lesja написал(а):Тебе когда-нибудь родители что-то подобное говорили, что дало тебе повод так о себе думать?Мне кажется, они наоборот: гордятся тобой, что дочка у них умница и красавица, не тратит свою жизнь впустую и им не стыдно за тебя
Конечно им не стыдно. С чего??? Они меня любят, я вообще папина дочка. Школа с тремя четверками, институт окончила, муз школа, 3 языка, танцы, вечером дома, не пью- не курю. Вспыльчевая только
lesja написал(а):Glazky написал(а):родителям тогда было не весело, особенно с последней
А трудно им, Лесик, было в том плане, что по скорой меня увозили я на своих ногах в машину спустилась, а через три недели вышел врач к моим родителям и сказал, что все, что они могли сделать- они сделали, что скоро мне каюк и крышка. Так родителям в лицо и заявили. Они тогда каждый день ко мне в реанимацию ездиди, через 2 недели их стали ко мне пускать, т.к. врачи стали надежду терять. В общем еще через 2 недели меня сдали родителями на руки, я весила около 30 кг, я не могла ходить, говорить, я даже сидеть не могла- сразу в обморок падала, как только сажали- давление падало, глотательный рефлекс практически отсутствовал. В общем мама со мной в больнице лежала месяц, с ложечки кормила, я переворачиваться не могла, приходилось маму ночью поднимать каждые 30 минут, чтобы она меня на другой бок повернула, я ее уговорила мне лекарства снять почти все и постепенно я пошла на поправку, но маме приходилось меня на руках носить, умывать и т.п. Папа каждый вечер ко мне с работы ездил. Через месяц меня домой забрали- уже не было смысла там оставаться, а через пару дней меня сестра уговорила лечь в платную больницу- там провели много тестов, которые показали, что у меня не было того заболевания, которое мне ставили- не было воспаления легких. В общем мама еще месяц со мной в больнице лежала, правда тут у нас отдельная палата была, телевизор, телефон. Я уже говорила нормально, но голос детский был... В общем домой мы оттуда уехали за пару дней до НГ - я в ходунках могла стоять по 5 минут, сидела по часу, но потом все равно сваливалсь спать от усталости. В общем более и менее я восстановилась только к марту, и то весила около 40 кг и выглядела краше в гроб кладут... Вот, Лесик, я про это и говорю, что намучились... врачебная ошибка и жизнь человека летит к чертям... Родители меня любят, не жалеют, что я у них есть, просто я понимаю чего им стоили те месяцы, и конечно я была бы рада, если бы их не было в их жизни...
Я сейчас им не все рассказываю, как можно понять такое бесследно не проходи- я до сих пор ногами плохо чувствую, половина органов у меня посажена капитально (сейчас все китайской медициной восстанавливаю потихоньку), про нервы я вообще не говорю (мне там медсестры такое говорили, что и здоровый человек с ума сходить стал бы), поплакать- святое дело,... Ну вот родители постоянно и волнуются мало ли что случится. Я постоянно в течении дня звоню маме- папе, отмечаюсь где я, т.к. знаю, что волнуются, как бы не случилось что. В Лондон я вообще удивляюсь как меня отпустили, но я тогда стойко встала. Мы на телефоны за неделю 3000р. грохнули. Мама рассказала, что один день не могла со мной связаться- так у нее истерика была...
lesja написал(а):А если тебя ещё что-то будет тревожить, то отписывайся на форуме, мы все тебя поддержим
Спасибо, поддержка всегда очень важна
lesja написал(а):Тем более, как мне кажется, когда на письме изливаешь свою проблему, становится легче
В этом ты права. Когда выплескиваешь свою боль, даже на бумагу- отпускает. Да и время лечит, постепенно все забывается. Выжила и слава богу...
Девочки, если вдруг что-то в моем сообщении, натолкнуло вас на мысль, что у меня проблемы с психикой, склонность к самоничтожению и т.п. глупостям- это не так. Я пофигист- жива и слава богу, у меня любящие родители, пара близких друзей, наш форум и вы все. О своих проблемах я могу не вспоминать неделями, просто иногда устаешь и хочется поплакать. Но вперед я смотрю с оптимизмом... Где то я уже писала, что моя мечта- это счастливая семья: муж и трое детей, вот и буду к этой цели стримиться...