Тогда на мегу или на народ- где скорость выше будет
Да, Машуник, это то, что надо!!! Ждем, спасибо огромное!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Давай поженимся"!
Тогда на мегу или на народ- где скорость выше будет
Да, Машуник, это то, что надо!!! Ждем, спасибо огромное!!!
Наконец скачалось- скорость очень низкая была:
http://narod.ru/disk/22685613000/Davay.Pozhenimsa.(09.07.2010).mp4.html
Почему-то не полностью ссылка выделяется для перехода, поэтому в адресную строку ее надо скопировать Приятного просмотра!!!
Отредактировано Glazky (2010-07-12 22:34:11)
Приятного просмотра!!!
Машуник, тысячу раз спасибо!!! Уже качаю!!!
http://narod.ru/disk/22685613000/Davay.Pozhenimsa.(09.07.2010).mp4.html
Спасибо, Маш! Посмотрим
Машик, ещё раз спасибо за передачу. Очень интересная! Посмеялась от души особенно над первой красоткой. Ну, да красавица, смотреть приятно. Не зря конкурсы красоты выигрывала, но рот открыла - уши завяли. Внутри пустота...Особенно когда она села на шпагат в качестве сюрприза и Лариса ей сказала, что вам это очень пригодится в семейной жизни, трудно было не рассмеяться. А вообще зачем такой именитый режисёр пришёл за русской невестой мне не понятно. В отличие от того зачем девчонки пришли свататься к Кэри Хироюки. Устроили в студии кастинг понимаешь ли, о семье ни слова. Одна на шпагат садится, другие две поют. В общем абсурдная какая-то передача получилась. Но Кэри сделал свой выбор. Я рада за него. Только боюсь, не он, а его выбранная девочка долго не выдержит. У него характер ого-го какой. Лариса прям млела вся с него
Машуник, тысячу раз спасибо!!!
Спасибо, Маш! Посмотрим
Не за что, веселитесь
А вообще зачем такой именитый режисёр пришёл за русской невестой мне не понятно
Мне кстати тоже. За ним и так в Голливуде табуны бегают- с такими же намерениями, а именно: чтобы он их снимал и продвигал...
Только боюсь, не он, а его выбранная девочка долго не выдержит. У него характер ого-го какой
Ради карьеры в Голливуде и не на такое пойдут...
Машик, ещё раз спасибо за передачу. Очень интересная!
И я еще раз тебя благодарю, Машуник!!!! Сразу же вчера и посмотрела!!!
А вообще зачем такой именитый режисёр пришёл за русской невестой мне не понятно
Мне кстати тоже.
По-моему, за экстримом! Не верю я ни одной минуты, что он действительно серьезно относился к выбору невесты)) Ну, может, и мелькала такая мыслишка пару секунд, но ведь риск-то огромен брать с улицы непонятно кого, и я думаю, что как человек умный, он это прекрасно понимал. Ой, девчонки, он мне вообще ужасно понравился - такой тонкий, воспитанный, очень приятный в общении и умный человек, что даже возраст как-то стирается мгновенно, когда его слушаешь! НО, понятное дело, что все эти тонкости и приятности девиц не интересовали - на фига им это все, когда кадиллаки и миллиарды уже машут им своим платочком!
Устроили в студии кастинг понимаешь ли, о семье ни слова
Ради карьеры в Голливуде и не на такое пойдут...
Даааа.....выглядело это все, конечно.....просто мрак, ей-богу! Ну у первой с мозгами совсем не густо, как я поняла! С этим шпагатом Да и вообще, тоже мне сюрприз - ВЫ мне покажите, а я повторю Вторая еще как-то...вроде даже неглупая...но когда она затянула своим срывающимся голосом Карамболину, я, честно, даже рукой глаза закрыла! Мне всегда, когда за кого-то стыдно, хочется закрыться и не смотреть! Ну а третья....девчонки, это типичнейшая представительница класса хищников, рода акул! Это просто вытатуировано у нее на лбу! Ей только палец один протяни - без руки можно вмиг остаться! Не сомневаюсь, конечно, что дальше студии врядли Кэри допустит какие-то между ними отношения. Но эта девочка - не тот клещ, который очень легко вытащить, если он уже присосался!
По-моему, за экстримом!
Первая мысль была: напомнить российским зрителям о себе, возможно в Голливуде закат карьеры, а у нас в стране всех принимают и любят: и группу ABBA, и песню RASPUTIN...
такой тонкий, воспитанный, очень приятный в общении и умный человек,
НО, понятное дело, что все эти тонкости и приятности девиц не интересовали - на фига им это все, когда кадиллаки и миллиарды уже машут им своим платочком!
Да уж, лучше не скажешь
Но эта девочка - не тот клещ, который очень легко вытащить, если он уже присосался!
Подпись автора
Ты знаешь и как ни странно все прочили ему именно с ней отношения На мой взгляд вторая из всех ещё более менее была, потому что не так сильно выставляла свою меркантильность напоказ, да и по возрасту (39 лет) поумнее некоторых своих соперниц будет. Даже не смотря на то, что она неудачно пропищала свою песню, она была самая достойная. Но Кэри виднее
Первая мысль была: напомнить российским зрителям о себе, возможно в Голливуде закат карьеры, а у нас в стране всех принимают и любят: и группу ABBA, и песню RASPUTIN...
Тоже согласна, Лесик! Это объяснение, наверно, самое правильное!
поумнее некоторых своих соперниц будет. Даже не смотря на то, что она неудачно пропищала свою песню, она была самая достойная.
Да, мне она тоже больше других понравилась, это точно! И внешне она хороша+ довольно неглупое лицо!
Glazky
Машунь, спасибо, что дала ссылку на программу - скачала и посмеялась от души!
Первая невеста...да, красавица...но ГЛУПАААА.... Ужжжаааассс! Какой "сюрприз" - сесть на шпагат....м-дааа...ну да...удивить-то такого МУЖЧИНУ нечем - мозгов-то нет, так дай удивлю его шпагатом! Ларочка Гузеева попала в "десяточку", когда сказала о том, что умение садиться на шпагат пригодится ей в семейной жизни!
Третья невеста - хитрая лиса ещё та... В общем, первая и третья - меркантильные пустышки... Мне больше всех понравилась вторая невеста...правда, не пела, а пищала - я уши заткнула...но была намного умнее первой и третьей барышень!
Отредактировано Паола Брачо (2010-07-14 00:42:10)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Давай поженимся"!