И я никогда не переживала о замужестве,хотя я и вышла замуж в 21 год,но вот моя подруга поторопилась с этим,в августе этого года она вышла замуж (не зная человека),и спустя 3 мес. они думают о разводе,но муж её оказался полнейшим подлецом,т.к когда она забеременнела,всё и началось,он выгнал её из дома,мол делай аборт,я в полнейшем шоке!Подругу очень жалко...
Поговорим о проблемах
Сообщений 81 страница 90 из 292
Поделиться822009-12-01 14:15:54
вот моя подруга поторопилась
Вот, никогда не нужно торопиться замуж - тем более, не зная человека!
она забеременнела,всё и началось,он выгнал её из дома,мол делай аборт,я в полнейшем шоке!Подругу очень жалко...
Ну какой же подонок, а!
Отредактировано Паола Брачо (2009-12-01 14:16:27)
Поделиться832009-12-01 14:36:51
Да,а с виду ангелочком казался....
Поделиться842009-12-01 15:17:24
муж её оказался полнейшим подлецом,т.к когда она забеременнела,всё и началось,он выгнал её из дома,мол делай аборт
Ничего себе...! Это ж надо - в какое д.....вляпалась твоя подруга, Катюш! Но, ты знаешь, может и лучше, что именно так сразу он открыл свое истинное лицо! Лучше сейчас попытаться выпутаться из этой проблемы (замужество), чем потом, когда ребенок уже родится, и она впадет в полнейшую зависимость от своего так называемого мужа!
Поделиться852009-12-01 16:26:59
просто бы закрыла глаза на этот недостаток, тем более, что он не такой страшный
Согласна! Мне кажется, что намного страшнее, когда мужчина злоупотребляет алкоголем, нежели курит.
Поделиться862009-12-01 16:52:04
но вот моя подруга поторопилась с этим,в августе этого года она вышла замуж (не зная человека),и спустя 3 мес. они думают о разводе,но муж её оказался полнейшим подлецом,т.к когда она забеременнела,всё и началось,он выгнал её из дома,мол делай аборт,я в полнейшем шоке!Подругу очень жалко...
У меня на даче семья живет. У них дочка вышла замуж. Все было хорошо, они счастливы, через 2 года она беременеет. Рожает, а ребенок с отклонениями в развитии оказался- замедленное развитие. Так муж не приехал ее из роддома забирать, собрал ее вещи и отвез к ее родителям в тот же день как диагноз поставили... А мамаша его после выписки ей звонила- говорила: не дай бог на нашем пороге объявишься. Ужас какой-то, бывают же такие уроды... и главное до родов ее буквально на руках носил ...
Так что девчёнки не торопитесь, ваша половинка гдето есть вы сердцем почувствуете что это ваша, вот тололько когда это произойдёт никто незнает.
Что верно,то верно!!!Торопиться не нужно..
Я никогда не была озабочена вопросом побыстрее выйти замуж.
Мне бы конечно хотелось выйти замуж, родить троих детишек. Но, пока я не найду человека которого полюблю, которому смогу довериться я замуж не выйду... У меня брат женился в 23 года и вот теперь меня достает: "Когда же ты замуж выйдешь? Племянников хочу...". Он конечно жену любит, но я считаю женился он рановато, начали они встречаться ему 21 было...
И потом мне нагадали, что замуж я раньше 25 не выйду, но что выйду это точно, так что я вообще этим сейчас не парюсь Как говорится: Судьба на печку придет... Я считаю, что где-то ходит моя половинка и когда придет время мы встретимся
Поделиться872009-12-01 20:25:42
он выгнал её из дома,мол делай аборт
Вот гад О чём он думал, когда женился: жить без детей? Состоит в обществе Чайлд-фри? Или ему пока рано детей заводить?
Катюш, а какое решение подруга приняла? Оклемалась потихоньку или это только-только произошло?
Судьба на печку придет
Полностью согласна)))
Поделиться882009-12-01 21:28:48
Спасибо за понимание девочки!Моя подруга от него ушла,они прожили месяц по отдельности,но когда этот подонок пришёл к ней (чтобы обговорить детали развода),моя подруга передумала разводиться,и уговорила его подумать ещё раз,сначала она аборт решила сделать,но её отговорили родственники,т.к ей 28 лет,и до этого аборт она уже делала (кстати от него же),т.к он настоял,а ему сейчас 30 лет,я вообще его не понимаю,а он ей сказал,что жалеет,что женился,ну в общем подруга его еле уговорила пожить снова вместе,даже на днях вернулась к нему,но теперь ещё и его семья против неё настроена,полная "Санта Барбара" начинается,но я думаю,что зря она к нему вернулась,т.к "горбатого могила исправит" как говорится,ну посмотрим,что будет дальше,может он просто испугался ответственности,но в таком возрасте это через чур....
Поделиться892009-12-01 22:11:53
в августе этого года она вышла замуж (не зная человека),и спустя 3 мес. они думают о разводе,но муж её оказался полнейшим подлецом,т.к когда она забеременнела,всё и началось,он выгнал её из дома,мол делай аборт,я в полнейшем шоке!Подругу очень жалко...
Катюша, к сожалению, такие ситауции сплошь и рядом. У меня тоже знакомая вышла замуж в 22 года, до этого год жили вместе, после свадьбы ребенка запланировали. А когда ребенок родился, ее муж просто оказался не готов к детям. Вот и развелись недавно.
но когда этот подонок пришёл к ней (чтобы обговорить детали развода),моя подруга передумала разводиться,и уговорила его подумать ещё раз,сначала она аборт решила сделать,но её отговорили родственники,т.к ей 28 лет,и до этого аборт она уже делала (кстати от него же),т.к он настоял,а ему сейчас 30 лет
Блин, полный пипец. Он в 30 лет не готов. Да он вообще всю жизнь не готов будет к детям. Просто урод моральный. А подруга твоя, Катюша, извини меня, но она просто .... В 28 лет делать аборт из-за какого-то козла. В таком возрасте уже для себя детей рожают. Вот никогда бы не сделала аборт. Если мужик уже захотел уйти, то ео ничем не удержишь, ни детьми, ни их отсутствием. Да и не стоит этого делать раз любовь прошла. Надо радоваться тому, что было и верить в то, что будет еще лучше, но уже с другим человеком
ну посмотрим,что будет дальше,может он просто испугался ответственности,но в таком возрасте это через чур
У меня коллега на прошлой работе был, ему сейчас 30 лет, у него дочке 7 лет. Он ее любит, обожает, души в ней не чает. Все выходные практически вместе проводит.
А в этой ситуации просто муж твоей подруги, Катюш, сам большой ребенок, эгоист и не к чему не приспособленный человек.
Мне бы конечно хотелось выйти замуж, родить троих детишек. Но, пока я не найду человека которого полюблю, которому смогу довериться я замуж не выйду...
Ой, Машунь, я сейчас поняла, что мне очень хочется выйти замуж. И тоже троих детишек хочу: двух девочек и мальчика. Но я пока не встретила такого человека. Все еще в поиске. Иногда прямо верю, что вот-вот встречу, осталось только немножко подождать, а иногда прямо угнетает, что никого нет. Мне нагадали, что я в 24 замуж выйду, но с трудом верится. Просто хочу, чтобы я полностью могла доверять человеку, чтобы он любил и уважал меня, не предавал. Это самое главное. Где-то наверно есть такой.
Поделиться902009-12-01 22:16:55
Конечно есть Юль,не переживай,всё будет хорошо!!!