Какая Ларочка на этих фотках красавица!
Лариса Гузеева с мужем Игорем Бухаровым
Актриса и телеведущая Лариса Гузеева с мамой и детьми
Отредактировано Паола Брачо (2009-12-20 19:21:27)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Давай поженимся"!
Какая Ларочка на этих фотках красавица!
Лариса Гузеева с мужем Игорем Бухаровым
Актриса и телеведущая Лариса Гузеева с мамой и детьми
Отредактировано Паола Брачо (2009-12-20 19:21:27)
Сегодняшняя передача особо ни чем не отличалась от предыдущих. Интересная, позитивная, весёлая!
Лариса как всегда эмоциональна, Василиса хладнокоровна, а Роза Сябитова выдаёт очередные ляпы. Сегодняшней героине - 56 лет и свататься к ней пришли мужчины за 60. И вот, в конце передачи, когда они советуют, кого же героине стоит выбрать, Роза и "ляпает", что мужчинам по 67-68 лет, им нужна сиделка, та жена, которая будет за ними ухаживать. Вот и выбирайте - говорит Роза, - того, за кем приятно будет ухаживать
Роза и "ляпает", что мужчинам по 67-68 лет, им нужна сиделка, та жена, которая будет за ними ухаживать. Вот и выбирайте - говорит Роза, - того, за кем приятно будет ухаживать
А что, ведь Роза права! Разве это не так?
Разве это не так?
Ну, в общем, так, Юльчик!
Но знаешь, как в одном фильме сказали: Ты не мог бы сказать об этом потактичней?
Но знаешь, как в одном фильме сказали: Ты не мог бы сказать об этом потактичней?
Я обожаю эту прямолинейность Розы и Ларочки!
Выскажусь по поводу сегодняшнего выпуска. кто видел, тот поймёт...
Уже привычным стало участие на программе шикарных, умниц и красавиц невест. А вот женихов хороших дефицит. Приходят на передачу поприкалываться, себя показать. Но вот сегодня - редкий случай - герой-жених всем понравился, и настоящим мужчиной его назвали, и хвалили. Женщины, как всегда, достойные, сюрпризы - интересные. Надеюсь, он сделал правильный выбор.
Вот скажу вам, девочки, честно (я-то смотрю программу "Давай поженимся", но не каждый выпуск...) - мне не понравился ни один жених - ни на одной программе... то старики какие-то, то инфантильные маменькины сынки и т.д. и т.п.
Отредактировано Паола Брачо (2010-01-28 21:44:01)
то старики какие-то, то инфантильные маменькины сынки и т.д. и т.п.
Да, Юль, но надо ж за кого-то замуж выходить. Хороших достойных совсем мало, тем более на этой передаче
Как сказала Лариса когда-то
Хороших мужиков разбирают еще щенками
.
Вот сегодняшний герой-жених удивил всех: и друзей, и ведущих. Ему друзья и ведущие советовали очень вторую, кто-то советовал очень выбрать третью. Жених послушал и под ручку вывел первую невесту. Но она умная, учится в аспирантуре, детей нет, молодая. Лариса ему и сказала, что он молодец, послушал-таки своё сердце
А я в последнее время не смотрю,забываю вовремя включить телевизор...
Даниэла Лоренте
Катюш, я сама редко попадаю на передачу, но такое удовольствие от просмотра получаю
Посмотри как-нибудь, обсудим...
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Давай поженимся"!