amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах

Поговорим о проблемах

Сообщений 171 страница 180 из 292

171

Даниэла Лоренте написал(а):

так девочки такое вытворяли:они не поделили игрушку,и старшая младшую схватила за волосы,и стала её бить головой об пол,это было просто ужасно,их мама сказала,а что тут такого,мы уже привыкли,я лично была в шоке...

Каой ужас... o.O Да, как посмотришь - жестокость у детей друг к другу порой так зашкаливает, что просто волосы дыбом встают! o.O

lesja написал(а):

заводят второго ребёнка, при этом даже с одним не в силах справиться.

Да, что верно, то верно! :D

Златовласка написал(а):

Конечно, воспитанием детей надо заниматься с самого детства, объяснять как можно себя вести, а как нельзя.

Вот-вот! А то многие родители так избалуют своих детей, а потом справиться с ними не могут - дети из них верёвки вьют, ещё и как! o.O

Отредактировано Паола Брачо (2009-12-04 20:13:59)

0

172

Serialka написал(а):

многие братья и сестры дерутся,

Машуль, не всё так однозначно. Не буду разводить демагогию на форуме. Но одна из основных причин драк родных детей идёт как раз от родителей. :yep:

+2

173

lesja написал(а):

Но одна из основных причин драк родных детей идёт как раз от родителей.

Согласна! Ох как мне хорошо было.. ни с кем не дралась ... потому как одна у родителей  :D

+1

174

Serialka написал(а):

Ох как мне хорошо было.. ни с кем не дралась ... потому как одна у родителей

Машунь, а ты никогда не хотела иметь брата или сестру. У меня подруга в детстве мечтала иметь брата или сестру, у нас у всех были, разбежимся куда-нибудь с родителями, а она одна остается, скучно :'(

0

175

Златовласка написал(а):

Мы с братом тоже дрались, но конечно не так ужастно.

Мой братец старше меня на 9 лет- с ним не подерешся: представляете я малявка 5 лет, а ему уже 14 o.O. Ревновал он родителей ко мне, конечно. Представляете его 9 лет холили лелеяли и тут малявка сопливо-орущая появилсь, которой много внимания уделяют. Когда совсем малявка была- он на меня внимания не обращал, потом я его доставать стала- в общем либо мы с ним орались, либо  я помню пару случаев либо я его пну- и со всей скорости удираю, либо он меня ударял кулаком по бицепсу- было больно, но я в ответ опять его пинала. Но таких случаев на моей памяти 3-4. Ну а вообще мы с ним не особо дружны были, только после его переезда сблизились...

0

176

Златовласка написал(а):

Машунь, а ты никогда не хотела иметь брата или сестру. У меня подруга в детстве мечтала иметь брата или сестру

Как ни странно, у меня такого желания не возникало  :D  Когда родителей не было дома, за мной присматривала соседка. А когда я чуть постарше стала (4-5 лет) сама оставалась дома. Родители научили закрывать за ними дверь.  А потом я сама себя развлекала.. В школу играла с пупсиками, разукрашивала карандашами книжки-раскраски, читала сказки и т.д

Короче говоря, у родителей со мной проблем не было.. Истерик и скандалов я не устраивала..

Отредактировано Serialka (2009-12-05 00:11:12)

0

177

Serialka написал(а):

И мне тоже хорошо было, т.к. я тоже одна у родителей! :D

Отредактировано Паола Брачо (2009-12-05 00:10:04)

+2

178

Ой, девчонки, че ж это я такой важный разговор запустила....Хоть и поздновато, но вклинюсь и продолжу! :yep:

Даниэла Лоренте написал(а):

Моя подруга от него ушла,они прожили месяц по отдельности,но когда этот подонок пришёл к ней (чтобы обговорить детали развода),моя подруга передумала разводиться,и уговорила его подумать ещё раз,сначала она аборт решила сделать,но её отговорили родственники,т.к ей 28 лет,и до этого аборт она уже делала (кстати от него же),т.к он настоял,а ему сейчас 30 лет,я вообще его не понимаю,а он ей сказал,что жалеет,что женился,ну в общем подруга его еле уговорила пожить снова вместе,даже на днях вернулась к нему,но теперь ещё и его семья против неё настроена

Конечно, Катюшик, твою подругу понять можно. Она его просто любит, этого своего....даже язык не поворачивается сказать "мужа". И плюс привычка - это тоже дело немаловажное..! Но, похоже, она совсем о себе забыла - как ей вообще в голову могло прийти опять аборт от него делать?! Не мудрено, что родственники против настроены! Как можно в 28 лет на аборт решаться?! Да ногой его под зад, а родить обязательно!

Serridven написал(а):

дочка маминой подруги вышла замуж (года1,5-2 назад, точно не помню). жили они жили, тут она беременнеет. он закатывает скандалсо всеми вытекающими. в итоге - развод. она даже не сообщила никому (не знаю, куда там надо), что она беременная, чтоб сразу развели их. А мальчик родился. И хорошенький такой

Вот и умница она! Что не сказала! Кому нужен такой "папа" для ребенка, который сначала делает, а потом думает?! Это все равно не семья была бы для ребенка! А так, пусть даже с одной мамой, но мальчик родился, и будет обласкан и любим...! И, может, даже она потом судьбу свою еще устроит!

Serialka написал(а):

Ребёнок должен родиться желанным и в нормальной полной семье.  С обоими родителями. А от рождения "для себя" ничего хорошего не выходит.. Ни мать, ни ребёнок не становятся от этого счастливыми..  Всё это моё ИМХО, конечно..

Нет, Машуник, не могу с тобой согласиться в полной мере. Конечно, в идеале так и должно быть...! :yep: Но сколько таких семей, вроде полноценных, но таких, где отец лишь видимость отца... Или мать...(что, правда, бывает гораздо реже). Мне кажется, что если есть у женщины потребность родить....вот наступил такой период, когда безумно хочется ребенка, а мужа нет, скажем...или есть, но такой, как девчонки описывают.. - все равно надо рожать! Тем более, если Судьба дает такой шанс! Потом мало ли, как может сложиться... Мне этот шанс Судьба дана не сразу, я два года пыталась забеременеть, и не выходило...Но потом, слава Богу, получилось! А про то, что дети несчастливые...не знаю, Машуник... У меня даже не счесть, сколько друзей из неполных семей, да и я сама...все норамльно! Лишь бы ребенка любили, это главное!

Златовласка написал(а):

Что совершив страшную ошибку (сделав аборт), можно потом вообще не иметь детей. А все из-за какого-нибудь козла, который просто тобой воспользовался. Поэтому я за то, чтобы рожать, даже без мужа. Найдутся люди, которые помогут.

Золотые слова! Но это при условии, что будущая мама сама хочет этого ребенка! Если ребенок желанный, то все обязательно сложится хорошо!

Златовласка написал(а):

Иногда прямо верю, что вот-вот встречу, осталось только немножко подождать, а иногда прямо угнетает, что никого нет.

Glazky написал(а):

И вера что где-то он есть, и угнетенность что пока не со мной  Но наступает новый день и с ним вера в то, что: А может быть сегодня

Девчонки, я вам так скажу, мои родные. Судьбу не обманешь, все там наверху уже для нас расписано! Поэтому рано или поздно и, действительно, может уже и сегодня, но ОН появится! Самый замечательный, любящий и любимый! Просто ждите! Это всегда бывает очень неожиданно! Так мне говорила моя бабушка, а я вам говорю!

Паола Брачо написал(а):

Я знаю одну женщину, которая в первом браке делала 2 аборта, т.к. её муж не хотел детей...потом она с ним развелась, вышла замуж 2-й раз, её второй муж очень хотел детей...но...она уже не могла иметь детей...и всё из-за осложнений после второго аборта...вот это тихий ужас

Вот! Это то, о чем я говорила выше! Нельзя упускать моменты, когда можно родить ребенка! Я, после того, как Стаську свою родила, два аборта сделала, идиотка! Хотела передохнуть немного. А потом уже не смогла больше родить. А изначально хотела двоих...даже троих детей. Но не вышло. "Передохнула".

Glazky написал(а):

У меня двое таких есть, один буквально готов целовать землю по которой я хожу, это при том, что я ему еще когда заметила у него задатки чувств ко мне посторалась их пресечь- не получилась- уже 5 лет за мной бегает.

Машуник, а мне жаль, что он тебе не нравится. Как было бы хорошо, если б чувства ваши были взаимные! Ведь это же просто счастье, когда человек так любит! Эх...обидно..

Glazky написал(а):

штамп в паспорте мужа и кольцо на его пальце говорят о том, что он МОЙ

Кстати скажу вот что - штамп в паспорте и кольцо играют для мужчины очень немаловажную роль, как это ни странно! Безусловно, гражданский брак - это тоже брак, и он имеет право на существование, но, мне кажется, для женщины необходимо, чтобы штамп в паспорте все-таки стоял!

Киса написал(а):

Я считаю, что нужно сперва пожить, узнать друг друга и вообще понять подходите ли вы друг другу или нет..

Конечно, это тоже очень важный момент! Но ведь бывает и такое - пожили, вроде узнали друг друга поближе...расписались...а потом поняли, что зря....Сложно угадать, как сложится жизнь в дальнейшем. Если суждено двоим быть вместе, то будут в любом случае, независимо от штампа!

Паола Брачо написал(а):

А когда муж дома, то он всегда мне помогает во всём. Но, в основном, он возвращается домой с работы позже меня. А если приходит домой раньше меня, то всегда что-нибудь приготовит поесть!  а потом ещё и посуду сам помоет

Очуметь! Вот это муж! Молодчина! А мой только мужскую работу по дому делал, да и то, надо было какое-то время поуговаривать, подготовить морально, так сказать! :D А уж приготовить поесть...да никогда! Максимум, яичница с помидорами! На большее способен не был! Да и посуду мыл за все годы нашей жизни можно было по пальцам посчитать, сколько раз...Так что повезло тебе, Юляш!

lesja написал(а):

По мне уж лучше жить скучно, но быть уверенной, что муж ребёнка инакормит, и из сада заберёт

Да, Лесик, я тоже двумя руками за такую "скуку"! На фига такое веселье, когда ты не уверена ни в завтрашнем дне, ни в следующей минуте?! Знаю я такие семейные пары, где совсем "нескучная" жизнь - он налево ходит то и дело, а она бьется, как белка в колесе, вытягивая детей и дом на своем горбу. Я бы от такого "веселья" быстро забежала куда подальше!

Златовласка написал(а):

Девочки, раз уж тема про детей пошла, то как бы Вы относились к ребенку допустим от первого брака своего молодого человека, смогли бы Вы жить вместе с ним, полюбить его?

Думаю, что полюбить ребенка получится у любой женщины. Мы изначально ко всем детям относимся с любовью. А, тем более, если это ребенок любимого человека! Сто процентов!

Serridven написал(а):

ага, я недавно заработалась, уже поздно было, думаю: что-то не то. смотрю - муж что-то ходит, мучается... я ж спросила, что такое, чего ты спать не ложишься? ответ - отпад - постели постель. ппц.

Ни фига себе, Танюнь! Это че такое? Я надеюсь, вы выяснили этот вопрос? :D

Serialka написал(а):

Те же мысли и у меня всегда были, Машунь! Так всегда завидовала тем, у кого есть брат или сестра! Какие бы не были драки в детстве, но потом, мне кажется, ну в 90% случаев, есть на кого в жизни положиться...

+6

179

Марина написал(а):

Так всегда завидовала тем, у кого есть брат или сестра!

Я сейчас завидую! Все таки близкий, родной человечек! К родителям не всегда идешь делиться своими мыслями и переживаниями, а с братом или сестрой проще!
Всегда можно посоветоваться или поплакаться в жилетку..
А раньше придерживалась другого мнения. Наоборот даже была жутко рада, что одна в семье, ни с кем делиться не нужно, как говорится все почести тебе!

+4

180

Киса написал(а):

Наоборот даже была жутко рада, что одна в семье, ни с кем делиться не нужно, как говорится все почести тебе!

[взломанный сайт]  Ну а я, Юляник, про свои почести рассказывала в детской страничке, поэтому мне с детства не хватало кого-нибудь такого братского моего примерно возраста, чтоб было кому защитить в случае чего... Хотя, как я там же писала, я и сама могла защитить, кого хошь! :D Просто тут еще примешивалось то, что почти у всех моих друзей и подружек были братья или сестры - и мне поэтому очень хотелось...но увы...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах