Всем привет! У меня сегодня сломался холодильник, причем относительно новый, еще год не проработал. Странно так сломался утром работал, вечером перестал.
Поговорим о проблемах
Сообщений 261 страница 270 из 292
Поделиться2622011-04-08 22:53:29
Хорошо, хоть в холод сломался - а вот если бы это произошло летом, то в мастерской его бы продержали 30 дней, а потом бы отдали на замену через магазин. Потому что сейчас ничего не ремонтируют.
Поделиться2632011-04-09 00:00:20
Потому что сейчас ничего не ремонтируют.
ну я даже не знаю что в нем сломалось, вообще если там вытек фреон его просто заправят, а если серьезная поломка тогда да, если не подлежит ремонту то по идее должны заменить. Когда у меня телефон полетел, мне починили и относительно быстро, до сих пор работает ТТТ.
Поделиться2642011-04-09 00:18:06
Хорошо, хоть в холод сломался - а вот если бы это произошло летом, то в мастерской его бы продержали 30 дней, а потом бы отдали на замену через магазин. Потому что сейчас ничего не ремонтируют.
У меня этим летом холодильник летел- морозилка не работала- из-за жары, как только прохладнее стало- опять заработал
А сейчас у меня в ремонте кофеварка- уже месяц!!! Я в ужасе- не думала, что так долго делать будут. Она у меня все время прочистки требует- делаю, а она опять требует (у нее этот процесс автоматический).
Поделиться2652011-04-09 00:49:53
Всем привет! У меня сегодня сломался холодильник, причем относительно новый, еще год не проработал. Странно так сломался утром работал, вечером перестал.
Это конечно очень неприятно Не представляю как без холодильника хоть день обойтись
Надеюсь проблема вскоре уладится - или починят или заменят
А сейчас у меня в ремонте кофеварка- уже месяц!!! Я в ужасе- не думала, что так долго делать будут. Она у меня все время прочистки требует- делаю, а она опять требует
У меня тоже кофеварка (самая обычная Braun), т-т- т работает как часы, хотя уже довольно долго её пользуюсь
Маш, а что там прочищать надо? Я этим никогда не занимаюсь, просто промываю фильтр для кофе, и всё
Поделиться2662011-04-09 01:01:34
У меня этим летом холодильник летел- морозилка не работала- из-за жары, как только прохладнее стало- опять заработал
Чтобы холодильник работал в жару, необходимо его отодвинуть от стены и
обдувать заднюю решётку вентилятором.
А сейчас у меня в ремонте кофеварка- уже месяц!!!
Держат месяц, чтобы появилось право написать акт о невозможности ремонта и замены через магазин.
Поделиться2672011-04-09 01:04:45
Я этим никогда не занимаюсь, просто промываю фильтр для кофе, и всё
Привет девочки!
А я кофеварку использую не по назначению, готовлю в ней чай, фильтры также промываю и в заданное время, горячий, очень вкусный чай мне обеспечен. Раньше пользовались электро-чайником и заварочным, не очень удобно и заваривать каждый раз, а потом заварку из чайника вымывать, которая напрочь вымываться не хотела. Для меня будет трагедия, если моя чае-варка сломается.
Поделиться2682011-04-09 01:07:55
Привет!
Для чая приспособил финскую термокружку - сеточка вставляется у крышки , сверху насыпается чай, а после заваривания сетчка вынимается. Можно заварку засыпать и под сеточку. Пить чай, не вынимая её. Эта кружка как нельзя лучше подходит для зелёного чая, а кроме меня его никто не пьёт.
Поделиться2692011-04-09 01:09:14
Чтобы холодильник работал
Привет Саш!
Ещё рекомендуют: не устанавливать холодильник рядом с электро-газо-нагревательными приборами, а у меня как раз стоит между радиатором и газовой плитой, пока работает.
Поделиться2702011-04-09 01:12:14
В жару он перестаёт работать в силу законов термодинамики. Если рядом с ним комнатная температура, то и газовая плита с радиатором не помеха!