Девочки,кто ещё смотрит?Мне нравится сама ведущая Лариса Гузеева,и вообще интересно понаблюдать,как начинаются отношения..
"Давай поженимся"!
Сообщений 1 страница 10 из 89
Поделиться22009-11-11 11:42:09
я тоже смотрю. гузеева иногда такое отмачивает
Поделиться32009-11-11 12:20:28
Когда получается по времени и я совсем-совсем ничем не занята, то смотрю с удовольствием!
раньше эту передачу вела Дарья Волга (если я не ошиблась в имени и фамилии), очень приятная молодая женщина, но...передача смотрелась вяло...скучновато.. А вот с приходом Ларисы Гузеевой (женщины с перцем) передача заиграла! Некоторая развязность, а , местами, даже бесцеремонность Гузеевой - на сегодняшний день изюминка передачи!
Роза Сябитова (сваха) - та еще штучка! Рубит правду-матку еще похлеще Гузеевой! Но, если у Гузеевой это можно принять за простоту, которая хуже воровства (но Гузеева далеко не проста на самом деле), то Роза отдает отчет каждому своему хамскому слову. Из ее уст иногда вылетают самые убийственные определения.
Мне очень нравится Василиса Володина, профессиональный астролог передачи. Она на удивление приятный человек. Держит себя всегда мягко, интеллигентно...но никакие заявки Ларисы и Розы не способны сбить Василису с ее позиции!
Отредактировано Марина (2009-11-11 12:21:40)
Поделиться42009-11-11 13:36:00
О! Ура!!!
Есть оказывается на форуме поклонники этой передачи!!! Я можно сказать её фанат, но смотреть начала с того момента как Лариса начала вести. Смотрела, не пропуская выпуски раньше, сейчас уже гораздо реже смотрю, но как наткнусь на неё по ТВ всё равно смотрю с удовольствием! В доказательство: рассматриваю фотки ведущих, которые Марина выложила, а дочка смотрит на них и говорит: "Давай поженимся!", да ещё с такой вопросительной интонацией, что пришлось ответить: Давай!
Значит, по ведущим. Лариса меня радует, просто обожаю. Как что-нибудь выскажет, мало не покажется, без всяких уси-пуси
Роза Сябитова - неудачный клон Ларисы, пытается её копировать своими выражениями, но получается грубо и неостроумно. Вообще она сваха и должна нахваливать жениха или невесту сватам, а она чушь какую-то ляпает. В общем, нет у неё собственного образа, как у
Василисы - та в своей тарелке и на своём месте, тактичная, мягкая, говорит по делу, хорошо изъясняется. Она нравится.
Сегодня получится выпуск посмотреть, вечерком отпишусь
Поделиться52009-11-11 14:32:48
Мне тоже Роза не очень,а все остальные нравятся!А особенно интересно,послушать сплетни участников,когда те сидят в своих комнатах.В общем передача мне очень нравится!!!
Поделиться62009-11-11 14:57:19
а дочка смотрит на них и говорит: "Давай поженимся!", да ещё с такой вопросительной интонацией, что пришлось ответить: Давай!
[взломанный сайт] Вот, что значит ребенок телевизионно образован! Моя Стаська, когда маленькая была, тоже, услышав танец маленьких лебедей Чайковского, кричала, что это реклама чая Пиквик (действительно была тогда такая реклама!) [взломанный сайт]
Роза Сябитова - неудачный клон Ларисы, пытается её копировать своими выражениями, но получается грубо и неостроумно.
Вот это точно, Лесик, ты про клон сказала! Действительно, она пытается изо всех сил копировать Гузееву! Нет чтоб быть самой собой! Да плюс еще апломба много - она ведь книги там какие-то по психологии написала, или советы брачующимся, что-то в этом роде...
Мне тоже Роза не очень
Да, похоже, Роза никому из нас не нравится!
Сегодня получится выпуск посмотреть, вечерком отпишусь
И я попробую посмотреть!
Поделиться72009-11-11 18:26:26
Посмотрела сегодня передачу. Мне очень понравилась сегодняшняя героиня - такая приятная, милая девочка, просто прелесть. И, мне кажется, что человек она тоже хороший.
Ну женихов, я считаю, сегодня было двое, а не трое. Так как Василий 50-летний ну никаким боком ей не подходил. Я думаю, что этот старый котище начал бы изменять после двух дней совместной жизни. Да и смотреть там не на что, если честно.
Больше всего мне понравился Алексей, второй по счету жених - черты лица красивые, да и сам приятный такой мужичок. И "Вальс-бостон" Розенбаума меня тоже покорил.
Третий...ну ничего....ну все было ничего до того момента, как он сказал, что что-то не так в ее внешности, и он, пожалуй, не выйдет, если она его выберет... Ну я в шоке была....А на себя-то он в зеркало давно смотрел?!
Ладно...Скорее всего, правильно, что Оксана никого не выбрала. Выберет еще! С ее-то внешностью!
Поделиться82009-11-11 21:07:00
Мне эта передача не нравится. Раньше смотрели её на работе, как только она заканчивалась, сразу всех отпускали домой А так как есть унас любители этой передачи, приходилось всем вместе смотреть.
Поделиться92009-11-11 21:54:20
Девчонки! Пропустила кого же выбрала героиня. Думала, что последнего, по-моему, Василий, а теперь поняла, что не его
Оксана никого не выбрала
Оказывается, вообще никого!
Мне очень понравилась сегодняшняя героиня
Мне тоже: без пафоса и выпендрёжа, и стандартных требований: чтобы был богат и любил меня, а я буду ходить по бутикам сутками напролёт и тратить его денежки.
Ещё Лариса про Оксану сказала, что она жертвенница и спасти надо попытаться саму себя, но не других людей. Вот и у меня есть такая подруга, она на всех днях рождениях, похоронах, свадьбах, разводах и т.д. и т.п. Никак её замуж не выдам. Уже и на эту передачу предлагала ей сходить
Про женихов.
Ну, первый это вообще что-то с чем-то. Бык-осеменитель! Вот умора
Второй - ничего так, нормальный, мне понравился. Искренний, последовательный, мужественный.
Третий, вроде тоже хороший, но что-то совсем ничего про него не запомнила. Какая у него там история?
что-то не так в ее внешности
Пропустила эту фразу! Вот паразит!!! Это, Мариш, от собственной ущербности!
Теперь ждём следующего выпуска
Поделиться102009-11-11 23:13:47
Мне эта передача не нравится.
А я, Катюш, тоже поначалу к ней спокойно относилась, практически не смотрела, год, наверно. А потом как-то случилось, что посмотрела несколько выпусков и, ты знаешь, мне очень понравилось. Гузеева душка во всех отношениях, проще говоря - душа этой передачи!
Уже и на эту передачу предлагала ей сходить
А почему бы и нет, кстати?! Надо ей хорошенько втолковать, что хуже не будет - наоборот, и себя покажет, и чем черт не шутит, может и найдет свою половинку!
. Бык-осеменитель! Вот умора
Да и к тому же с мозгами у него не густо!
Какая у него там история?
Да я тоже не очень запомнила...ну что-то про меркантильную жену, все ей было мало денег...что-то в этом роде.
Вот паразит!!! Это, Мариш, от собственной ущербности!
Вот это сто процентов, Лесик!