amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах

Поговорим о проблемах

Сообщений 281 страница 290 из 292

281

Спасибо, Кэндик!
Все так удачно обошлось пришел мастер посмотрел, сказал что  в поломке нашей вины нет, а на следующий день пришел с оригинальной запчастью и все заменил, надеюсь будет работать без проблем.

0

282

Что делать, когда не можешь переступить через себя??

0

283

Mandarinka_10 написал(а):

сложно сказать когда не знаешь ситуацию....
а если "вообще" , то разве это нужно??? хорошо у когда есть свои принципы и их нужно придерживатся!

0

284

RajnaПросто родители МЧ меня, пол года назад, обидели и оскорбили. Пол года мы с ними не общались. Извинения с их сторон не было. Сейчась, они, через сына, приглашают погостить у себя в квартире (сами они уезжают на пару дней). Я не могу согласиться. Не могу перешагнуть через себя раде МЧ. Для меня принципиально, что бы они меня лично пригласили. Права ли я не знаю.

0

285

тут  я думаю как если не можешь зачем себя мучить, ты у себя одна! С другой стороны.. если переступить через нечтоне сильно тяжелое.. ну как топеретерпеть может можно, ты идешь на жертву какую то и она оправда на , то  уже выбор за вами как говорится..
Пол года мы с ними не общались. Извинения с их сторон не было. Сейчась, они, через сына, приглашают погостить у себя в квартире
ну мне кажется несерьезный какой то МЧ.. Судить не берусь, это просто такое мнение у меня сложилось со стороны.. :)

Отредактировано AlxPoison (2011-05-16 22:58:51)

0

286

Извините, девушки за вмешательство. Я сам родитель - гожусь к вам по возрасту. Если бы такое произошло в моей практике, то разумеется бы и пригласил. Молодой человек должен занять позицию и бороться за свою любовь. Время покажет, если оно терпит.

0

287

AlxPoisonМы с ним года 4 уже. И разное было)))

Мракович Вы совершенно правы - молодой человек должен занять позицию и бороться за свою любовь. И время покажет и все раставить на ссвои места :)

0

288

Права ли я не знаю.

Я бы поехала....но это я...просто моё личное мнение что с "его" родителями всегда надо дружить....а думать можешь что хочешь....

а езели до сих пор они прощения не попросили..то видать им тоже через себя не легко переступить....тем более что питаются через сына потихоньку, незаметно сблизится..раз зовут....

0

289

Мракович написал(а):

Молодой человек должен занять позицию и бороться за свою любовь.

должен то должен....а может и нет...но это ж жизнь и далеко не все идеалные....и родители есть родители....мало кто ради любви будет идти против.....но это наверно относится к более серёзным разногласиям....думаю тут не так всё сложно :)

0

290

Если говорить о личном опыте, я в молодые годы женился на девушке из общежития, где сам жил.  ...................................................

прошу прощения, удалено автором из публичного обсуждения в силу излишне откровенных высказываний для публичных обсуждений
....................................................
Но твоя жизнь она должна пройти в согласии со своей семьёй. Что касается жены - она всю жизнь поддерживала нормальные отношения с моими родителями - честь ей и хвала.

Отредактировано Мракович (2011-05-18 12:41:16)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах