amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах

Поговорим о проблемах

Сообщений 151 страница 160 из 292

151

lesja написал(а):

По мне уж лучше жить скучно, но быть уверенной, что муж ребёнка инакормит, и из сада заберёт

ага, а то сидеть и нервничать... зачем надо?

0

152

lesja написал(а):

Вроде как тихая семейная жизнь это плохо.

Вот это полный бред... Странная у тебя коллега, Лесик... Наоборот, спокойно, нервы тебе муж не трепает, а что кайф - это бегать и искать его по кабакам и пивным??? %-) Ужас! :canthearyou: Маразм, да и только! :tired:

Ellia написал(а):

он мне сказал, что его в детстве, когда он начал проявлять интерес к кухне его мама и бабушка выпихивали из кухни за дверь с замечаниями, мол, не мужское это дело - интересоваться готовкой, у нас это непринято!

Вот это главная ошибка матерей - не дают своим сыновьям помогать по дому, говорят, что это не "мужское" дело, а потом "сыночки" вырастают, становятся взрослыми дяденьками и говорят своим жёнам на их просьбу помочь по дому - да ты что - ЭТО ЖЕ НЕ МУЖСКОЕ ДЕЛО!

Отредактировано Паола Брачо (2009-12-03 15:57:57)

0

153

Serridven написал(а):

Каждая себе нашла подходящего))))

Мне таааакие странные личности писали :canthearyou:  А потом тут недавно репортаж был про двух девушек: познакомились с парнями по инету- одну ее ухожер на первом свидании избил и изнасиловал, а вторую затащил в подвал своего дома и продержал там 3 дня- сами понимаете не чай они там пили. Так что я все- таки побаиваюсь знакомств через инет...

Serridven написал(а):

иногда даже раздражает, когда кто-то канючит - открой мне баночку и тд. Но иногда ну очень хочется побыть такой слабенькой, беспомощной

Мне иногда хочется себя слабой ощутить- прошу ребят на работе баночку мне открыть или идем из магазины- пакет я ребятам спихиваю. Считаю, что если есть в компании парни, то сумки с продуктами они таскают какими бы легкими они ни были :flirt:

0

154

Меня вообще раздражает, когда родители не воспитывают своих детей(( я считаю, что ребенок уже с 3-ч а то и меньше уже должен понимать что нельзя, а что можно. У моего двоюродного брата есть сын ему уже 3 года, однажды, он с сыном и с женой пришли к бабушке, а там был моц папа, и короче он стал с малым разговаривать, вроде все нормально, а малой ни с того ни с сего как стукнет папу  :mad:  И все и смеется, извини какой бы маленький ребенок ни был, бьют они здорово. Так ему ни брат ни его жена не сделали замечания, что так делать нельзя!! меня там не было, я узнала об этом позже, я бы все высказала, что это такое!!! Только потом через неделю, когда брат к нам пришел, и чото опять завязалась эта тема, он сказал, что да надо было наказать  :angry:  Я считаю что это не нормально!!

0

155

Glazky написал(а):

Сейчас ремонт сам делает- только когда сам- это оооочень долго.

Да, Маш, это точно надолго затягивается. У меня папа тоже сам ремонт делал и дачу строил))

lesja написал(а):

У меня на работе одна коллега считает, что жить без ругани и когда муж семьёй занимается, а не пьёт пиво по кабакам с друзьями (утрированно немного, но смысл такой) - это скучно. Вроде как тихая семейная жизнь это плохо.

Лесик, странная у тебя знакомая. Ей что удовольствие доставляет мужа из пивнушек забирать! А от ругани только нервничаешь и расстраиваешься. По мне так лучше спокойствие и уверенность в муже))

Serridven написал(а):

ж спросила, что такое, чего ты спать не ложишься? ответ - отпад - постели постель. ппц.

Просто слов нет :tired:

Lelick написал(а):

Меня вообще раздражает, когда родители не воспитывают своих детей(( я считаю, что ребенок уже с 3-ч а то и меньше уже должен понимать что нельзя,

Ленчик, согласна с тобой Конечно для родителей его ребенок самый лучший, но это не значит, что он должен расти невоспитанным и избалованным.

Lelick написал(а):

и короче он стал с малым разговаривать, вроде все нормально, а малой ни с того ни с сего как стукнет папу

Это вообще пипец. Прямо агрессивный ребенок. Он же может так и других детей бить, прямо маленький бандит растет!

Девочки, раз уж тема про детей пошла, то как бы Вы относились к ребенку допустим от первого брака своего молодого человека, смогли бы Вы жить вместе с ним, полюбить его?

0

156

Златовласка написал(а):

странная у тебя знакомая

Ага! Мы просто со старшей женщиной с этой знакомой спорили. У женщины сын, а у меня муж - и оба не ходят по друзьям, семейные, "всё в дом" как говорится. А эта коллега возражала, что такая жизнь скучная))

Lelick написал(а):

надо было наказать

Бить не следует, но говорить "нельзя" - нужно. И до тех пор, пока малыш не поймёт, что - нельзя!

Златовласка написал(а):

как бы Вы относились к ребенку допустим от первого брака своего молодого человека, смогли бы Вы жить вместе с ним, полюбить его?

Не поняла, если он вдовец? В таком случае - да. При других обстоятельствах постаралась бы обойти обременённого мужчину :dontknow:

0

157

lesja написал(а):

Бить не следует, но говорить "нельзя" - нужно.

Я тоже против того, чтобы бить ребенка. Меня родители не били. Можно, что-то не купить, запретить смотреть любимую передачу или мультфильм, пока не исправится и не осознает, что так делать не хорошо, ну и конечно следует изначально объяснить ребенку, что а можно, а что нельзя.

lesja написал(а):

Не поняла, если он вдовец?

Нет, Лесик, если разведен и есть ребенок.

+1

158

Златовласка написал(а):

если разведен и есть ребенок.

lesja написал(а):

постаралась бы обойти обременённого мужчину

Я собственница :yep:
No comments :D

0

159

Златовласка написал(а):

У меня папа тоже сам ремонт делал и дачу строил))

Аналогично. Летом- дом на даче стоит, с середины осени по май- ремонт квартиры. Скорей бы уже это закончилось...

Lelick написал(а):

Меня вообще раздражает, когда родители не воспитывают своих детей(( я считаю, что ребенок уже с 3-ч а то и меньше уже должен понимать что нельзя, а что можно

Я считаю надо сразу ребенку объяснять как себя вести в том или ином месте. Я лично против шлепков, углов и т.п. Я вообще про себя такого не помню, чтобы меня родители шлепали или в угол ставили. Просто ребенку надо объяснить, что то что он сделал не хорошо и такого делать не следует...

Златовласка написал(а):

Девочки, раз уж тема про детей пошла, то как бы Вы относились к ребенку допустим от первого брака своего молодого человека, смогли бы Вы жить вместе с ним, полюбить его?

Наверно смогла бы, если бы любила молодого человека. Вот если бы мать этого ребенка еще с наи жила (а такие ситуации попадаются)- тогда нет, не смогла бы...
  У меня подруга на работе живет с молодым человеком (я выше писала, что они уже несколько лет в гражданке живут), он разведен. Бывшая у него с "приветом": девочкой она почти не занимается, ей 6 лет, а она плохо разговаривает и т.п., когда отправляет девочку к отцу на выходные- вещи дает грязные и т.п. и девочка больше к моей подруге даже привязана, т.к. та ей занимается, гуляет, старается ее годы наверстать... Но тут дело в другом. Бывшая пользуясь тем, что у их общий ребенок постоянно звонит, просит приехать, звонит- жалуется. В общем влезает в их жизнь- вот это уже неприятно...

0

160

Glazky написал(а):

Бывшая пользуясь тем, что у их общий ребенок постоянно звонит, просит приехать, звонит- жалуется. В общем влезает в их жизнь- вот это уже неприятно...

Да, Машунь, есть такие, которые пользуются. Но зависит еще и от мужчины, одно дело с ребенком видиться, а другое дело к бывшей приезжать. К бывшей приезжать я бы не позволила.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах