amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах

Поговорим о проблемах

Сообщений 271 страница 280 из 292

271

Что я могу сказать дома у меня не слишком чтобы жарко. Только вот обидно что так быстро сломался, теперь еще судя по всему вышенаписанному неизвестно когда починят или заменят. Лучше бы сломался телевизор это не так неудобно.

0

272

Оксана написал(а):

Ещё рекомендуют: не устанавливать холодильник рядом с электро-газо-нагревательными приборами

Девушки, в ынеповерите! Но холодильник в трейлере работает от обычного бытового газа в красном баллоне. Открываешь дверцу холодильника  и  видишь в маленьком окошке внизу пламя горелки. Тем временем в холодильнике настоящее морозильное отделение, полочки. Этот холодильник не нужно подключать к электричеству. Когда я был в Германии, то нашёл морозильник, продающийся отдельно от автодома или жилого прицепа. У него крышка открывается сверху , а внутри настоящий мороз. Оставляешь его в летней палатке на берегу Финского залива подключённым к газовому баллону до следующих выходных. Наполняешь доверху соками, пивом, фруктами и овощами. Приезжаешь в жару - всё почти замёрзшее. Вот где кайф! :love:

0

273

Мракович написал(а):

Оставляешь его в летней палатке на берегу Финского залива подключённым к газовому баллону до следующих выходных.

В данном случае, скорей всего речь идёт об изотермических (теплоизолированных) со всех сторон ёмкостях, поэтому жара для них...   :rolleyes:  у моего холодильника стенки чуть нагреваются.  :(

Саш, а механизм работы какой? Применение аккумуляторов холода?

0

274

Я же говорю - внутри холодильника горит газовая горелка. И он - не изотермический контейнер, никаких аккумуляторов холода, а номальный холодильник в привычном для нас понимании с морозом минус 10-15 в морозилке.

0

275

Мракович написал(а):

никаких аккумуляторов холода, а номальный холодильник в привычном для нас понимании

ого, такого ещё не видела!!!!  :cool:

0

276

Мракович написал(а):

Ещё рекомендуют: не устанавливать холодильник рядом с электро-газо-нагревательными приборами

Мой скромно стоит в уголочке сзади стенка сбоку стенка с левой стороны стол ну и естественно растояние оставляли немного между стенками и холодильником. Вот и будет стоять себе скромненько ждать ремонта.

0

277

Всем привет !  :flag:

AlxPoison

Сашенька, надеюсь починка холодильника не займёт много времени  :yep:

Оксана написал(а):

А я кофеварку использую не по назначению, готовлю в ней чай

Ого, о таком использовании кофеварки я не думала, а ведь это мысль !  :idea:

Мракович написал(а):

Наполняешь доверху соками, пивом, фруктами и овощами. Приезжаешь в жару - всё почти замёрзшее. Вот где кайф!

Угу. Я такой "кайф" жарким летом 2010 словила  :canthearyou:
Увлеклась холодным квасом из холодильника, потом целый месяц бронхит лечила  :dontknow:
Так что не всем советую, тока закалённым автолюбителям  ;)

0

278

Кэнди написал(а):

Сашенька, надеюсь починка холодильника не займёт много времени

cпасибо Кэндичек. в понедельник буду разбираться что  там с ним звонить в сервис.

0

279

Спасибо всем кто участвовал виртуально в моей проблеме с холодильником, всем спасибо! Эпопея завершилась удачно все починили.

0

280

AlxPoison написал(а):

Эпопея завершилась удачно все починили.

Cаша, поздравляю  :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах