amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах

Поговорим о проблемах

Сообщений 11 страница 20 из 292

11

Ну тогда нужен гарем :lol: один муж-врач,другой маляр,третий-ну ещё кто-то нужный :rofl:

0

12

Рита написал(а):

Хотела спросить у всех присутствующих, были ли у вас ситуации, когда вам говорили что то типа "тебе уже столько то лет а ты еще не замужем, тебе пора" меня так возмущают эти вот реплики!!! А как вы относитесь к этому?

ну мне пока такого не говорили)да и рано мне замуж в 17 лет :D а вообще это личное дело каждого,во сколько лет замуж выходить.

0

13

Рита написал(а):

только у меня появится муж его сразу определят дачу ремонтировать

А муж такой ..., что специально женился чтобы ремонтировать дачу родителей жены))))) :D

Вольха написал(а):

Ну тогда нужен гарем  один муж-врач,другой маляр,третий-ну ещё кто-то нужный

Нет, просто у тебя должно быть 6ро сестёр, чтобы вся квартира была как новая)))

0

14

Я в 18 вышла замуж.Но реплики были обратные."Ты сошла с ума ,тебе надо учится"Моё мнение слушай сердце,а не мнение кого бы то нибыло.

0

15

я вышла замуж совсем недавно)в июле 2007г)ну скажем реплики были разные..типа куда ты спешишь еще погуляй) :)

0

16

Лиам написал(а):

я вышла замуж совсем недавно)в июле 2007г)

И как оно замужем? Я вот уже 8 лет замужем, так тоже считаю,что торопиться с этим не стоит. Как говорил когда-то мой папа. Оно вам надо чужие носки стирать? :rolleyes:  А если серьезно,то выходить замуж ради самого факта или кольца на пальце ? Думаю нет смысла. А вот насчет советов родных/знакомых очень сочувствую. На себе ощутила как назойливы они могут быть и как иногда больно ранят,не задумываясь над своими словами.  :mad:

0

17

ну поначалу очень сильна ссорились..мы сним др этого вместе не жили..был против мой папа...я с ним ругалась из-за этого...вот...потом как то прижились..ну бывает ссоримся иногда..а так я не жалею...мне говорила типа гуляй давай..ая подумала а зачем мне стока гулять..менять разных парней..когда нашла того в ком мя все устаивало)

0

18

Лиам
Я думаю ты права,в конце-концов это твоя жизнь,а не родственников,единственное,что я для себя очень чётко помню,и придерживаюсь-это когда соришься с тем человеком,который тебе дорог,НИКОГДА не говори то,о чём потом будешь жалеть,как потом не извиняйся-это всё всплывёт,по себе знаю,поэтому когда у меня происходят какие-то разборки,я каждое слово бдю :D

0

19

Вольха написал(а):

Я думаю ты права,в конце-концов это твоя жизнь,а не родственников,единственное,что я для себя очень чётко помню,и придерживаюсь-это когда соришься с тем человеком,который тебе дорог,НИКОГДА не говори то,о чём потом будешь жалеть,как потом не извиняйся-это всё всплывёт,по себе знаю,поэтому когда у меня происходят какие-то разборки,я каждое слово бдю

Очень мудрый совет,но сама я ему следовать просто не могу. И уже последствия не раз испытала на себе. Мой муж молчун, а мне надо непременно выговориться и иногда чтобы его расшевелить приходится(в запале) говорить много лишнего, о чем практически сразу начинаю жалеть...Но слово не воробей,это точно.

0

20

Лиам написал(а):

ая подумала а зачем мне стока гулять..менять разных парней..когда нашла того в ком мя все устаивало)

Если ты действительно считаешь,что тебя все в нем устраивает, то пожалуй я с тобой соглашусь. Какой смысл искать "журавля в небе"?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах