amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах

Поговорим о проблемах

Сообщений 191 страница 200 из 292

191

А я тоже одна в семье,мне с детства хотелось иметь братика с сестрёнкой близнецов,и чтобы были старше меня,и вот парадокс:когда мне было примерно около 10 лет,я поделилась своей мечтой с соседкой,а она мне и выдала секрет моей семьи: оказывается на самом деле у моей мамы были (до меня) двойняшки,но к сожалению (по врачебной ошибке),они умерли при родах,я,когда об этом узнала,так плакала,и сейчас тяжело об этом вспоминать... :(

+4

192

Даниэла Лоренте написал(а):

двойняшки,но к сожалению (по врачебной ошибке),они умерли при родах

Да, очень жаль... Представляю каково тебе было когда ты узнала об этом..
Моя мама после меня два раза аборт делала. Не то что бы не хотела, скорее жилплощадь не позволяла..  :(

0

193

Спасибо Кисуль,да тяжко...

0

194

оказывается на самом деле у моей мамы были (до меня) двойняшки,но к сожалению (по врачебной ошибке),они умерли при родах,я,когда об этом узнала,так плакала,и сейчас тяжело об этом вспоминать...

Киса написал(а):

Моя мама после меня два раза аборт делала. Не то что бы не хотела, скорее жилплощадь не позволяла..

Даниэла Лоренте, как я тебя понимаю... У меня между братом и мной два ребенка у родителей было, точнее две беременности. Во время второй беременности Леша тяжело заболел, мама нервничала сильно- у нее выкидыш случился. В третий раз мама поскользнулась и упала- тоже выкидыш. Ну а я четвертая удачная беременность. Как вспоминаю про тех детей- плачу. Лучше бы уж один из тех нормально родился вместо меня- может у них таких проблем со здоровьем не было и родителям так переживать не пришлось... Вспомнила- вся в соплях сейчас сижу :'(  Пойду в ванну романчик почитаю -успокоюсь и баиньки...

+2

195

Очень тяжело,сочувствую тебе Машунчик,у самой слёзы налились... :'(

+1

196

оказывается на самом деле у моей мамы были (до меня) двойняшки

Моя Катюшенька...Какой же был тяжелый момент тогда в судьбе твоей мамы...Господи! Каково ей было, бедной, такое пережить! Ужас! А тебе, такой еще маленькой, такое узнать..! Сволочь эта ваша соседка тогдашняя была, вот что я скажу! Грошь цена такому человеку! Старайся не вспоминать об этом, Катюшик! Лучше не надо.

Glazky написал(а):

Во время второй беременности Леша тяжело заболел, мама нервничала сильно- у нее выкидыш случился. В третий раз мама поскользнулась и упала- тоже выкидыш. Ну а я четвертая удачная беременность. Как вспоминаю про тех детей- плачу. Лучше бы уж один из тех нормально родился вместо меня- может у них таких проблем со здоровьем не было и

Машенька, даже не думай о таком, ну что ты говоришь?! Ты такая замечательная родилась! Такая желанная у мамы с папой! Ничего, заинька, проблемы со здоровьем постепенно все улягутся, уверяю тебя! Все будет нормально! Маму твою очень жаль...два выкидыша подряд...боже, боже...Она очень сильная женщина...дай ей Бог здоровья!

+2

197

Мариночка,спасибо огромное,очень мудрые слова!

0

198

выдала секрет моей семьи: оказывается на самом деле у моей мамы были (до меня) двойняшки,но к сожалению (по врачебной ошибке),они умерли при родах,я,когда об этом узнала,так плакала,и сейчас тяжело об этом вспоминать...

Glazky написал(а):

как я тебя понимаю... У меня между братом и мной два ребенка у родителей было, точнее две беременности

Девочки, это все так тяжело, даже врагу не пожалаешь, для женщины очень тяжело потерять долггожданного ребенка. У моей мамы до меня тоже две беременности было, но случились выкидыши. И я родилась 7-месячной, но если бы я родилась в нормальные сроки, то могла родиться мертвой, т.к. у меня пуповина вокруг шеи обмоталась

Glazky написал(а):

Лучше бы уж один из тех нормально родился вместо меня- может у них таких проблем со здоровьем не было и родителям так переживать не пришлось...

Нет, Машуль, не говори так, ты такая умница и красавица. Наооборот, именно ты и помогла пережить родителям такое горе.

+1

199

Киса написал(а):

Хи! Мы тоже хотели и я и муж, ходили так тщательно выбирали   
В итоге через пару тройку месяцев нам они надоели и сейчас обручальные кольца вообще не носим..

)) ага, мы тоже выбирали-выбирали, в итоге обычные купили. правда, пока еще носим 8-)

иметь братика с сестрёнкой близнецов,и чтобы были старше меня

ага, я тоже всегда хотела иметь или старшего брата, или сестру-близнеца, или хотя бы просто сестру...

Марина написал(а):

По принципу "ты тогда со мной так...а я сейчас с тобой вот эдак..! Получи и распишись!"

согласна  :flag:

Златовласка написал(а):

Да, Танюш, согласна. Такое часто бывает, особенно когда у одно из детей появляются внуки, и новоиспеченные бабушка с дедушкой начинают няньчить их, и другой ребенок начинает ревновать своих родителей. По-моему, это глупо (ИМХО). Просто я не понимаю такую абсурдную ревность.

я тоже. хотя не знаю, как бы себя повела... я привыкла, что все внимание мне  :D Хотя, наверно, если бы были сестры-братья, то по-другому бы думала, это сложно сказать.

Кстати, многие мои знакомые девушки при разговоре о сестрах или братьях, наоборот говорят, что мне хорошо, т.к я одна в семье. И когда много детей - плохо. так что тут как с волосами - у кого прямые - хочет кучерявые и наоборот  8-)

Марина написал(а):

А когда-нибудь это ему надоест, как пить дать! Кому, спрашивается, нужны эти лишние навороты, эти тайны мадридского двора?! Это и к разрыву отношений может привести!

вот именно.

Glazky
Даниэла Лоренте

сочувствую вам, девочки. об этом действительно тяжело думать.

у меня мама делала аборт, правда уже после меня, и рассказала мне об этом очень правильно, так что я вспоминаю об этом с тяжелым сердцем, но стараюсь об этом не думать.

+2

200

Златовласка написал(а):

Нет, Машуль, не говори так, ты такая умница и красавица. Наооборот, именно ты и помогла пережить родителям такое горе.

действительно! а родители, значит, тебя очень хотели, раз не испугались, после всего этого еще раз попытаться 8-)

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах