amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах

Поговорим о проблемах

Сообщений 71 страница 80 из 292

71

На самом деле у каждого человека есть вредные привычки. У кого-то это курение, у кого-то что-то другое...  :rolleyes:
Например я очень люблю сладкое и ем его явно больше чем нужно.  :dontknow:
Но я согласна с Маришей, курение - не самая "страшная" вредная привычка. А потом как можно испортить свое здоровье при общении с курильщиком, конечно если он не дымит тебе прямо в лицо? Некоторые сотрудницы на работе курят, но уходят для этого на улицу, и я даже не замечаю этого. Я  удивилась когда узнала об этом. Мой брат курит, но никогда не делает этого дома, поэтому ни моё здоровье, ни здоровье остальных членов семьи от этого никоим образом от этого не страдает.

При общении с человеком в первую очередь я смотрю на человеческие качества, а не на вредные привычки. Хорошему человеку я прощу привычку курить.  :rolleyes:
Но некурящий человек, который не несет нисколько света и доброты в этот мир,  мне абсолютно не интересен.  :nope:

+2

72

Марина написал(а):

Поверь мне, старой мудрой сове, есть куда более сложные и проблемные недостатки, чем курение..  Или ты хуже не встречала?

встречала. НО курение - первое, на что я смотрю.  Если ты имеешь ввиду, что некурящий может иметь недостатки (например изменять, быть грубым или жирным как свинья ха ха), то само собой. Но я готова пожертвовать многим, чтобы обеспечить здоровье своим детям. Я неправа?

Марина написал(а):

Моя дочка (ей 21) не курит, хотя и пробовала пару лет назад.

пробовала или курила? разные вещи. у меня друг, ему 16 курит уже год. на мой вопрос "зачем ты куришь (заметьте - не почему, а - зачем)?" он отвечает - просто так, что ещё делать. Это нормально?

Марина написал(а):

Когда я узнала, что беременна - бросать или не бросать вопрос не стоял..

но ведь организм итак уже отравлен. Не могут все "плохие" вещества уйти за короткий срок. Причём: ты бросила курить, когда узнала что беременна, Т,Е, позже. Т.е. какое-то время ты всё ещё была активно курящей. хм... а как это вообще можно при ребёнке курить? Вариант "проветрить" не очень приемлем, все равно в воздухе остаётся запах, неощутимый для курильщика.

Кэнди написал(а):

как можно испортить свое здоровье при общении с курильщиком, конечно если он не дымит тебе прямо в лицо?

этот человек курит рядом, а не на другом конце города. Не так ли? аххх, я беспокоюсь совсем не о себе, а о детях. Детский организм так подвержен этому влиянию загрязненного курением (и не толко курением) воздуха.

Кэнди написал(а):

Некоторые сотрудницы на работе курят, но уходят для этого на улицу

а "улица" ведь тоже не на другом конце города. аххх, мне кажется, что я чуть-чуть тронулась на этом пункте... у меня сейчас такое ощущение, что я придираюсь без причины к этим людям, которые курят... При чём. Те же сотрудницы - они мне не близкие люди, почему я должна им прощать или терпеть то, что они курят (чаще всего у выхода из фирмы) а я потом прохожу мимо этого клуба дыма?

Кэнди написал(а):

Хорошему человеку я прощу привычку курить.

ахххх, как это мило и прекрасно! Я уверена, что такое отношение тебе помогает легко находить близких и друзей среди курящих... аххх....

Простите меня за то, что я этот вопрос подняла. Но он для меня так важен... Я с парнем жить вместе не могу из-за того что он курит... Хм, а может это не любоф? хахахах, шутка =)))

Давайте рассмотрим следующую "проблему": как выбрать человека, за которого нужно и хочется выйти замуж? =)))) хахха, у меня всё то насущное, что у вас давно прожитое, наверное =))) Молодняк! =)

0

73

AnettaMan написал(а):

как это мило и прекрасно! Я уверена, что такое отношение тебе помогает легко находить близких и друзей среди курящих...

Повторюсь, но в выборе друзей я ориентируюсь не на то курит человек или нет. Я смотрю глубже. Вот так.  :rolleyes:

AnettaMan написал(а):

этот человек курит рядом, а не на другом конце города. Не так ли?

Да. А ещё рядом находится шоссе, по которому едут миллионы машин.  Думаю что вред от одного курящего человека просто несопоставим с количеством выхлопных газов.  :sceptic:

AnettaMan написал(а):

мне кажется, что я чуть-чуть тронулась на этом пункте...

Да, мне тоже так кажется.  :dontcare:

0

74

Кэнди написал(а):

Да. А ещё рядом находится шоссе, по которому едут миллионы машин.  Думаю что вред от одного курящего человека просто несопоставим с количеством выхлопных газов.

вот именно. а когда завод сотит посреди города и смог летает в воздухе? не знаю как где, я в Мариуполе была, у сестры, там у них металлургический завод. и когда ветер дует с его стороны, ужасный воздух в городе.... тут на такие мелочи заморачиваться не будешь, как курение, будешь думать как бы респираторами запастись  :D  :D

AnettaMan написал(а):

Я с парнем жить вместе не могу из-за того что он курит... Хм, а может это не любоф? хахахах, шутка =)))

вот-вот. именно не она. я тоже курение не переношу, но не просто из прихоти, а по здоровью (аллергия!) и ничего, муж курит, живем, однако!

0

75

AnettaMan написал(а):

Из Чехова я читала только Гранатовый браслет

Гранатовый браслет написал Куприн.

Кэнди написал(а):

Нет, чтение - это не растрачивание себя. Ведь читая ты не только получаешь информацию, но и обгащаешься духовно, развиваешься как личность.

да, я  с этим согласна. (за литературу вообще порву всех  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  )
и потом, из книг не только узнается что-то для себя в плане своего познания, но, так же, читающий узнает историческую, политическую, экономическую итд ситуацию страны из которой книга. книга обогощает словарный запас, развивает память, дает информацию. какая ж это трата времени? тогда все образование  - трата времени)))

AnettaMan написал(а):

А общество нынче мало развивается.

развитие общества напрямую зависти от развития каждой личности в нем.

Марина написал(а):

Я отношусь к этим многим  Частенько беру с полки его рассказы и повести и ныряю в них. Это для меня особый мир. Который никогда не устареет. Читай рассказы - время не будет потрачено впустую, гарантирую!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
согласна на все 100

0

76

AnettaMan написал(а):

мне кажется, что большинство людей, которые начинали курить, всё равно потом начнут курить, даже если пару раз бросят.

Я раньше курила, сейчас бросила. Не скажу, что было легко. Тяжело было первые две недели, а потом главное не сорваться. Зависит прежде всего от самого курильщика, на сколько он хочет бросить курить. Еще может в какой-то степени и от окружающих людей. Как правило, сложно бросить курить, если, допустим, на работе большинство курят, ведь все неформальные разговоры происходят именно в курилке))
В институте девочки перед сессией всегда курили, типа нервы успокаивали. Мне предлагали, но я уже долго года 2 не курила, поэтому отказывалась: нервничать все равно будешь, а курить лучше не начинать))

AnettaMan написал(а):

у меня друг, ему 16 курит уже год. на мой вопрос "зачем ты куришь (заметьте - не почему, а - зачем)?" он отвечает - просто так,

Как правило, курение и начинается именно с того, что ты хочешь просто попробывать, для тебя это что-то новое, хоть ты и понимаешь, что это вредно. Или в 16 лет просто хочешь выглядить как бы взрослее (так было в моем случае), окунуться во взрослую жизнь, хотя я понимаю, что глупо так думать и ума тебе это не прибавит.

AnettaMan написал(а):

Я с парнем жить вместе не могу из-за того что он курит... Хм, а может это не любоф? хахахах, шутка =)))

Скорее всего это не любовь ни у тебя, ни у него. Если бы ты по-настоящему любила, то просто бы закрыла глаза на этот недостаток, тем более, что он не такой страшный. Ну а если бы он любил, то курил бы не при тебе, если вы вместе живете, то на лестницу бы курить выходил, ну а если только встречаетесь, то можно просто потерпеть какое-то время. Я вообще сталкивалась с такой ситуацией, когда у меня мужчины даже не знакомые (ну таксист, например) спрашивали: "Можно я закурю". А подруга моя курит на лестничной площадке, а не в квартире, т.к. родители ее не курят.

+1

77

AnettaMan написал(а):

как выбрать человека, за которого нужно и хочется выйти замуж? =))))

Прежде всео ты сама должна полюбить человека и захотеть выйти за него замуж. Когда тебе такой человек встретится, ты не будешь задумываться над подобными вопросами.

0

78

Рита написал(а):

Хотела спросить у всех присутствующих, были ли у вас ситуации, когда вам говорили что то типа "тебе уже столько то лет а ты еще не замужем, тебе пора"

Мня начали отдавать замуж в 16лет мама всё говорила вот у моей сотрудницы на работе есть сын... и там у другой тоже сын и т.д и т.п вообщем замуж мне пора, я вышла в 17лет... сейчас оборачиваюсь назад и иногда слеза пробивает на х... мне это было нужно! Второго мужа сама выбирала, просто познакомилась с ним и поняла что это моё мне было 27лет, живём душа в душу! Так что девчёнки не торопитесь, ваша половинка гдето есть вы сердцем почувствуете что это ваша, вот тололько когда это произойдёт никто незнает.

0

79

Что верно,то верно!!!Торопиться не нужно.. ;)

0

80

Nino-ochek написал(а):

Так что девчёнки не торопитесь, ваша половинка гдето есть вы сердцем почувствуете что это ваша, вот тололько когда это произойдёт никто незнает.

Даниэла Лоренте написал(а):

Что верно,то верно!!!Торопиться не нужно..

Полностью согласна! :cool: Я никогда не была озабочена вопросом побыстрее выйти замуж. Мои родители меня никогда не торопили, а вот моя родня (имеется в виду, те, кто живёт в деревне) охали и ахали: "Ой, Юля, Юля, ну КОГДА???" Что за странность??? В деревне считают, что если тебе стукнуло 20 и ты не замужем - так всё, старая дева! :tired: Бред какой-то! :tired:
Для меня главное было: закончить университет, а уже потом думать о замужестве.
С мужем познакомилась, когда мне было 24 года, 3 года встречались, и год назад поженились. Так что всему своё время! 8-)

Кэнди написал(а):

я очень люблю сладкое

Я сама такая! :cool: Обожаю чёрный шоколад и мороженое! 8-)

Златовласка написал(а):

Я раньше курила, сейчас бросила. Не скажу, что было легко. Тяжело было первые две недели, а потом главное не сорваться.

Аналогично! Курила с 18 лет...полгода назад бросила...тяжело было бросить...много раз срывалась...и начиналось опять всё сначала...
У меня мама курит, а папа и мой муж не курит.

Отредактировано Паола Брачо (2009-12-01 16:30:11)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о проблемах