Ну тогда нужен гарем один муж-врач,другой маляр,третий-ну ещё кто-то нужный
Поговорим о проблемах
Сообщений 11 страница 20 из 292
Поделиться122007-09-03 16:38:06
Хотела спросить у всех присутствующих, были ли у вас ситуации, когда вам говорили что то типа "тебе уже столько то лет а ты еще не замужем, тебе пора" меня так возмущают эти вот реплики!!! А как вы относитесь к этому?
ну мне пока такого не говорили)да и рано мне замуж в 17 лет а вообще это личное дело каждого,во сколько лет замуж выходить.
Поделиться132007-09-03 16:50:09
только у меня появится муж его сразу определят дачу ремонтировать
А муж такой ..., что специально женился чтобы ремонтировать дачу родителей жены)))))
Ну тогда нужен гарем один муж-врач,другой маляр,третий-ну ещё кто-то нужный
Нет, просто у тебя должно быть 6ро сестёр, чтобы вся квартира была как новая)))
Поделиться142007-09-20 01:32:28
Я в 18 вышла замуж.Но реплики были обратные."Ты сошла с ума ,тебе надо учится"Моё мнение слушай сердце,а не мнение кого бы то нибыло.
Поделиться152007-11-22 10:28:32
я вышла замуж совсем недавно)в июле 2007г)ну скажем реплики были разные..типа куда ты спешишь еще погуляй)
Поделиться162007-11-22 17:48:39
я вышла замуж совсем недавно)в июле 2007г)
И как оно замужем? Я вот уже 8 лет замужем, так тоже считаю,что торопиться с этим не стоит. Как говорил когда-то мой папа. Оно вам надо чужие носки стирать? А если серьезно,то выходить замуж ради самого факта или кольца на пальце ? Думаю нет смысла. А вот насчет советов родных/знакомых очень сочувствую. На себе ощутила как назойливы они могут быть и как иногда больно ранят,не задумываясь над своими словами.
Поделиться172007-11-23 23:16:50
ну поначалу очень сильна ссорились..мы сним др этого вместе не жили..был против мой папа...я с ним ругалась из-за этого...вот...потом как то прижились..ну бывает ссоримся иногда..а так я не жалею...мне говорила типа гуляй давай..ая подумала а зачем мне стока гулять..менять разных парней..когда нашла того в ком мя все устаивало)
Поделиться182007-11-24 07:29:53
Лиам
Я думаю ты права,в конце-концов это твоя жизнь,а не родственников,единственное,что я для себя очень чётко помню,и придерживаюсь-это когда соришься с тем человеком,который тебе дорог,НИКОГДА не говори то,о чём потом будешь жалеть,как потом не извиняйся-это всё всплывёт,по себе знаю,поэтому когда у меня происходят какие-то разборки,я каждое слово бдю
Поделиться192007-11-25 00:00:06
Я думаю ты права,в конце-концов это твоя жизнь,а не родственников,единственное,что я для себя очень чётко помню,и придерживаюсь-это когда соришься с тем человеком,который тебе дорог,НИКОГДА не говори то,о чём потом будешь жалеть,как потом не извиняйся-это всё всплывёт,по себе знаю,поэтому когда у меня происходят какие-то разборки,я каждое слово бдю
Очень мудрый совет,но сама я ему следовать просто не могу. И уже последствия не раз испытала на себе. Мой муж молчун, а мне надо непременно выговориться и иногда чтобы его расшевелить приходится(в запале) говорить много лишнего, о чем практически сразу начинаю жалеть...Но слово не воробей,это точно.
Поделиться202007-11-25 00:01:20
ая подумала а зачем мне стока гулять..менять разных парней..когда нашла того в ком мя все устаивало)
Если ты действительно считаешь,что тебя все в нем устраивает, то пожалуй я с тобой соглашусь. Какой смысл искать "журавля в небе"?