amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши страхи

Наши страхи

Сообщений 11 страница 20 из 71

11

Паола Брачо написал(а):

А я вот всё равно не могу перебороть этот страх с 7 лет...

А мне кажется, что и не получится до конца его перебороть :nope: Вот он сидит, этот страх, где-то глубоко у нас в подсознании и всплывает в самые неожиданные моменты!

Ellia написал(а):

боялась темноты очень сильно даже в подростковом возрасте - слава Богу прошло.

Боже, как же я забыла - темноты я тоже боюсь! Да, да, да, именно в настоящем времени ставим глагол!))) То есть страх этот с детства, но никуда он не делся - остатки его живы!

0

12

Марина написал(а):

что и не получится до конца его перебороть

Да, я тоже так думаю...никак не получается перебороть арахнефобию...я спокойно могу взять в руки мышку, крыску...да что угодно - только не паука! o.O

0

13

Марина написал(а):

Отвращение, смешанное со страхом, у меня к гусеницам

Вот и у меня тоже самое! Вроде бы не боюсь, но в тоже время противно до ужаса!!
А я вообще ужастно боюсь тараканов, причем если вижу даже прибить не могу, до чего ж неприятно!!
Еще иногда возникает чувство страха когда одна дома остаюсь, особенно по ночам..  :D
Но такое случается в основном только после просмотра фильмов ужасов.

Кроме того из списка что привела Даша, я еще нашла кучу всего того что я боюсь..  ^^

+1

14

Киса написал(а):

такое случается в основном только после просмотра фильмов ужасов.

Ой, Юлянь, после фильмов ужасов - это вообще особстатья! Я если одна дома и сдуру посмотрела что-то подобное, то (мне стыдно признаться) включаю свет во всех комнатах потом - в противном случае передвигаться по квартире не смогу! :D

+1

15

Марина написал(а):

включаю свет во всех комнатах потом - в противном случае передвигаться по квартире не смогу

Ага, ты не одна такая  :D
Простите, но я порой даже в туалет сходить не могу..  :D 
Туда еще ладно, как то добираюсь (при включенном в коридоре свете),
а вот обратно... я просто пулей несусь до комнаты!  :rofl:
Такое ощущение возникает, что тебе кто то в затылок дышит..  :confused:

0

16

Марина написал(а):

фильмов ужасов - это вообще особстатья! Я если одна дома и сдуру посмотрела что-то подобное, то (мне стыдно признаться) включаю свет во всех комнатах

У меня тоже иногда такое бывает. Посмотришь какую-нибудь страшилку, да всё время смотришь в тёмноте, закончился фильм, становится страшно сидеть в темной комнате. Ночью сразу уснуть становится сложнее, в голову лезит всякая чушь.

0

17

Марина
Киса
Вы не одиноки. У мня тоже такая же ситуация. Поэтому, когда остаюсь одна дома, стараюсь фильмы ужасов не смотреть. Хотя даже если кто-то дома есть, а я посмотрела ужастик, который к тому же поздно закончился, все равно боюсь в темноте спать, ставлю телек на время, так хоть какой-то свет :blush:
Даша С.
Спасибо за развернутую информацию фобий, я еще некоторые для себя обнаружила :yep:

+1

18

у меня некоторые знакомые боятся кладбищ...а я удивляюсь - чего мёртвых бояться, они точно не обидят и ничего плохого не сделают...а вот живые могут обидеть...ещё и как! Как я часто говорю: "Живых надо бояться, а не мёртвых...".

0

19

Паола Брачо написал(а):

у меня некоторые знакомые боятся кладбищ...а я удивляюсь - чего мёртвых бояться, они точно не обидят и ничего плохого не сделают...а вот живые могут обидеть...ещё и как! Как я часто говорю: "Живых надо бояться, а не мёртвых...".

Вот с этим согластна. Мертвый ничего тебе сделать не может, в приведения ну совсем не верю!

Отредактировано Даша С. (2009-11-29 19:01:04)

0

20

А это мои фобии :)

Темноты - скотофобия (Scotophobia);
Грома и молнии - бронтофобия (Brontophobia);
Пропастей - кремнофобия (Cremnophobia);
Теней - сциопофобия (Sciopophobia);
Высоты - акрофобия (Acrophobia);
Определенной болезни - монопатофобия(Mohopathophobia);
Мышей - музофобия (Musophobia);
Крыс - земмифобия (Zemmiphobia);
Насекомых - акарофобия (Acarophobia);