Может у кого нибудь было что то похожее?
У меня было, Юляшик...Немного другого плана, но это тоже был один и тот же навязчивый сон много лет подряд. Твой сон, наверно, приятно смотреть....ну вот поцелуй и хорошие разговоры...а мой очень неприятный - я из года в год видела, как преодолеваю какие-то препятствия, лезу в горы, перехожу вброд реку, иду по канату короче жуть...
И вот однажды я наткнулась где-то на статью о подобных навязчивых снах. Жаль, не помню, чья была статья. Так вот, там писалось, что подобный сон демонстрирует нашу в чем-то неудовлетворенность. Что где-то в подсознании мы чувствуем и понимаем, что когда-то стратили, поступили неправильно...что могло быть все по-другому, но...Но подсознание - вещь непростая - мы можем и не думать о чем-либо сознательно, но где-то в затылке, как говорится, застрял этот кол...
Там предлагалось "наедине с самим собой" обдумать свою жизнь или конкретную ситуацию и как только поймешь причину - сон сниться перестанет. Может это совпадение, но я так и сделала, посидела, подумала, пришла к выводу, что все это связано было тогда с моей работой...Даже не намечала никаких планов и действий - просто поняла, почему меня это гложет. И сон перестал сниться. Вот такие пироги.