amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши страхи

Наши страхи

Сообщений 41 страница 50 из 71

41

Киса написал(а):

И все свои "трофеи" так сказать, она выкладывала в рядок.. Хвасталась!

я вспомнила, как кошка у бабушки в деревне однажды утром притащила в кухню дохлую мышку - а  мы все дружно в этот момент там завтракали, выволокла её посерёдке комнаты и выложила - типа делится с нами добычей... что там в кухне случилось? тётка давай визжать, мелкий братишка на стул с ногами, старшие братья в хохот, мама в шоке, бедная кошка - в полной непонятке и чего столько шума?  :D

+1

42

Ellia написал(а):

бедная кошка - в полной непонятке и чего столько шума?

Она явно не ожидала такой реакции  :D
Пришла наверно с намерениями тоже похвастаться и показать свой улов, а вместо похвалы в ответ увидела испуганные лица!  :rofl:

0

43

не знаю как называется эта боязнь - я дико боюсь гололеда. у меня прям какая-то паника начинается

+1

44

lenyflame написал(а):

не знаю как называется эта боязнь - я дико боюсь гололеда. у меня прям какая-то паника начинается

Ой, хорошо тебя понимаю :) Я конечно не до паники, но саравно не люблю лёд и постоянно падаю :)

0

45

боюсь бор-машину в стоматологическом кабинете и Тараканов! o.O  :huh:  :insane:  %-)  :unsure:

0

46

А я боюсь высоты, кружится голова..

0

47

Я боюсь когда в фильме кого-то убивают или кто-то умирает

0

48

А я еще вспомнила. Боюсь аттракционов, где переворачивают вниз головой.
Как-то села на "корабль", так он сперва раскачивается, а потом начинает переворачиваться.
И вот он сделал оборот и завис наверху, на минуту наверно точно.
Я как вниз глянула, меня чуть не вывернуло.  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-2.gif Стало дико страшно и затошнило.
P.S: А еще боюсь на колесо обозрения садиться...

+1

49

Киса написал(а):

Я как вниз глянула, меня чуть не вывернуло.   Стало дико страшно и затошнило.P.S: А еще боюсь на колесо обозрения садиться...

Привет, Юляник! А я, если честно, даже и не пыталась ни разу кататься на аттракционах, где переворачивают вниз головой :nope: Тогда бы меня, наверно, выносить оттуда пришлось бы :D

Киса написал(а):

P.S: А еще боюсь на колесо обозрения садиться...

А вот на колесе я каталась неоднократно. Красивые виды открываются! Но вот высоты боюсь - иногда посмотришь вниз с верхней точки колеса - аж дух захватывает! Бывает даже, что и не по себе делается немного! :yep:

+1

50

Марина написал(а):

А вот на колесе я каталась неоднократно. Красивые виды открываются

Последний раз помню сестра меня усадила в открытую кабинку. Боже, что со мной было... Страху выше крыши! В такие моменты не до красивых видов, хотелось поскорее слезть оттуда и вернуться на землю.  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-1.gif

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши страхи