Марина написал(а):Поверь мне, старой мудрой сове, есть куда более сложные и проблемные недостатки, чем курение.. Или ты хуже не встречала?
встречала. НО курение - первое, на что я смотрю. Если ты имеешь ввиду, что некурящий может иметь недостатки (например изменять, быть грубым или жирным как свинья ха ха), то само собой. Но я готова пожертвовать многим, чтобы обеспечить здоровье своим детям. Я неправа?
Марина написал(а):Моя дочка (ей 21) не курит, хотя и пробовала пару лет назад.
пробовала или курила? разные вещи. у меня друг, ему 16 курит уже год. на мой вопрос "зачем ты куришь (заметьте - не почему, а - зачем)?" он отвечает - просто так, что ещё делать. Это нормально?
Марина написал(а):Когда я узнала, что беременна - бросать или не бросать вопрос не стоял..
но ведь организм итак уже отравлен. Не могут все "плохие" вещества уйти за короткий срок. Причём: ты бросила курить, когда узнала что беременна, Т,Е, позже. Т.е. какое-то время ты всё ещё была активно курящей. хм... а как это вообще можно при ребёнке курить? Вариант "проветрить" не очень приемлем, все равно в воздухе остаётся запах, неощутимый для курильщика.
Кэнди написал(а):как можно испортить свое здоровье при общении с курильщиком, конечно если он не дымит тебе прямо в лицо?
этот человек курит рядом, а не на другом конце города. Не так ли? аххх, я беспокоюсь совсем не о себе, а о детях. Детский организм так подвержен этому влиянию загрязненного курением (и не толко курением) воздуха.
Кэнди написал(а):Некоторые сотрудницы на работе курят, но уходят для этого на улицу
а "улица" ведь тоже не на другом конце города. аххх, мне кажется, что я чуть-чуть тронулась на этом пункте... у меня сейчас такое ощущение, что я придираюсь без причины к этим людям, которые курят... При чём. Те же сотрудницы - они мне не близкие люди, почему я должна им прощать или терпеть то, что они курят (чаще всего у выхода из фирмы) а я потом прохожу мимо этого клуба дыма?
Кэнди написал(а):Хорошему человеку я прощу привычку курить.
ахххх, как это мило и прекрасно! Я уверена, что такое отношение тебе помогает легко находить близких и друзей среди курящих... аххх....
Простите меня за то, что я этот вопрос подняла. Но он для меня так важен... Я с парнем жить вместе не могу из-за того что он курит... Хм, а может это не любоф? хахахах, шутка =)))
Давайте рассмотрим следующую "проблему": как выбрать человека, за которого нужно и хочется выйти замуж? =)))) хахха, у меня всё то насущное, что у вас давно прожитое, наверное =))) Молодняк! =)