amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах

Поговорим о проблемах

Сообщений 261 страница 270 из 292

261

Всем привет! У меня сегодня сломался холодильник, причем относительно новый, еще год не проработал. Странно так сломался утром работал, вечером перестал. :-(

0

262

Хорошо, хоть в холод сломался - а вот если бы это произошло летом, то в мастерской его бы продержали 30 дней, а потом бы отдали на замену через магазин. Потому что сейчас ничего не ремонтируют.

0

263

Потому что сейчас ничего не ремонтируют.
ну я даже не знаю что в нем сломалось, вообще если там вытек фреон его просто заправят, а если серьезная поломка тогда да, если не подлежит ремонту то по идее должны заменить. Когда у меня телефон полетел, мне починили и относительно быстро, до сих пор работает ТТТ.

0

264

Мракович написал(а):

Хорошо, хоть в холод сломался - а вот если бы это произошло летом, то в мастерской его бы продержали 30 дней, а потом бы отдали на замену через магазин. Потому что сейчас ничего не ремонтируют.

У меня этим летом холодильник летел- морозилка не работала- из-за жары, как только прохладнее стало- опять заработал :flag:

А сейчас у меня в ремонте кофеварка- уже месяц!!! Я в ужасе- не думала, что так долго делать будут. Она у меня все время прочистки требует- делаю, а она опять требует (у нее этот процесс автоматический).

0

265

AlxPoison написал(а):

Всем привет! У меня сегодня сломался холодильник, причем относительно новый, еще год не проработал. Странно так сломался утром работал, вечером перестал.

Это конечно очень неприятно  :(  Не представляю как без холодильника хоть день обойтись  :canthearyou:
Надеюсь проблема вскоре уладится - или починят или заменят  :yep:

Glazky написал(а):

А сейчас у меня в ремонте кофеварка- уже месяц!!! Я в ужасе- не думала, что так долго делать будут. Она у меня все время прочистки требует- делаю, а она опять требует

У меня тоже кофеварка (самая обычная Braun), т-т- т работает как часы, хотя уже довольно долго её пользуюсь   :yep:
Маш, а что там прочищать надо? Я этим никогда не занимаюсь, просто промываю фильтр для кофе, и всё  :unsure:

0

266

Glazky написал(а):

У меня этим летом холодильник летел- морозилка не работала- из-за жары, как только прохладнее стало- опять заработал

Чтобы холодильник работал в жару, необходимо его отодвинуть от стены и
обдувать заднюю решётку вентилятором.

Glazky написал(а):

А сейчас у меня в ремонте кофеварка- уже месяц!!!

Держат месяц, чтобы появилось право написать акт о невозможности ремонта и замены через магазин.

0

267

Кэнди написал(а):

Я этим никогда не занимаюсь, просто промываю фильтр для кофе, и всё

Привет девочки!  :flag:
А я кофеварку использую не по назначению, готовлю в ней чай, фильтры также промываю и в заданное время, горячий, очень вкусный чай мне обеспечен.  :rolleyes: Раньше пользовались электро-чайником и заварочным, не очень удобно и заваривать каждый раз, а потом заварку из чайника вымывать, которая напрочь вымываться не хотела.  :yep: Для меня будет трагедия, если моя чае-варка сломается.  8-)

0

268

Привет! :flag:
Для чая приспособил финскую термокружку - сеточка вставляется у крышки , сверху насыпается чай, а после заваривания сетчка вынимается. Можно заварку засыпать и под сеточку. Пить чай, не вынимая её. Эта кружка как нельзя лучше подходит для зелёного чая, а кроме меня его никто не пьёт. :nope:

0

269

Мракович написал(а):

Чтобы холодильник работал

Привет Саш!  :flag:
Ещё рекомендуют: не устанавливать холодильник рядом с электро-газо-нагревательными приборами, а у меня как раз стоит между радиатором и газовой плитой, пока работает.  :D

0

270

В жару он перестаёт работать в силу законов термодинамики. Если рядом с ним комнатная температура, то и газовая  плита с радиатором не помеха!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах