amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах

Поговорим о проблемах

Сообщений 231 страница 240 из 292

231

Киса, еще на счет твоих снов может быть такое, что сначала тебя мучил вопрос: Почему расстались, не могла его забыть и т.п.  Но ты ни с кем это не обсуждала, держала все в себе- это и породило сны, подсознание таким образом нашло выход. Вот это и засело в тебе, может ты сейчас с нами поделилась, вскрыла эти воспоминания и потихоньку все на убыль пойдет...

+1

232

Кисуль не поверишь,у меня в точности такая же ситуация была..
12 лет назад я встречалась с парнем,у нас любовь была.. http://mybb.ru/f/collection/0230.gif
Это вообще моя самая первая любовь и была,так вот,он мне тоже часто снится,в последний раз это было примерно 3 мес. назад,и я испытывала точно такие же эмоции.. :love:
Думаю,что верно девочки говорят,мы просто ни с кем это не обсуждали,хотя я бы сейчас с удовольствием с ним встретилась,из любопытства.. :rolleyes:

+1

233

Даниэла Лоренте написал(а):

хотя я бы сейчас с удовольствием с ним встретилась,из любопытства..

Ну вот видишь, Катюш, ты наверняка в глубине души хочешь встретиться с ним, поговорить как друзья, хотя бы один раз в жизни.
Надо просто отпустить и оставить в прошлом, а жить настоящим.
Девочки, немножко не в тему. Мне война часто снится. Будто я покидаю нашу страну, причем трусливо сбегаю, т.к. боюсь погибнуть.
А еще часто снится будто нашу квартиру хотят ограбить

+1

234

Златовласка написал(а):

А еще часто снится будто нашу квартиру хотят ограбить

Мне такое не снится, но у меня пунктик- на ночь надо закрывать дверь на все замки. Если не закрыта- не могу заснуть- обязательно на ночь проверяю, что закрыто, даже если слышала, что мама все закрыла. При этом я могу спать с открытым балконом, окнами и т.п. Я даже когда дома не ночую- своим звоню спрашиваю, не забыли ли закрыть на ночь дверь... Специально из Лондона вечерами звонила- говорила, чтобы закрыли http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

235

Киса

Возможно та ситуация не была доведена до логического конца. Вроде бы разошлись, но возможно были недоговоренности, был шанс вернуть всё назад, поэтому прошлое возвращается в снах  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

Тут уже давали советы, и Марина, и Сериалка. Так что мне особо нечего добавить, кроме ППКС  ;)

+1

236

Glazky написал(а):

Специально из Лондона вечерами звонила- говорила, чтобы закрыли

Здорово, Машунь. Прямо какая ты ответственная

0

237

Спасибо вам девочки, что отписались!
Действительно, поговорила я с вами и пока снов на эту тему у меня не было, тьфу, тьфу...
И надеюсь больше не будет!

я бы сейчас с удовольствием с ним встретилась,из любопытства..

Меня такие мысли только после сна посещают. А так вообще особо не горю желанием.

Кстати, живем недалеко друг от друга, но мне он вообще никогда на глаза не попадался...
Один раз только возле метро его увидела, но это было уже лет 7 или 8 назад.

+1

238

А я бы хотела бы его увидеть,просто поболтать.. :rolleyes:

0

239

я бы хотела бы его увидеть,просто поболтать..

Я после своего последнего сна, пока впечатления меня еще не отпустили, зашла "В контакт" и чуть было не сделала глупость. хотела ему что нибудь черкануть, но не рискнула... Боюсь! А вдруг он ответит, вдруг чувства опять нахлынут? Этого я боюсь больше всего на свете!  :confused:

0

240

Могу себе представить Юльчик,очень тебя понимаю,т.к сама в одноклассниках своего нашла,но решиться даже оценку поставить боюсь.. %-)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах