amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах

Поговорим о проблемах

Сообщений 181 страница 190 из 292

181

Serialka написал(а):

В детстве многие братья и сестры дерутся, ссорятся.. А со временем (когда взрослеют) становятся по-настоящему родными и близкими людьми.

ну, это не всегда так. Вот мои двоюродные брат и сестра (они между собой - родные)  в детстве были очень дружные (ну тут и от воспитания много зависит - там папа молодец, и от того, что брат - старший), а теперь - мало того, что по разным странам разъехались, так еще брат родителей ревнует к племяннику... короче, ужас. правда, он и с родителями не ахти общается - там такие заморочки, что родители могут приехать, а он их на улице встретит, а в квартиру не пустит  :dontknow:

Даниэла Лоренте написал(а):

,и стала её бить головой об пол,

вот ужас! нет, я считаю, что это родители во всем виноваты. дети маленькие и очень чувствуют, когда на родителях можно воду возить и какими способами

Марина написал(а):

Кстати скажу вот что - штамп в паспорте и кольцо играют для мужчины очень немаловажную роль, как это ни странно!

согласна - мой муж хотел кольцо и теперь все время его носит и довольный такой!

Марина написал(а):

Максимум, яичница с помидорами!

да хоть и яичница - зато приятно)) у меня муж тоже готовит иногда. тоже яичницу. но вообще он у нас по гренкам спец)))

Марина написал(а):

Я надеюсь, вы выяснили этот вопрос?

ага))))) теперь постель стелит он  :flag:

Марина написал(а):

Вот и умница она! Что не сказала! Кому нужен такой "папа" для ребенка, который сначала делает, а потом думает?! Это все равно не семья была бы для ребенка! А так, пусть даже с одной мамой, но мальчик родился, и будет обласкан и любим...! И, может, даже она потом судьбу свою еще устроит!

ну да, я тоже так думаю! тем более, что моя мама постаралась уже и свела ее с кем-то)))

Марина написал(а):

что если есть у женщины потребность родить....вот наступил такой период, когда безумно хочется ребенка, а мужа нет, скажем...или есть, но такой, как девчонки описывают.. - все равно надо рожать! Тем более, если Судьба дает такой шанс! Потом мало ли, как может сложиться...

я тоже так читаю. мало ли какая жизнь, а детей хочется все равно. опять про мужа:  :D он вообще отца не знал. и отлично его мама одного воспитала. причем - каждой бы матери такого сына)))
так что, все от рордителей зависит.

+1

182

Марина написал(а):

Конечно, Катюшик, твою подругу понять можно. Она его просто любит, этого своего....даже язык не поворачивается сказать "мужа".

Ой, Мариш, а мне кажется, что это уже не любовь, а скорее всего страх остаться одной, поэтому она и готова на все ради такого козла.

Марина написал(а):

А про то, что дети несчастливые...не знаю, Машуник... У меня даже не счесть, сколько друзей из неполных семей, да и я сама...все норамльно! Лишь бы ребенка любили, это главное!

Золотоые слова, Маришик. Главное, чтобы ребенка любили и чтобы он осознавал, что его любят, что он ни в чем не виноват, что он такой же любимый и долгожданнй как и те дти, у которых есть мама и папа.

Марина написал(а):

все равно надо рожать! Тем более, если Судьба дает такой шанс!

Я тоже всегда за. Ребенок - это всегда, счастье.

Марина написал(а):

для женщины необходимо, чтобы штамп в паспорте все-таки стоял!

Да, женщина сразу чувствует себя более уверенной, появляется друой статус.

Марина написал(а):

бывает и такое - пожили, вроде узнали друг друга поближе...расписались...а потом поняли, что зря

Ага, у меня куча такх примеров, тут не угадаешь

Марина написал(а):

Думаю, что полюбить ребенка получится у любой женщины. Мы изначально ко всем детям относимся с любовью. А, тем более, если это ребенок любимого человека! Сто процентов!

Мариш, тут от женщины зависит. У меня есть знакомые и подруги, которые не готовы полюбит ребенка даже от любимого человека. Наооборот, хотят, чтобы этого несчастного ребенка не было в жизни в мужа. Я потому и спросила, потому что всегда советую в таких ситуациях принять этого ребенка, т.к. можно потерять и любимого человека и ребенокбудет страдать. Лично я бы любила такого ребенка, относилась бы к нему как к родному

+1

183

Златовласка написал(а):

Лично я бы любила такого ребенка, относилась бы к нему как к родному

я думаю, я тоже. только тут еще и от его мамы многое зависит. у меня тоже примеров полно: один знакомый: бывшая жена с ребенком разрешает встречаться с натяжкой, отец хочет видеть сына, зато жена нынешняя ревнует ужасно. приходиться ему с сыном тайком от жены видиться. идиотизм. со всех сторон проблемы.

я вот вообще не понимаю, когда, бывает, отец хочет видеться с ребенком, а мать не соглана. Это как называется? собственничество? или дурость? понятно, если он - алкоголик или т.п. (хотя такие обычно и не хотят), а если нормальный? (вот на примере знакомого, что выше написала - та же ситуация!)

0

184

Златовласка написал(а):

Лично я бы любила такого ребенка, относилась бы к нему как к родному

я думаю, я тоже. только тут еще и от его мамы многое зависит. у меня тоже примеров полно: один знакомый: бывшая жена с ребенком разрешает встречаться с натяжкой, отец хочет видеть сына, зато жена нынешняя ревнует ужасно. приходиться ему с сыном тайком от жены видиться. идиотизм. со всех сторон проблемы.

я вот вообще не понимаю, когда, бывает, отец хочет видеться с ребенком, а мать не соглана. Это как называется? собственничество? или дурость? понятно, если он - алкоголик или т.п. (хотя такие обычно и не хотят), а если нормальный? (вот на примере знакомого, что выше написала - та же ситуация!)

+1

185

Serridven написал(а):

я вот вообще не понимаю, когда, бывает, отец хочет видеться с ребенком, а мать не соглана. Это как называется? собственничество? или дурость?

Это полный маразм или мстительность. Многие женщины пытаются манипулировать мужчиной, используя ребенка, особенно если инициатива развода принадлежала мужчине. Неужели они не понимают, что от этого, в первую, очередь страдает ребенок.  :mad:

+1

186

Златовласка написал(а):

Ой, Мариш, а мне кажется, что это уже не любовь, а скорее всего страх остаться одной, поэтому она и готова на все ради такого козла.

Да, скорее всего, ты права, Юляник! У многих этот страх превышает здравый смысл, я бы сказала.

Златовласка написал(а):

У меня есть знакомые и подруги, которые не готовы полюбит ребенка даже от любимого человека. Наооборот, хотят, чтобы этого несчастного ребенка не было в жизни в мужа. Я потому и спросила, потому что всегда советую в таких ситуациях принять этого ребенка, т.к. можно потерять и любимого человека и ребенокбудет страдать.

Наверно потому женщина может не любить ребенка своего мужа, что к этому ребенку так или иначе "пристегнута" бывшая жена. Отсюда ревность и недовольство. Но это, в любом случае, немудро, так как действительно есть риск потерять любимого человека.

Serridven написал(а):

приходиться ему с сыном тайком от жены видиться. идиотизм. со всех сторон проблемы.

А когда-нибудь это ему надоест, как пить дать! Кому, спрашивается, нужны эти лишние навороты, эти тайны мадридского двора?! Это и к разрыву отношений может привести! :yep:

Serridven написал(а):

Это как называется? собственничество? или дурость?

Чаще всего, мне кажется, женщины делают это из мести. По принципу "ты тогда со мной так...а я сейчас с тобой вот эдак..! Получи и распишись!"

Златовласка написал(а):

Неужели они не понимают, что от этого, в первую, очередь страдает ребенок.

Понимают, я думаю... Но желание отомстить, насолить  перевешивает любовь к ребенку. Безусловно, это в первую очередь, выливается в подлость по отношению к ребенку.

+1

187

Serridven написал(а):

Вот мои двоюродные брат и сестра (они между собой - родные)  в детстве были очень дружные (ну тут и от воспитания много зависит - там папа молодец, и от того, что брат - старший), а теперь - мало того, что по разным странам разъехались, так еще брат родителей ревнует к племяннику...

Да, Танюш, согласна. Такое часто бывает, особенно когда у одно из детей появляются внуки, и новоиспеченные бабушка с дедушкой начинают няньчить их, и другой ребенок начинает ревновать своих родителей. По-моему, это глупо (ИМХО). Просто я не понимаю такую абсурдную ревность.
Мы с братом в детстве тоже были очень дружными, а сейчас как-то не очень. Думаю, что еще вся жизнь впереди и мы снова станем дружными

Марина написал(а):

Наверно потому женщина может не любить ребенка своего мужа, что к этому ребенку так или иначе "пристегнута" бывшая жена.

Ага! Просто женщины по натуре собственницы и не могут принять, что в прошлом у любимого была другая семья. Но я, например, очень уважаю таких мужчин, которые даже после развода не отказываются от своего ребенка. У меня много таких знакомых, которые развелись, строят новую семьи, но всегда видятся со своим РЕБЕНКОМ, даже если с женой расстались со скандалом.

+1

188

Златовласка написал(а):

Многие женщины пытаются манипулировать мужчиной, используя ребенка, особенно если инициатива развода принадлежала мужчине. Неужели они не понимают, что от этого, в первую, очередь страдает ребенок

Вот-вот! Да никогда женщина не "пристегнёт" мужчину к себе ребёнком! Бредятина полная! :mad: Всегда страдает бедный ребёнок от "разборок" родителей! Неужели эти "горе"-мамаши не понимают, как они травмируют психику своих детей??? o.O

0

189

Мариша правильно сказала, что понимают, просто желание отомстить за себя любимую перевешивает даже любовь к ребенку

0

190

Serridven написал(а):

мой муж хотел кольцо и теперь все время его носит и довольный такой

Хи! Мы тоже хотели и я и муж, ходили так тщательно выбирали  :D
В итоге через пару тройку месяцев нам они надоели и сейчас обручальные кольца вообще не носим..  :dontknow:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах