что нечего, наверно, не сможет сейчас тебя ни удивить, ни напугать
Ой, Марин, знала бы ты сколько всего я боюсь, и ведь есть еще чем меня удивить. Завтра на работу боюсь идти- что еще начальник выкинет
Девочки, спасибо вам всем за понимание, за сочувствие... Что было, то было- это 4 года назад случилось. 28 сентября меня увезли по скорой... Вы все правы я стала сильнее, характер изменился, больше смеяться стала, даже с людьми на контакт первой стала идти, более людимой и смелой стала... В общем где- то даже в плюс пошла .
О Боже! Вот ты скажешь...И слов даже нет, что тебе на это ответить!)))
Были просто отдельные личности, которые считали, что после такого мне без психоаналитика никак, и даже высказывали предположения не хочу ли я наложить на себя руки. У меня после такого обычно челюсть отвисала. Как-то никогда таких мыслей не было Я просто когда там лежала уже недели 3- у меня уже все чувства в минус ушли на все наплевать хотелось и заснуть, перестать бороться за каждый вздох ( у меня 3/4 легких в мокроте были), но потом вспоминала родителей, что они меня любят и как же они без меня и продолжала борьбу. Вообще я считаю очень не правильным, что они ко мне родителей не пускали первое время... Я как маму или папу видела у меня сразу желание жить появлялось. А так что я лежу, вокруг меня постоянно бабки умирали, алкаголики с белочкой вопили, привезли даже женщину, которую дочь ножом пырнула, да и медсестры мягко выражаясь меня не любили или я даже не знаю что это было. Они меня вдруг начали называть: ленивая тварь, ..., что ничего из себя не представляю и т.д. (А я даже ответить не могу- горло трубками настолько повреждено было). Вот у меня до сих пор вопрос: Почему они меня обзывали??? От злости, или хотели меня разозлить? В этом смысла не было- мне плевать было как и меня называют- у меня чувства отрафировались от антибиотиков... Ну а уж когда одна отказалась мне- диабетику, инсулин колоть... это она меня так ненавидела- в лицо сказала- меня как раз в тот день перевили из реанимации... Почему такое отношение было??? В общем картина была невесела
Что еще за линейка счетчиком?! Никогда такую не видела!
Видишь у меня в подписи картинка, а под ней счетчик: Я провела на форуме... - это и есть линейка. Я тоже до сегодняшнего дня не знала, что это и как назывется. Потом стала подбирать названия и наткнулась на название: "Линейка для форума". Очень много сайтов таких. Прямо в поисковике забей: Линейка для форума. Там все написано как сделать