amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах

Поговорим о проблемах

Сообщений 201 страница 210 из 292

201

Даниэла Лоренте, Марина, Златовласка, Serridven, спасибо вам за ваши слова поддержки. Я прекрасно понимаю, что родители меня любят, я желанный ребенок и т.п. Просто у меня серьезные проблемы со здоровьем, в частности диабет, в связи с чем у меня за плечами 3 реанимации, как вы понимаете родителям тогда было не весело, особенно с последней. Вот я иногда и думаю, что у тех детей такого не было и моим не пришлось бы такого переживать... Но в депресняк я от таких дум не впадаю, просто мысь проскальзывает и уходит...

Serridven написал(а):

я тоже. хотя не знаю, как бы себя повела... я привыкла, что все внимание мне   Хотя, наверно, если бы были сестры-братья, то по-другому бы думала, это сложно сказать

У меня у мамы тут пару лет назад мысль проскочила ребенка усыновить- я эту мысль в зародыше задушила. Может это эгоистично. Но на тот момент я не готова была делить родителей с кем-то еще. К Леше я уже привыкла. У нас на тот момент ризеншнауцер был, который маму ко мне ревновал, не давал к ней подходить, обнимать- бросался на меня... И как раз такая мыслишка у мамы проскочила где-то через месяц после его смерти, а я как раз только начала радоваться, что свободно маме могу подходить...

Serridven написал(а):

Кстати, многие мои знакомые девушки при разговоре о сестрах или братьях, наоборот говорят, что мне хорошо, т.к я одна в семье. И когда много детей - плохо. так что тут как с волосами - у кого прямые - хочет кучерявые и наоборот

Я рада, что у меня Лешка есть, хотя он иногда  и ведет себя как идиот, да еще и по большей части под каблуком у своей жены, а этот кадр это вообще отдельный разговор...

+1

202

Glazky
Машуль, то, о чём ты говоришь, очень личное, конечно. Но у меня такой вопрос:

Glazky написал(а):

родителям тогда было не весело, особенно с последней

Тебе когда-нибудь родители что-то подобное говорили, что дало тебе повод так о себе думать?
Мне кажется, они наоборот: гордятся тобой, что дочка у них умница и красавица, не тратит свою жизнь впустую и им не стыдно за тебя :yep:

Glazky написал(а):

думаю, что у тех детей такого не было и моим не пришлось бы такого переживать

Ты не фаталист вовсе? Ведь есть же судьба, и ещё неизвестно, что могло бы быть с теми детьми. Не стОит думать о том, что могло бы быть. Думай о том, что есть сегодня и сейчас, и говори спасибо Судьбе/Небесам/... за то, что твоя жизнь вот такая и она только твоя :flirt:

А если тебя ещё что-то будет тревожить, то отписывайся на форуме, мы все тебя поддержим. Тем более, как мне кажется, когда на письме изливаешь свою проблему, становится легче 8-)

Отредактировано lesja (2009-12-06 17:24:41)

+3

203

Glazky
Кстати, мне нравится твоя картинка в подписи :cool:

0

204

lesja написал(а):

Тебе когда-нибудь родители что-то подобное говорили, что дало тебе повод так о себе думать?Мне кажется, они наоборот: гордятся тобой, что дочка у них умница и красавица, не тратит свою жизнь впустую и им не стыдно за тебя

Конечно им не стыдно. С чего??? Они меня любят, я вообще папина дочка. Школа с тремя четверками, институт окончила, муз школа, 3 языка, танцы, вечером дома, не пью- не курю. Вспыльчевая только :flirt:

lesja написал(а):

Glazky написал(а):родителям тогда было не весело, особенно с последней

А трудно им, Лесик, было в том плане, что по скорой меня увозили я на своих ногах в машину спустилась, а через три недели вышел врач к моим родителям и сказал, что все, что они могли сделать- они сделали, что скоро мне каюк и крышка. Так родителям в лицо и заявили. Они тогда каждый день ко мне в реанимацию ездиди, через 2 недели их стали ко мне пускать, т.к. врачи стали надежду терять. В общем еще через 2 недели меня сдали родителями на руки, я весила около 30 кг, я не могла ходить, говорить, я даже сидеть не могла- сразу в обморок падала, как только сажали- давление падало, глотательный рефлекс практически отсутствовал. В общем мама со мной в больнице лежала месяц, с ложечки кормила, я переворачиваться не могла, приходилось маму ночью поднимать каждые 30 минут, чтобы она меня на другой бок повернула, я ее уговорила мне лекарства снять почти все и постепенно я пошла на поправку, но маме приходилось меня на руках носить, умывать и т.п. Папа каждый вечер ко мне с работы ездил. Через месяц меня домой забрали- уже не было смысла там оставаться, а через пару дней меня сестра уговорила лечь в платную больницу- там провели много тестов, которые показали, что у меня не было того заболевания, которое мне ставили- не было воспаления легких. В общем мама еще месяц со мной в больнице лежала, правда тут у нас отдельная палата была, телевизор, телефон. Я уже говорила нормально, но голос детский был... В общем домой мы оттуда уехали за пару дней до НГ - я в ходунках могла стоять по 5 минут, сидела по часу, но потом все равно сваливалсь спать от усталости. В общем более и менее я восстановилась только к марту, и то весила около 40 кг и выглядела краше в гроб кладут... Вот, Лесик, я про это и говорю, что намучились... врачебная ошибка и жизнь человека летит к чертям... Родители меня любят, не жалеют, что я у них есть, просто я понимаю чего им стоили те месяцы, и конечно я была бы рада, если бы их не было в их жизни...
  Я сейчас им не все рассказываю, как можно понять такое бесследно не проходи- я до сих пор ногами плохо чувствую, половина органов у меня посажена капитально (сейчас все китайской медициной восстанавливаю потихоньку), про нервы я вообще не говорю (мне там медсестры такое говорили, что и здоровый человек с ума сходить стал бы), поплакать- святое дело,... Ну вот родители постоянно и волнуются мало ли что случится. Я постоянно в течении дня звоню маме- папе, отмечаюсь где я, т.к. знаю, что волнуются, как бы не случилось что. В Лондон я вообще удивляюсь как меня отпустили, но я тогда стойко встала. Мы на телефоны за неделю 3000р. грохнули. Мама рассказала, что один день не могла со мной связаться- так у нее истерика была...

lesja написал(а):

А если тебя ещё что-то будет тревожить, то отписывайся на форуме, мы все тебя поддержим

Спасибо, поддержка всегда очень важна :flag:

lesja написал(а):

Тем более, как мне кажется, когда на письме изливаешь свою проблему, становится легче

В этом ты права. Когда выплескиваешь свою боль, даже на бумагу- отпускает. Да и время лечит, постепенно все забывается. Выжила и слава богу...

Девочки, если вдруг что-то в моем сообщении, натолкнуло вас на мысль, что у меня проблемы с психикой, склонность к самоничтожению и т.п. глупостям- это не так. Я пофигист- жива и слава богу, у меня любящие родители, пара близких друзей, наш форум и вы все. О своих проблемах я могу не вспоминать неделями, просто иногда устаешь и хочется поплакать. Но вперед я смотрю с оптимизмом... Где то я уже писала, что моя мечта- это счастливая семья: муж и трое детей, вот и буду к этой цели стримиться...

+6

205

lesja написал(а):

Glazky Кстати, мне нравится твоя картинка в подписи

Спасибо :flag: Я что-то сегодня сидела и решила, что хочу линейку со счетчиком, ну вот и нашла красивенькую:flirt:

+1

206

Glazky написал(а):

Вспыльчевая только

У каждого есть свои слабости :D

Glazky написал(а):

трудно им было

Машуль, знаешь, что подумалось после прочтения твоей ситуации? Вспомнились слова не помню уже какого, но известного человека: Что не убивает нас - делает нас сильнее. Или подобное высказывание: "Человеку даются те испытания, с которыми он может справиться."
Ты  сама не заметила, но твоё поведение говорит о том, на сколько ты сильный духом человек, не сломаться в такой ситуации и родителей поддерживать, подбадривать

Glazky написал(а):

медсестры такое говорили, что и здоровый человек с ума сходить стал бы

Glazky написал(а):

проблемы с психикой

Даже мысли такой не может возникнуть :nope:
Проблемы у каждого свои, но кто-то пытается их самостоятельно пережить, а у кого-то хватает сил выговориться на форуме. Мне самой легче поделиться, чем в себе держать)) Тем более форум, на котором тебя многие понимают :yep:

Glazky написал(а):

моя мечта- это счастливая семья

Это будет - мысль материальна 8-)

Glazky написал(а):

хочу линейку

Давно хочу, руки всё не доходят :D

+2

207

Машунчик,всё будет хорошо,главное не зацикливаться ни на чём, и всё наладится!!! ;)

+1

208

lesja написал(а):

Ты не фаталист вовсе? Ведь есть же судьба, и ещё неизвестно, что могло бы быть с теми детьми. Не стОит думать о том, что могло бы быть. Думай о том, что есть сегодня и сейчас, и говори спасибо Судьбе/Небесам/... за то, что твоя жизнь вот такая и она только твоя

Согласна, не известно какими выросли бы те дети. Может у них со здоровьем и все было хорошо, но они бы мучали твоих родителей. А ты - их гордость

Glazky написал(а):

по скорой меня увозили я на своих ногах в машину спустилась, а через три недели вышел врач к моим родителям и сказал, что все, что они могли сделать- они сделали, что скоро мне каюк и крышка.

Машунь, читала и ревела. Бедная девочка, сколько тебе пришлось пережить.  :'(  Главное, что твои родители верили и не бросили тебе, это и доказывает их любовь. А врачи, они порой такими сволочами оказываются.

Glazky написал(а):

Девочки, если вдруг что-то в моем сообщении, натолкнуло вас на мысль, что у меня проблемы с психикой, склонность к самоничтожению и т.п. глупостям- это не так. Я пофигист- жива и слава богу, у меня любящие родители, пара близких друзей, наш форум и вы все. О своих проблемах я могу не вспоминать неделями, просто иногда устаешь и хочется поплакать. Но вперед я смотрю с оптимизмом... Где то я уже писала, что моя мечта- это счастливая семья: муж и трое детей, вот и буду к этой цели стримиться...

Машунь, у меня даже мыли такой не было. Наооборот считаю тебя чуткой, доброй, понимающей, готовой прийти на помощь. А когда захочется поплакать, обязательно пиши - поплачем вместе. И мечта твоя обязательно сбутется, главное сильно желать и верить 8-)

+2

209

Glazky, Машунь, ты молодец!! Оптимизм, вера в себя и близких, надежды на лучшее - вот это реально спасает людей!!
Поэтому желаю тебе и дальше не терять бодрости духа и хорошего настроения!

+2

210

lesja написал(а):

Не стОит думать о том, что могло бы быть. Думай о том, что есть сегодня и сейчас, и говори спасибо Судьбе/Небесам/... за то, что твоя жизнь вот такая и она только твоя

Даже озноб от этих твоих слов, Лесенька! Нет, наверно, на свете ничего правильнее и глубже, чем эти твои слова!!!!!!!!!!!!!!!! Я потрясена!

Glazky

Машенька моя, я хоть уже читала про эту твою больницу и врачебную ошибку, но опять у меня та же реакция - меня трясет и колотит, когда я все это читаю. И я согласна с Лесиком на двести процентов - ты настолько сильнее стала после этого кошмара, что нечего, наверно, не сможет сейчас тебя ни удивить, ни напугать. Могу тебе сказать одно - я горжусь тобой! Силой твоего характера, легкостью общения, твоей добротой и искренностью! И спасибо Господу, что он так тогда вас всех поддержал, и пусть и в дальнейшем вы будете чувствовать во всем его поддержку! Все, уже глаза на мокром месте.

Glazky написал(а):

натолкнуло вас на мысль, что у меня проблемы с психикой, склонность к самоничтожению

О Боже! Вот ты скажешь...И слов даже нет, что тебе на это ответить!)))

Glazky написал(а):

хочу линейку со счетчиком, ну вот и нашла красивенькую

Что еще за линейка счетчиком?! Никогда такую не видела! :dontknow:

+3

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах