Даша С.
М-да внушительный список, прочитала его и задала себе вопрос какие у меня есть фобии, оказалось практически никаких, есть неприязнь, комплексы, ну вот что бы конкретно чего то боятся.. даже незнаю, хотя лет десять назад я бы могла добрую треть списка отнести на свой счёт.
Наши страхи
Сообщений 31 страница 40 из 71
Поделиться312009-12-01 01:27:57
Поделиться322009-12-02 14:17:13
А ещё я раньше боялась вида крови,сразу же теряла сознание,даже кровь из пальца у меня брали с трудом,помню в 10 классе я сдала кровь,и рухнула со стула (прямо в кабинете у врача),меня потом "подруки" выносии из кабинета,а у моих подруг (сидящих в очереди),был шок,что там со мной делали..Вот умора... Сейчас я проще к этому отношусь,но лишний раз кровь сдавать не пойду!
Поделиться332009-12-02 23:37:33
Даниэла Лоренте
Аналогично Катюш! Как это я про кровь забыла..
У меня была похожая ситуация.. Пошла сдавать кровь из пальца, а когда уже уходить стала, зашла в гардеробную за вещами.
Пока в очереди стояла, меня начало тошнить... И вот уже подходит моя очередь и я чувствую что все, сейчас я наверно отключусь..
В глазах все потемнело ну я и растянулась на полу, на глазах у испуганных людей!!
Мне потом ношатырь под нос сунули и отвели в кабинет к врачу..
Поделиться342009-12-02 23:42:53
Как я тебя понимаю Кисуль...А ещё прикол,я (до беременности) ни разу не сдавала кровь из вены,для меня это было вообще что-то с чем-то..А когда я узнала,что у меня резус отрицательный,пришлось (во время беременности) каждый месяц кровь сдавать на антитела,и это вошло в привычку,и я себя настроила на лучшее,т.к страшно было сознание терять будучи в положении...
Поделиться352009-12-02 23:49:28
А я не боюсь вида крови, скорее мне это просто неприятно. Всегда отворачиваюсь, когда приходится кровь сдавать.
Поделиться362009-12-03 00:19:14
Я само собой отворачиваюсь,а если увижу...всё...
Поделиться372009-12-03 00:27:42
Короче говоря до такой степени себе это внушили, что мне потом на потолке стали мерещиться какие то тени.. Подруга кричит - "она пришла!!!!" Ой блин, страху было...
Даааа, мы тоже с подружками устраивали всякие такие ночные гадания...В пионерлагере, помню, несколько раз...и дома...Одно помню четко - было неприятно! Во-первых, в темноте (а темноты-то я боюсь ), во-вторых, все это и так загадочно, а мы все еще больше своими охами-ахами страху напускали! Короче, было и смешно, и страшно одновременно!
И вот уже подходит моя очередь и я чувствую что все, сейчас я наверно отключусь..
Ничего себе, Юлянь..! Тут, видно, все вместе - и от голода, и от страха...
каждый месяц кровь сдавать на антитела,и это вошло в привычку
Да...человек, как бы ему ни было неприятно, ко всему привыкает! Хотя поначалу кажется, что привыкнуть невозможно!
Всегда отворачиваюсь, когда приходится кровь сдавать.
Ну вот вида крови я не боюсь. Ясное дело - мне по рангу положено не бояться! Но вот, невзирая на "ранг", вид развороченных и страшных ран вызывает у меня такое чувство...как что-то обрывается внутри...но это в первые секунды, потом попускает.
Поделиться382009-12-03 18:20:45
По мойму была какая то детская страшилка на эту тему!
Да, помню в журнале "Пионер" писали разные страшные истории про красную руку, зеленые простыни и т.д. Нам еще с подружкой ее старшая сестра в девстве такие истории читала
Публично выступать - глоссофобия .
В такие моменты меня всю трясти начинает, во рту сохнет и язык заплетается..
И я этого боюсь Хотя мечтаю спеть публично под караоке
мышей
Тоже маленькая боялась, особенно когда они за стенкой шуршали в доме у бабушки с дедушкой.
Очень боюсь высоты, огня, воды.
Поделиться392009-12-03 22:46:46
Вспомнила историю про мою боязнь мышей
Было это давно, пару лет назад. У меня тогда была морская свинка Вэл. Я его везде носила с собой. И в деревню ездила с ним
Мы были у бабушки в деревне. В доме есть отдельная маленькая комнатка и я там как правило поселяюсь, чтоб приходить с улицы незамеченной домочадцами
В общем придя часа в 3 ночи с улицы, я взяла своего поросёнка на руки (он всегда спал со мной) и увидела мышь в моей сумке, которая с вещами стояла у кровати. Я взлетела в кровать, укрылась одеялом и мы с Вэлом прождали несколько часов бабушку. А мышка всё это время пищала и бегала по полу.
На следующий день бабушка закрыла в комнате кота. Я, придя с улицы, нашла кота за занавеской на подоконнике, прижавшимся к окну (надо отметить что подоконник там был около 5 сантиметров в ширину и просидел он там 7 часов). В итоге мы улеглись спать. Я, Вэл у меня на животе, кот у меня в ногах, а мышка хоть не бегала, но пищала и чего-то грызла.Кот никак на неё не реагировал, видимо решил, что я больше него и мышку сама должна изловить
На следующий день бабушка поставила капкан на мышку, и в него-то она и попалась
Поделиться402009-12-03 23:20:52
Хотя мечтаю спеть публично под караоке
Ой, я этого жутко стесняюсь и танцевать на людях тоже.. Вот незнаю почему..
На дискотеки конечно ходила много раз, но всегда как то неохотно на танцпол выходила..
зато потом как разойдусь, что не остановишь..
Кот никак на неё не реагировал
Бывают и такие коты которые вообще не реагируют на грызунов..
У нас в деревне кошка наоборот мышеловка хорошая была.
И все свои "трофеи" так сказать, она выкладывала в рядок.. Хвасталась!