В детстве многие братья и сестры дерутся, ссорятся.. А со временем (когда взрослеют) становятся по-настоящему родными и близкими людьми.
ну, это не всегда так. Вот мои двоюродные брат и сестра (они между собой - родные) в детстве были очень дружные (ну тут и от воспитания много зависит - там папа молодец, и от того, что брат - старший), а теперь - мало того, что по разным странам разъехались, так еще брат родителей ревнует к племяннику... короче, ужас. правда, он и с родителями не ахти общается - там такие заморочки, что родители могут приехать, а он их на улице встретит, а в квартиру не пустит
,и стала её бить головой об пол,
вот ужас! нет, я считаю, что это родители во всем виноваты. дети маленькие и очень чувствуют, когда на родителях можно воду возить и какими способами
Кстати скажу вот что - штамп в паспорте и кольцо играют для мужчины очень немаловажную роль, как это ни странно!
согласна - мой муж хотел кольцо и теперь все время его носит и довольный такой!
Максимум, яичница с помидорами!
да хоть и яичница - зато приятно)) у меня муж тоже готовит иногда. тоже яичницу. но вообще он у нас по гренкам спец)))
Я надеюсь, вы выяснили этот вопрос?
ага))))) теперь постель стелит он
Вот и умница она! Что не сказала! Кому нужен такой "папа" для ребенка, который сначала делает, а потом думает?! Это все равно не семья была бы для ребенка! А так, пусть даже с одной мамой, но мальчик родился, и будет обласкан и любим...! И, может, даже она потом судьбу свою еще устроит!
ну да, я тоже так думаю! тем более, что моя мама постаралась уже и свела ее с кем-то)))
что если есть у женщины потребность родить....вот наступил такой период, когда безумно хочется ребенка, а мужа нет, скажем...или есть, но такой, как девчонки описывают.. - все равно надо рожать! Тем более, если Судьба дает такой шанс! Потом мало ли, как может сложиться...
я тоже так читаю. мало ли какая жизнь, а детей хочется все равно. опять про мужа: он вообще отца не знал. и отлично его мама одного воспитала. причем - каждой бы матери такого сына)))
так что, все от рордителей зависит.