amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах

Поговорим о проблемах

Сообщений 161 страница 170 из 292

161

Serridven написал(а):

смотрю - муж что-то ходит, мучается... я ж спросила, что такое, чего ты спать не ложишься? ответ - отпад - постели постель

М-дааа...действительно, полный П....Ц!!! %-) :tired:

Отредактировано Паола Брачо (2009-12-03 23:20:27)

0

162

Интересная темка про не воспитанных детей,хочу добавить,у нас на даче сосед есть (ровестник моей дочки),ну это вообще нечто,его так набаловали родители,что просто жуть,как-то раз мы пришли к ним в гости (на участок),а мальчик стал (в шутку) избивать своего деда,а все смеются,я была в шоке,далее запретила своей Алёнке общаться с этим сорванцом,мы закрыли ворота,двери,чтобы он к нам не приходил,а он представляете девочки: стал камнями кидаться (через забор),чтобы мы ему открыли,пришлось накричать на него,может к следующему лету он остепенится,но при таком "воспитании" думаю врядли... :mad:

+1

163

Даниэла Лоренте написал(а):

у нас на даче сосед есть (ровестник моей дочки),ну это вообще нечто,его так набаловали родители,что просто жуть,как-то раз мы пришли к ним в гости (на участок),а мальчик стал (в шутку) избивать своего деда,а все смеются,я была в шоке,далее запретила своей Алёнке общаться с этим сорванцом,мы закрыли ворота,двери,чтобы он к нам не приходил,а он представляете девочки: стал камнями кидаться (через забор),чтобы мы ему открыли

М-дааа...Катюш, тихий ужас! %-) Я сама недавно была в гостях у одних знакомых (у них двое детей - сын (5 лет) и дочь (3 годика)), так дети вообще устроили драку между собой при всех гостях - девочка отняла машинку у брата, а он стал по всей комнате бросать её куклы, потом начал её этой машинкой и кулаками бить! o.O Она, естественно, расплакалась и вцепилась ему ручонками в волосы! o.O Ужас! %-) Мы с мужем и другие гости были в ШОКЕ! o.O А наши знакомые говорят: "Ой, мы уже так устали, так устали, дети постоянно дерутся! Не знаем, что и делать!" o.O Девочка ещё не так избалована, а вот мальчик...постоянно требует новые игрушки ему купить, а если родители не соглашаются, так такие истерики закатывает, что просто жуть! %-) Постоянно обижает свою сестрёнку... Очень нервный мальчик... o.O

Отредактировано Паола Брачо (2009-12-05 13:04:35)

+1

164

Да уж... o.O ,тут же вспоминается ещё одна семья (у друзей моей одной знакомой) две дочки погодки,одной 5 лет,другой 4,так вот,как-то раз мы вместе встретились на общем празднике (год назад),так девочки такое вытворяли:они не поделили игрушку,и старшая младшую схватила за волосы,и стала её бить головой об пол,это было просто ужасно,их мама сказала,а что тут такого,мы уже привыкли,я лично была в шоке...

+1

165

Паола Брачо написал(а):

двое детей

Даниэла Лоренте написал(а):

две дочки

Большая семья - это хорошо! :yep:
Но вот совсем не понимаю людей, которые заводят второго ребёнка, при этом даже с одним не в силах справиться.  :question: А потом дети растут, деруться, а родителям всё равно, у них уже сил не хватает, на то, чтобы сразу двумя заниматься :dontknow:

+1

166

Да,а потом,что из них вырастет,даже страшно подумать об этом... o.O

0

167

В детстве многие братья и сестры дерутся, ссорятся.. А со временем (когда взрослеют) становятся по-настоящему родными и близкими людьми.   :yep:

0

168

Да,конечно,но всё же не всегда так к сожалению бывает... :'(

0

169

ну да...дерутся... но бить сестру башкой об пол - это уж слишком  :rolleyes: если б мой братишка хоть раз попробовал - меня бы не было  :D добрее надо быть, и детишек учить... вот например, что тапком в сестру запустить и попасть - это нормально, а вот тыковкой об пол - это, дескать, чересчур  :hobo:  :rofl:

+1

170

Ой девочки, жуткие истории Вы рассказали. Конечно, воспитанием детей надо заниматься с самого детства, объяснять как можно себя вести, а как нельзя. А то потом неизвестно что вырастит: не будет ни родителей уважать, ни кого бы то ни было другого. Мы с братом тоже дрались, но конечно не так ужастно. Потом все равно мирились и играли вместе :blush:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах