amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах

Поговорим о проблемах

Сообщений 221 страница 230 из 292

221

Киса написал(а):

Может у кого нибудь было что то похожее?

У меня было, Юляшик...Немного другого плана, но это тоже был один и тот же навязчивый сон много лет подряд. Твой сон, наверно, приятно смотреть....ну вот поцелуй и хорошие разговоры...а мой очень неприятный - я из года в год видела, как преодолеваю какие-то препятствия, лезу в горы, перехожу вброд реку, иду по канату :huh: короче жуть...

И вот однажды я наткнулась где-то на статью о подобных навязчивых снах. Жаль, не помню, чья была статья. Так вот, там писалось, что подобный сон демонстрирует нашу в чем-то неудовлетворенность. Что где-то в подсознании мы чувствуем и понимаем, что когда-то стратили, поступили неправильно...что могло быть все по-другому, но...Но подсознание - вещь непростая - мы можем и не думать о чем-либо сознательно, но где-то в затылке, как говорится, застрял этот кол...

Там предлагалось "наедине с самим собой" обдумать свою жизнь или конкретную ситуацию и как только поймешь причину - сон сниться перестанет. Может это совпадение, но я так и сделала, посидела, подумала, пришла к выводу, что все это связано было тогда с моей работой...Даже не намечала никаких планов и действий - просто поняла, почему меня это гложет. И сон перестал сниться. Вот такие пироги.

+1

222

Спасибо Мариш, я попробую обязательно! Подсознание действительно штука сложная, но буду надеяться, что мне удасться "обойти" эту ситуацию. Но я если честно до сих пор не понимаю из-за чего мы разошлись. Хотя под конец, отношения наши несколько ухудшились, но особой причины для расставания не было.. Может быть поэтому эта "история" меня никак не отпускает..

И ты правильно заметила про "кол", он меня уже девять лет переодически мучает! Сегодня проснулась с мыслью об этом парне, даже слезы навернулись.
Вспомнила что когда то давно регистрировалась "В контакте" и решила зайти. Вбила его инициалы и... нашла! Глядя на его фото использованное в качестве аватара, у меня аж в груди все перевернулось.... Даже незнаю как описать то чувство которое я испытала в тот момент..!

0

223

Киса написал(а):

Хотя под конец, отношения наши несколько ухудшились, но особой причины для расставания не было.. Может быть поэтому эта "история" меня никак не отпускает..

Скорее всего, это и есть основная причина, Юляник...Хуже и не придумаешь, наверно, когда так и не ясны причины расставания.

Киса написал(а):

Вспомнила что когда то давно регистрировалась "В контакте" и решила зайти. Вбила его инициалы и... нашла! Глядя на его фото использованное в качестве аватара, у меня аж в груди все перевернулось.... Даже незнаю как описать то чувство которое я испытала в тот момент..!

Очень опасны эти эмоции, Юляник...ты понимаешь, о чем я...И не надо описывать это чувство, я и так понимаю. Тебе надо отпустить эту ситуацию. Принять, как данность, что назад пути нет. Или есть? Все же нет. Люди говорят иногда "не судьба"...думаю, это про вас с этим мальчиком...Самое главное - попытаться перевернуть эту страницу. Да, собственно, она уже перевернута - так не держись за нее, все это уже сейчас просто один из этапов твоей жизни...прошлое....Прости, Юляник, если я тебя невольно расстроила своими словами...

+2

224

Да что ты Мариш, ты все верно сказала, никаких обид.
Пути назад нет, это сто процентов. Во-первых, у меня уже своя жизнь, которой я очень довольна. Думаю у него тоже.
А во-вторых я не хочу дважды входить в одну и ту же реку. Но вот сны эти меня просто морально убивают.
Я просыпаюсь и все мои мысли улетают назад, в прошлое и воспоминания накрывают с головой. В общем состояние то еще.  :disappointed:
Вроде бы и не держусь я за эту страницу, возможно действительно надо прежде всего разобраться в себе и понять истинную причину.

Наконец то плюсы заработали  :idea:

+2

225

Киса написал(а):

Я просыпаюсь и все мои мысли улетают назад, в прошлое и воспоминания накрывают с головой. В общем состояние то еще.   Вроде бы и не держусь я за эту страницу, возможно действительно надо прежде всего разобраться в себе и понять истинную причину.

Юляничек, а у меня вообще такая мысль сейчас промелькнула...Вот мы поговорили об этом сейчас и, я не исключаю, что сон этот уже и не приснится тебе больше...

Киса написал(а):

Наконец то плюсы заработали

Боже, я не верю! А я уже злюсь, как черт, на эти плюсы! Сейчас проверим ;)

0

226

Марина написал(а):

Вот мы поговорили об этом сейчас и, я не исключаю, что сон этот уже и не приснится тебе больше...

Как бы я этого хотела Маришик! Я буду счастлива если больше никогда не увижу эти сны...

Марина написал(а):

Боже, я не верю! А я уже злюсь, как черт, на эти плюсы!

А я вчера сразу все плюсы израсходовала, а сегодня сижу... Вот только сейчас заработали.
Может побольше сделать? Не 30, а 40 например! Что то мне 30-ти маловато.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

227

Кисуль, то что ты чувствуешь абсолютно нормально. Не загоняйся.
Просто все эти эмоции возникли из-за того, что вы расстались потому что стали чужими друг другу.
У вас были приятные моменты, этот человек был тебе дорог.. 
Просто вспомни о хорошем, что было у вас и постарайся прожить эту ситуацию, посмотреть по-другому на это. Это уже история.
Возможно он снится тебе потому, что сам о тебе вспоминает )) Если тебя это напрягает, сходи в церковь.., напиши записку за его здравие..
А еще лучше - почаще вспоминай позитивные моменты с мужем.. Знакомство, свадьбу .. Пусть эти события и эмоции станут для тебя главными. Просмотри свадебные фотки..

+1

228

Serialka написал(а):

А еще лучше - почаще вспоминай позитивные моменты с мужем.. Знакомство, свадьбу ..

Постараюсь! Хотя совместные фотографии, я часто просматриваю, а вот вспоминаю редко... Надо этим заняться!
Машунь, спасибо за поддержку и советы!!!!

0

229

Киса написал(а):

Машунь, спасибо за поддержку и советы!!!!

Да не за что  ;)  Я не самый хороший психолог.. Но мне чисто по человечески было бы приятно, если бы мой совет пришелся кстати и помог )

0

230

Киса написал(а):

Но я если честно до сих пор не понимаю из-за чего мы разошлись.

Ой, Юльчик, ну и дела. Скорее всего тебя до сих пор мучает этот вопрос, т.к. ты не получила на него ответ. И в глубине души ты желаешь разобраться до конца почему вы разошлись

Киса написал(а):

Вбила его инициалы и... нашла!

Ну во, и наверняка после того, как ты его нашла, тебе и приснился сон. Наши сны - это в принципе подсознание. Тебе надо отпустить его и принять, что разошлись вы, потому что просто так сложилась, а сейчас ты замужем и счастлива

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах