да, вот это романтика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Glazky написал(а):что он МОЙ, и никакая другая тетка на него права не имеет
Хорошо сказала!
Glazky написал(а):похал с ней к ее родителям в субботу, вечером всех ее родственников собрал, на колено, кольцо, цветочки. Тут уж она не смогла отвертеться. Поженились в сентябре
молодец! тут уж точно любовь, видимо, раз так ждал))))))))))
Киса написал(а):"8-го марта" (в этот день мы познакомились)
ага, мы тоже хотели в день знакомства пожениться. только это была среда и родственники завозмущались - нам надо на работу. пришлось переносить на субботу...
Киса написал(а):Многие торопятся, встретились и сразу в Загс.. а потом развод чуть ли не на следующий день..
вот-вот. уже писала где-то про одногрупницу, которая замуж за препода выскочила... в июле женились, в октябре развелись....
Паола Брачо написал(а):Я и сама могу спокойно гвозди забивать, лампы вкручивать, настраиваю спокойно бытовую технику - ничего в этом сложного нет!
Вот это классно!Мне нравится, когда женщины могут такие вещи делать! иногда даже раздражает, когда кто-то канючит - открой мне баночку и тд. Но иногда ну очень хочется побыть такой слабенькой, беспомощной
Serialka написал(а):хочется с этим дитём "что-нибудь сделать" . Чтобы мозги на место встали.. В таких явлениях виноваты сами родители.. Излишне балуют, а потом расхлебывают..поому что..детки их не знают слова "нет"..
вот именно, сами наварили, а потом еще ходят жалуются - мол, какой у меня противный ребенок!